Перейти к публикации
пикап.Форум

Инет-> Реал -> ЛТР есть проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С этой девушкой, я общался в интернете почти пол года с большими перерывами (доходило до месяца) девушка эмоциональная, чувственная, мне очень интересная. Итак, по порядку:

СВИДАНИЕ 1: (КИНО)

Договорились по телефону достаточно банально без каких-то замороченых вещей. Фильм был длиннющий, почти 2,5 часа. Пол фильма мы першептывалсь - пол смотрели, я немного кинестил её руку, она мне отвечала.

Выходим из кино, минут 15-20 курим, я её обнимаю за талию, и отвожу к к такси, целую в губы (она немного удивлена и ещё раз целую и отпавяю домой. Прошу отправить смс, когда доедет.

СМС нет, утром пишет что вчер был чудесный и бла-бла-бла.

СВИДАНИЕ 2: (ПРОГУЛКА)

Дня три я потом молчал, планировал погулять с ней в пятницу после работы. Звоню пару раз пятницу - не берет трубку. Кидаю СМС что-то вроди "Я и Мартини заедем за тобой после работы" (до этого она говорила, что любит выпить бакальчик мртини по пятницам - снять стресс).

Звоню ей в 5 вечера - она говорит, что будет занята на работе до 9-и, я прошу перезвонить её если она освободится раньше или сам позвоню. Звоню пол девятого - не берет, через 15 минут вызваниваю ещё раз - говорит она на улице, в центре. Договориваемся, что она ждем меня в метро.

Приезжаю, сидит на лавочке, недовольная. Целую её в щеку. Она мне что у неё стресс, ответственная работа, она одна и тд.и тп. Я говорю,хорошо, значит тогда мы сразу поедем домой. Только перейдем на другую ветку. Она соглашается идет впереди меня я показываю куда, говорим о её ужасной работе, и мы по переходу выходим на улицу:) Она смотрит на меня и говорит: Я хочу лес, воду, детей и домашних животных. Я отвечаю,что Митволь будет против дома рядом с водой. Она К++. В кафе она не хочет, решили погулять по малолюдным улицам: идем по малой ордынке, я её немного обнимаю. Она останавливается и говорит: А что это ты меня лапаешь? И начинает говорить про личное пространство и бла-бла-бла. Чтобы я спрашивал её разрешения (неуверенным извиняющимся голосом). Я ей говорю, что и так знаю ответ, что она хочет и что в отношениях мужчина всегда ведет. Кстати она мне потом ни один раз сказала, что чувствует сбя субъектом, которым управляют.

Потом мы час гуляли, я ответил на 100 вопросов! я даже сказал на какой счет заносятся основые средства (она бухгалтер) в итоге мы у обнимку пришли в метро. Она мне пела какие-то песни из советских мультиков. Спускаемся в метро, я её обнимаю, целую лицо, волосы и засасываю долгим поцелуем. Это мой первый засос в толпе людей. Заходим в метро, девушка вся горит, стоит ко мне прижавшсь, я её целую - она просит сильнее, расстегнула на мне рубашку, царапает грудь...

Доезжаем до её остановки, засос-отправляю домой.

СВИДАНИЕ 3 (ОБЛОМ)

В субботу мы списываемся по сети. договориваемся на воскресенье (сегодня) пойдт на воробьевы горы и покататься на трамвайчике.

Я возвращаюсь с дачи домой. Звоню за час, труба выключена. Домашний не берет. В сети в статусе N/A. Отправляю СМС " Надеюсь, что батарейка села только у телефона". через 2 часа приходит сообщение о доставке. Она заходит в сеть, пишет, что только вернуась от бабушки (красная шапочка мля...). Я ей отвечаю, что тогда жду её у себя через полтора часа. Она молчит. Звоню на сотку - не берет. сТФНил - позвонил за вечер раз 5. щас скинул СМС попросил перезвонить и сказать что произошло.

Для меня очень неожиданный облом, так как девочка, как мне показалось, серьезная.

---------------------

Что я думаю сделать:

1. Позвонить ей завтра 1 раз и сказать,что я как человек серьезный всегда выполняю то, что говорю и если я планировал провести вторую половину с ней, то так и было бы, и она хочет что-то поменять в наших совместных планах - то ей стои говорить об этом зарание.

2. Если не возьмет трубку отправлю её приблизительно то. что написал по СМС.

3. В игнор её до четверга.

4. .... Хотелось бы в пятницу её о5 на свидание с конечной точкой назначения - моя постель.

5. в субботу едем с ней на авиасалон.

Мужики, что скажите, как откомментируете, что посоветуете.

Двочка по мне. по шкале 6. Хочу ЛТР.

Опубликовано:

у самого похожая ситуация =)

если девченка сама достаточно заинтересована - можно без игнора поиграть на быстрых БД (утром Б, днем - Д, вечером Б)

если нет - тогда игнор

сам хочу свою вытащить на авиасалон =)

Опубликовано:
у самого похожая ситуация =)

если девченка сама достаточно заинтересована - можно без игнора поиграть на быстрых БД (утром Б, днем - Д, вечером Б)

если нет - тогда игнор

сам хочу свою вытащить на авиасалон =)

Ближе-дальше в течении дня с ней не прокатят, она будет игнорить СМС и звонки. Я вообще не понял откуда появилось это Дальше после Ближе на последнем свидании (ты б её глаза видел) и общения вчера по телефону.

А насчет авиасалона: эта не пойдет - возьмем с собой 7,5.

Опубликовано:

Всё правильно. Игнорь... Только после этого она поймёт, как ей было с тобой хорошо.

Опубликовано:
Позвонил днем. не взяла и не перезвонила. В игноре до пятницы.
ну сколько ж можно ББББ :) Нужно ж чуток и Д добавить ;)
Опубликовано:
ну сколько ж можно ББББ :) Нужно ж чуток и Д добавить ;)

А может и не брать её с собой на МАКС, а продлить игнор до дня города?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...