Перейти к публикации
пикап.Форум

А если сказать ОЖП, как бы невзначай, что сейчас регулярно занимаюсь с

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если сказать ОЖП, как бы невзначай, что сейчас регулярно занимаюсь сексом с 3 девушками, две из которых за мужем. Как она на это отреагирует?

Я думаю, что это должно поднять СП плюс включить ревность или лучше сказать состязательность, и к тому же заставит ОЖП подумать, что замужние нашли, такого интересного с ним в постели, что они изменяют.

Какие ваши мнения?

Опубликовано:

Ересь! полная.. чтобы ОЖП задумалась насчет твоего СП - слова должны соответствовать действительности.. а потому - лучше не делай этого (если действительно их не имеешь)!

Если действительнотак.. то ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ?

Опубликовано:

Не прокатит,это не метод для поднятия СП,у неё будет мета"Ага тра*ется со всеми,направо и налево",поэтому ты не поднимешь свой СП,а скорее всего наоборот

Опубликовано:

Попробуй...Потом нам расскажешь , тем паче , что ты у нас мегатрахарь , тебе найти другую как два пальца... Вот проведи такой эксприериенс , а потом нам дай клёвую инфу про Соц. Статус)

Опубликовано:
Попробуй...Потом нам расскажешь , тем паче , что ты у нас мегатрахарь , тебе найти другую как два пальца... Вот проведи такой эксприериенс , а потом нам дай клёвую инфу про Соц. Статус)

С чего ты взял, что я "мегатрахарь", я ТФН полный, познакомился с 2 девушками с помощью этого сайта и соответствующей литературы (плюс постоянная подруга) и занимаюсь сексом с ними по очереди. Но когда нибдь буду гуру и тебя всему научу ;-)

Опубликовано:

Ну и бред!:) а правда, попробуй, потом расскажешь:) хотя будет прикольней, если они сами узнают. Не думаю, что тебя оставят целым:)

Скажу честно, я в таком случае посылаю

Опубликовано:

нда. у меня большой горький опыт экспериментов с девушками, столько раз упускал возможность зачета, когда он был так близко.

из-за того что у меня возникало навязчивое жедлание узнать, а как она отреагирует если я сделаю так-то:)

ещё бывает сдебусь уже совсем не в тему, например, сижу с девушкой на лавочке, активная кинестетитка, руки на груди животике, лобке, поцелуи в шею и т.д.

она раставила ноги тяжело дышит, а я для прикола выдаю "культурные девочки так не сидят раставив ноги":)) вот не знаю:)

ну она тут же сразу, свела, ноги, к ней приехало сознание, и она предложила лучше пойти прогулятся чем сидеть на лавочке:)

нда, надеюсь это меня уже окончательно научило:) что лучше зачет, чем узнать, а что будет если я так скажу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...