Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный отказ..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Седня в поле после 1 удачного подхода сел на лавку и ко мне подсели две девушки лет по 17,

одна симеотичная 6.5 а другая.. лучше и не думать.. :lol: ну вот начал знакомство с фразы привет, симпотичная(сидела рядом со мной поздоровалсь(-здрасти)

я-отдыхаете да?

она-ну да

я- как твое имя?

она-это не важно

я-ну мне интересно раз спрашиваю)

она -не интересно.

я-что имя слишком редкое?

они посмеялись итд..

ну короче потом при повторной попытке познакомится она начала нести бред типа меня посадят потомучто ей нет 18 (а в законе можно от 16) я ей это объяснил но..она опять пожже начала этот бред гнать..вот такая странная херня,прям непрошибаемая сучка попалась,может кто был в такой ситуации?))

Опубликовано:

А где ЧБСХ, ЧМБСЛ???

Ты показал свою заинтересованность + слил ее проверку. К тому же начал открывать их с той, которую и хотел открыть, а не с помехи.

Все прошибаемо.

Опубликовано:

Ну ты дал - начал там ей что-то объяснять из законодательства РФ. =) Скажи - а мне вообще 15 лет, так что нужно еще посмотреть кого из нас посадят. :)

С девушками нужно говорить на эмоциональной волне, а не на логической.

Опубликовано:

У меня было, но не так. Дело было на море, я был со своими друзьями и со своей девушкой в клубе, ину и немного выпили потанцевали и я пошел к нашему столику. Я сел, думал закурить, сигареты есть а зажигалка не работает. Думаю надо у кого небуть попрасить подкурить. И тут я сотрю на против сидит девушка я кстати ее еше раньше заметил она походу пришла с подруго и парнем, ну те танцуют а она сидит пьет кактель. Так как сабо близко была она я подашел и папрасил ее подкурить. Она молча дала зажигалку, я подкурил, и не спрашивая сел к ней за стол. Пытался завести разговор, но это было вообще. Я у нее спрашиваю "тпиа как дела?", она не слова не отвечает, я типа "как тебя завут", тоже не какой реакции, только слегка повернула голову, глянула так не брежно и все. Вот так, ну я конечьно сильно не растроился, повернулся и пошел к своему столику.

Опубликовано:
слил ее проверку.

что-то я не заметил где её проверка.

"это не важно"?:) проверка на настойчивость:)

бывает такое это нормально, знакомся, общяйся, всё будет гуд:)

по моему ты принял её фрейм и начал ей доказывать что для тебя важно знать её имя, лучше сменить тему на доверие, но не буквально говорить, можно подготовить истории из своей жизни, а потом ещё раз узнать её имя, ну или придумать ей кличку - веснушка, ягодка, конфетка и т.д.:)

имя это не главное:)

ну вот ещё женщины прикалываются на мужчинами типа мужики прямые и логика прямая, простая. тоесть следует обходить зацикленность, главная цель это трахнуть её, а то каким именно путем придёшь к этой цели это не столь важно. старайся мыслить более разнообразно, не в гонять себя в рамки, типа мне нужно узнать её имя и всё! и не успокоюсь пока не узнаю. это второстепенные цели, иногда стоит отступить/проиграть битву чтоб выиграть сражение.

Опубликовано:
по моему ты принял её фрейм и начал ей доказывать что для тебя важно знать её имя, лучше сменить тему на доверие, но не буквально говорить, можно подготовить истории из своей жизни, а потом ещё раз узнать её имя, ну или придумать ей кличку - веснушка, ягодка, конфетка и т.д.:)

имя это не главное:)

А имя можно узнать когда телефон берёшь, иногда приходится так делать.

Опубликовано:

а по-моему шаблон слишком уж простой... Надо было что-нибудь оригинальней придумать... С такими шаблонами к ней наверное по 10 раз в день подходят (Стандартное всё, кроме "странного имени", отсюда и К+ у девочки)

Опубликовано:

Как тебя зовут?

- Никак, не важно.

Неважно :) , классно а я тогда НИКТО :)

стибайте, шутите, развеселите девушку....

Опубликовано:

2Side, во-во-во.... я с тобой полностью согласен... Такими шаблонами только ментов снимать( та и то не советую).

Донки, полазь по сайту и подбери более оригинальный шаблон. Ток заучивать не советую. А если хочешь спросить имя, вот те шаблон( сам часто использую):

"Девушка, а угадайте, как вас зовут?" ЭФФЕКТ- 100%

Опубликовано:

не в шаблоне дело, просто парень показал свою неуверенность видимо и не смог пройти довольно таки не трудные проверки... девушки попались пафосные слегка..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...