Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Странная ситуация !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, всем привет!!! :)

А вот моя история: :)

Знаю девку одну,она мне оч симпатична, сначало было всё норм,уделяла мне больше внимания на кинестетику отвечала К+, иногда и меня кинестетила и т.п. Но вот чтото произошло с ней, после её Д.Н.

Она стала игнорить меня ну и общатся как с простым другом, ну не совсем игнорила а просто наше с ней общение уменьшилось во много раз (за час пару словечек друг другу кинем и всё) Мне кажется что она увлеклась другим т.к. она теперь в компании уделяет ему больше своего времени, мож я ошибаюсь т.к. во мне говорит ревность :) . Кинестетики с моей и её стороны нет. Перестала писать часто по СМС и звонить. Иногда напишит СМС и то редко. Я ХЗ что делать.Помогите народ ПЛИЗ.

З.Ы. Я уже похожую тему создавал но смысл её был в другом (Я писал её ещё до того как она стала меня игнорить,вот ссылочка на ту тему http://forum.pickup.ru/t40006.html )

З.Ы.Ы.Мне посоветовали в данной ситуации её поигнорить,я так и делал до сегодняшнего дня(ну невозможно полностью игнорить человека находять с ней в компании).

Вчера начался первый день моего игнора (Я уехал на дачу на целый день), вечером она отослала мне СМС типо как дела,чем занимаешся? Я проигнорил на него.Следующий день когда мне уже нужно было ехать в город она позвонила мне (ну я опять проигнорил) после этого звонка она ещё 3 раза позвонила, я неотвечал.Ну вот я приехал, выхожу на улку (думал также и буду игнорить её,делать вид что её вообще рядом со мной нет :) ) вижу в далике сидит она с девками, я прошёл мимо типо их незаметил. Ну вот подхожу я в то место где мы обычно с компанией бухаем и просто прекрасно проводим время,ЗВОНОК, смотрю это она звонит, ну я по тупости и взял трубку,она говорит типо Почему мимо прошёл и т.п. Я говорю типо их незаметил,говорю что я занят и чтоб они подходили к нам ,прощаюсь и бросаю трубку.

Минут через 10 они подходят,первым делом она идёт ко мне и здаровается со мной,обнимает и говорит мол что трубку не брал и т.д. я говрю опятже что я занят был и всё (она стоит обнимает меня и неуходит :) ). мин через 5 она отошла от меня и пошла к девчёнкам.Сидели мы там сидели,общались и вдруг я опять замечаю что опять игнор от неё пошёл.

Блин народ задолбала меня эта ситуация... незнаю что делать... Продолжать мне её игнорить или другое чтонить посоветуете?Нехоцу ДОДа с её стороны, а она себя ведёт щас какбудто именно этого и хочет :( Посоветуйте чтонить уж больно понравилась она мне, немогу я без неё :)

Опубликовано:

автор, спокойствие, только спокойствие

1. полностью игнорировать человека, не здороваться и т.п -не значит делать дальше

2.в моём понимании дальше- продолжать общаться так, чтобы он заметил охлаждение, равнодушие с моей стороны

3. вроде бы ты её интересуешь, так что РАЗВИВАЙ ОТНОШЕНИЯ, иначе всё так и будет никак

Опубликовано:

Тоесть отвечать на её звонки,смс всётки стоит но не так часто и общатся с ней равнодушно и не показывать к ней мой интерес?

Ну а поигнорить мне её сколько примерно после вчерашней ситуации??? А то я вообще ХЗ!!! =-)

Опубликовано:

моё мнение читай 3 пункт

показать интерес, сделать ближе, давай соблазняй её уже)))

ты сам над своей ужасной)) ситуацией подумать не хочешь?

Опубликовано:

автор.... БД твоя проблема... при общении в одной компании игнор не получится... играйся... но не надо на ее Б отмораживать свое Д... ты тем самым девочку отталкиваешь от себя)))

Посоветуйте чтонить уж больно понравилась она мне, немогу я без неё

можешь... ты просто в это не хочешь поверить :)

Опубликовано:

автор.... БД твоя проблема... при общении в одной компании игнор не получится... играйся... но не надо на ее Б отмораживать свое Д... ты тем самым девочку отталкиваешь от себя)))

Тоесть я понял так: Нах этот БД и игнор....нужно просто смело идти в бой и добиватся своей цели и всё?

Я ведь прав? :)

Опубликовано:

насколько я понимаю БД, так на ближе девушки следует делать ближе, ну миниближе можно проигнорить.

когда она тебя обнимала, думаю можно её целовать

хотя, вот, в последнее время, я думаю над тем что рыцари достают свою збрую не просто так, а когда рвутся в бой.

так и при подходящих условиях, на её ближе следует ответить своим ближе, и соблазнить и отзачетить в тот же день, не давая ей опомнится.

но не стоит идти через себя, целуешь когда хочется, зачетишь тоже:)

лучше когда желания рождаются внутри, а не в сознании, тогда и действовать будешь естественно.

Опубликовано:

НЕПОНИМАЮ...

вы друг другу нравитесь, пригласи ее на свидание, там нарасти кинестетику, поцелуи, секс..

Что ТЫ КАК 13ти летний ребенок себя ведешь?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...