Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знашеь что сказать девушке?

GlyaN

Рекомендованные сообщения

Итак представь картину ты разговариваешь. разговариваешь со своей любимой девушкой вы уже давно и очень хорошо знаете друг друга и вдруг наступает пауза в разговоре, у тебя начинается паника ты начинаешь бегать по кругу и визжать не зная что делать и что говорить. Так вот в такой то именно момент ты должен не паниковать и не бегать по кругу в панике и визжать как свинья, просто подойди к ней и шепни на ушко мягко и нежно:"Милая, а ты знаешь для чего нужны голуби?" ведь никто не знает для чего нужны голуби - это птица не о чём. Поверь мне мой друг я в этом деле очень хорошо разбираюсь и знаю что говорю, я профессиональный гуру.

чувак дело говорит. ведь проблема голубей нынче стоит очень высоко.и девушке станет интересно ообсужлать ее. ты скажи иностранец о чем голуби? тем более они могут остановить тебя во время паники. глян жду еще

хотя я не первый день в пикапе, но давольно пафостные девки настолько тупы, что с ними не очем гворить. а тут.... ГОЛУБИ!!! чувак жжеет!!!!!!!!

да, знаю голубь это птица мира, они такие забавные. издают такие милы звуки, понятные только созданиям способным понимать голубей.

а ещё может ты когда-то видела, как голубь самец, расправляет свои волшебные крылышки гордо задирает свою голову вверх, надуется, и ходит весь такой важный перед самочкой, ещё голуби на удивелние очень наглые создания, как-то я стоял с одногруппником, и кушал булочки около магазина, к нам подлетела стая весёлых голубей, почему они были весёлыми я не сразу понял, и вот мой друг весь из себя такой добренький, пожалел голодных птичек, и кинул им пару крошек, ну голуби поклювали, им естественно этого было мало, ты наверняка знаешь какой дикий аппетит у голубей, так вот о наглости, представляешь, этим голубям было мало того что они съели и один так резко взлетает набрасывается и вырывает целую булку из рук одногруппника, мы с ним стоим оканемевшие в шоке, и думаем, ничегосебе что это было!!! да, наверно, ты не думала что птица мира может быть такой вот голодной, и по моему я её понимаю, это нормально, когда ради осуществелния своих желаний голуби могут пойти на многое. а как они прекрасно воркуют весной, вот бывает проснешься рано утром, и слышишь милые звуки, голуби такие очаровательные создания, и вот выходишь на балкон, чуствуешь приятный расслабляющий воздух, обращаешь свой взгляд на дерево, а там сидит парочка голубей, и уже не так мило, но очень притягивающе издают дивные звуки, причем в этот таинственный момент, один голубь сидит на другом, и слегка подрагиваит своим хвостом из стороны в сторону, туда сюда, туда сюда, какие сладкие движения, дальше, это действительно романтично, после этих тактичных движений, голубь слазит и садится на ветку, потом они чистятся, растопыривая свои крылышки, и проходясь клювом от основания до кончика пера, а перья у голубей такие нежные, ласковые, это так приятно ощущать прикосновение пера к оголенному телу, потом один голубь наклоняет свою голову вот так, а другой поглаживает ему затылок своим клювом [при этом гладить девушку в области затылка и целовать в шею]

:ph34r:2 ILikeABeer

:lol: РЖУНЕМОГУ..

Последние предложение больше всего меня порадовало что рассказываеш и целуеш ее в шейку :lol::lol:

GlyaN- " Ты просто ошибся форумом учи детишек во дворе окей ?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...