Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот я дурак.... Сказал правду...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы с марта занимались в одном клубе. Роман развился в конце мая на закате репетиций. В один момент, я понял, что она хочет встречаться, с родителями познакомить и уже чего-то про свадьбу и т.д. Я в середине или конце июня сказал, что не готов к таким серьезным отношения. Она очень огорчилась. Могла послать меня. Но как-то пережила и мы продолжали близко общаться.

Мы виделись перед мои отъездом на отдых в 20-ых числах июля. Она предложила пожениться. может в шутку,а может нет. Сейчас это не важно. Я отказался. Она плакала, когда мы прощались. Потом я писал ей смс. Все было хорошо. По ним можно было понять, что она ещё дорожит мной. А потом она уехала отдыхать. Первые несколько дней было все хорошо. Дней через 5 пошли сухие смс. Равнодушные и односложные. Я не придал значению. После приезда. Звоню. Уже понимаю, что что-то случилось. Она ссылалась на деперссию после приезда. Встретились. Она может только до 5. Вижу, уже не то. Не обнимет. Даже не поцеловала. И я понял, что все.(((((((((( Она мне показала фото с отдыха. Рассказала как там, с кем познакомилась. И вот. Парень высокий, симпатичный, возрослый. Если коротко. То все при нем. Я уже не мог нормально с ней разговаривать. Не находил тем для беседы. На следующий день встретились. Я ей подарил букет цветом.Письмо. Она в ответ написала: ты сам говорил, что молод и не хочешь встречаться, и не хочешь обязательств. Мое сердце принадлежит другому. Давай останемся друзьями. Ты мой лучший друг.

Ладно я уехал на 3 дня Много думал. И понял, что я зря тогда все то сказал. Полным лохом себя чувствовал. Вчера позвонил. Не могу с тобой разговаривать. Понял, что она с ним. Сегодня позвонил. Она сказала, что перезвонит. Перезвонила. И так сразу: чего хотел?!. Мне не понравилось. Хотелось разобраться в 20 минутном разговоре. Я предлагал встретиться. Она отказалась. Зачем? Мы до конца все попытались выяснить. Она сказала, что привыкла, чтобы за ней бегали. Что я сам говорил, что не хочу отношений. Она не готова сидеть и ждать. И что у нас ничего не получится. Никаких обниманий и поцелуев. И т.д. Ладно.

Я опять думал. И придумал. Либо она хочет, чтобы я побегал за ней. Либо все конец. неделю я точно звонить ей не буду, хоть и завтра она едет на работу впервые. А мне очень интересно, как там будет. Посмотрим.

Я слышал такоеи: из-за женщины нельзя печалиться. Они как трамваи. Один уехал, будет другой, потом ещё и ещё.

Ох, чего бы Вы посоветовали?

Как быть с ней? Не хочется её отпускать. Понимаю, сам виноват. Но она говорит ничего не получится. Мне остался год. И хоть женись или в космос лети...

Опубликовано:

Лети в космос :P

Ну ладно а если по делу то ищи другой трамвай токо ищи не думай о том что трамвай к тебе прямо к дивану подъедет! Отпускать надо просто себя перебороть и отпустить! Нащет того что она хочет что бы за ней бегали не опускайся до уровня плинтуса...

Опубликовано:

Что твоя история мне мою напомнила, тоже самое но лишь парня небыло. Я тебе расскажу как я поступил, а там уж решай. Как только она сказала что ДоД я конечно попсихоал денёк, пытался вызвонить сразу же, на что получал ответ "я не хочу сегодня с тобой разговаривать" успокоился сделал мини Д через два дня на один день(вообще пропал из виду так как живём очень рядом), потом пригласил загорать(она просто прыгала от счастья когда я позвоил) и там я вырулил всё, и вот пока дней 10 уже всё великолепно. А тебе надо сделать Д посерьёзней тут одним днём не отделаешься,я думаю недели 3 минимум. И начни действително с дружеских отношений как только она начнет получать позитиффф от общения с тобой так сразу можно начинать возвращать отношения(хотя латать старые отношения гораздо сложнее чем начинать новые. кто на форуме такую мысль выразил)

Опубликовано:

Космос одназначно, паходу она хочет тебя на крючёк посадить, что собственно и сделала, какой-то парень с отдыха, может он вобще из другой страны:)

P.S.

Лучше не женись если молодой. Жизнь одна не надо её гробить, отгуляйся.))

Опубликовано:
Что твоя история мне мою напомнила, тоже самое но лишь парня небыло. Я тебе расскажу как я поступил, а там уж решай. Как только она сказала что ДоД я конечно попсихоал денёк, пытался вызвонить сразу же, на что получал ответ "я не хочу сегодня с тобой разговаривать" успокоился сделал мини Д через два дня на один день(вообще пропал из виду так как живём очень рядом), потом пригласил загорать(она просто прыгала от счастья когда я позвоил) и там я вырулил всё, и вот пока дней 10 уже всё великолепно. А тебе надо сделать Д посерьёзней тут одним днём не отделаешься,я думаю недели 3 минимум. И начни действително с дружеских отношений как только она начнет получать позитиффф от общения с тобой так сразу можно начинать возвращать отношения(хотя латать старые отношения гораздо сложнее чем начинать новые. кто на форуме такую мысль выразил)

Понял. Благодарю. НА этом вчера я и остановился, до октября её не терябить. Щас учеба, работа начнется совсем буду занят.

А ты случайно не на Братиславской живешь?

Лети в космос :P

Ну ладно а если по делу то ищи другой трамвай токо ищи не думай о том что трамвай к тебе прямо к дивану подъедет! Отпускать надо просто себя перебороть и отпустить! Нащет того что она хочет что бы за ней бегали не опускайся до уровня плинтуса...

Отпустить не так легко, того, с кем мне всегда было не пренужденно и хорошо.

Но, "переспав" ночь, началась новая неделя, новые дела и новые приключения.

Космос одназначно, паходу она хочет тебя на крючёк посадить, что собственно и сделала, какой-то парень с отдыха, может он вобще из другой страны:)

P.S.

Лучше не женись если молодой. Жизнь одна не надо её гробить, отгуляйся.))

Как попал на крючок, так с него и со скочил.

Все. Goodbye my love goodbye.

А жениться мне совсем рано. ДА и не нагулялся.

Опубликовано:
Понимаю, сам виноват

в чем?В том что не женился?правинльо сделал!Спроси женатых друзей как им щас?99% скажут ЗАЧЕМ Я ЖЕНИЛСЯ.Ты вообщем-то не в чем не виноват.

Опубликовано:

Автор. А в чем собственно ты виноват?? В том, что не хочешь жениться? Не считаю это твоей виной. Единственное что я вижу - слабохарактерность и склонность к тому, чтобы стать подкаблучником. В твоем рассказе одни сопли. Я не понял, чего хочешь от нее ты, каких именно отношений с ней ты хочешь. Она хочет замуж .. С бухты-барахты, вот так вот замуж?? А пожить вместе ты, скажем, не хочешь для начала?

Кстати, секс был?

Опубликовано:
Автор. А в чем собственно ты виноват?? В том, что не хочешь жениться? Не считаю это твоей виной. Единственное что я вижу - слабохарактерность и склонность к тому, чтобы стать подкаблучником. В твоем рассказе одни сопли. Я не понял, чего хочешь от нее ты, каких именно отношений с ней ты хочешь. Она хочет замуж .. С бухты-барахты, вот так вот замуж?? А пожить вместе ты, скажем, не хочешь для начала?

Кстати, секс был?

Виноват в том, что сказал, что не хочу с ней встречаться. Это ведет к обязательствам. А мне реально не до них.

У меня почти все это лето было вот так:

С утра еду к ней.ДОма никого. Все замечательно. Все было. ДО обеда у неё. А вечером встречаюсь с другой.

На следующий день. Почти также, но вечером уже третья.

Вот. А если бы я стал с ней встречаться. То с ней надо было бы проводить весь день.

Я только на 4-ом курсе. То свадьбы далеко. Ты правильно сказал. Надо сначал вместе пожить. А потом свадьба. А чего она жениться предлагала не знаю.

Опубликовано:

УДАЧИ, Автор. Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя все и так хорошо - до обеда одна, после обеда вторая, а на следующий день даже третья.

Опубликовано:
Мне остался год.

ы? А что потом ?

Не парься,жди след трамвая.

1е.

Парень тот на ней тоже не жениться, она через неделю встретиться скажет бла бла бла хочу быть с тобой, поставит условия ты согласишься, и потом будет уже не то.

я бы свалил. И забил.

Опубликовано:
УДАЧИ, Автор. Даже не знаю, что тебе посоветовать. У тебя все и так хорошо - до обеда одна, после обеда вторая, а на следующий день даже третья.

+1 Romkaf, как всегда оригинален.

Автор в космос!

Опубликовано:

АААААААААААААААААААААААА

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

народ вы слышали про сайт http://vkontakte.ru/

она выложила там фотки,

на одном мероприятии, где есть мои друзья (а в основном и нынешние подруги) была и она. есть фотка, где я её целую. давно было дело. Так она выложила это фото всем на обозрение. я уже 3 дня не звонил. Чего делать???

help help help help help help help

если они увидят?

Опубликовано:

Народ посоветуйте чего мне сделать.

Я ей не звонил. Последний раз в воскресенье.

Сегодня она сама написала в icq, спросила как дела, чего перестал звонить, как я. Я ответил.

Она перестала отвечать в аське. Я решил позвонить. 3 раза набирал. Ни разу не ответила. Потом в аське написала, что по домашнему болтала и не слышала. Ещё какие-то односложные вопросы по асе. Не ответила и вышла из сети.

Я вот думаю какие предпринять действия?

Звонить?

Опубликовано:
Она предложила пожениться. может в шутку,а может нет. Сейчас это не важно. Я отказался. Она плакала, когда мы прощались. Потом я писал ей смс. Все было хорошо. По ним можно было понять, что она ещё дорожит мной.

Скорее всего не в шутку)))))

Ты сам от нее отказался Ей нужны были определенность и гарантия какая то Ну хотя б обещание)

Подумай сам ты сам понял что она тебе не нужна..а увидев с другим ее сработало чувство собственника...

что молод и не хочешь встречаться, и не хочешь обязательств

а тот другой видно что то большее смог предложить.Отпусти ее .Она тебе не нужна!

Опубликовано:
Сегодня она сама написала в icq, спросила как дела, чего перестал звонить, как я. Я ответил.

Она перестала отвечать в аське. Я решил позвонить. 3 раза набирал. Ни разу не ответила. Потом в аське написала, что по домашнему болтала и не слышала. Ещё какие-то односложные вопросы по асе. Не ответила и вышла из сети.

Ты знаешь, что такое БД?

Опубликовано:

нет,это когда год общаешься 5 лет не общаешься...год общаешься 5 лет не общаешься...

выкинь нах аську....вообще не общайся...не по аське,не по СМС,не звони...она проверила тебя...и отправила в игнор...так что вот так вот.........игнорь ее и кури,кури и еще раз кури..и да снизойдет на тебя просветление...женщин еще так много.....и пару сотен ты еще соблазнишь так что расслабься..

Опубликовано:

Тут как всегда все банально и предельно просто...забиваешь и все, сама вспомнит. И потом, ты же не девочка, должен отвечать за свои слова, вот и отвечай.. В след. раз 10 раз подумай прежде чем сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...