1over 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Тока что родители напрягали меня на счёт учёбы (школа, 11 класс). Оценочки плоховастенькие. Щас блин гулять тока два раза в неделю Я подавлен, расстроен.А кто как вообще учится? Ввиду имеется школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 1over писал: Тока что родители напрягали меня на счёт учёбы (школа, 11 класс). Оценочки плоховастенькие. Щас блин гулять тока два раза в неделю Я подавлен, расстроен.А кто как вообще учится? Ввиду имеется школа.<{POST_SNAPBACK}>Лично я-человек избирательный: домашку делаю наполовину, уроки,бывает, пропускаю, так что у меня времени хватает на все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 Вот биологию и химию я вообще не делаю...Делаю только физику и математику...Родители иногда наезжают...Просто покажи, что ты много работаешь и у тебя есть результаты и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 3 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2005 1over писал: Ввиду имеется школа.Забыл, как СТРАШНЫЙ сон, да и в 11 классе ни разу не учился ЗЫ А вообще, слушайся родитлей - делай, что они тебе говорят. Они тебе желают только добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 LoveLife ты при Нике не говори , что химию и биологию не делаешь она ж у нас будущий блин биолог )))))))))))))))А я - скромный экономист ) учу , млин физику и математику .Кстати , люди !!! есть кто-нибудь , что в МАИ учится ?? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 sex_bomb16 писал: LoveLife ты при Нике не говори , что химию и биологию не делаешь она ж у нас будущий блин биолог )))))))))))))))А я - скромный экономист ) учу , млин физику и математику .Кстати , люди !!! есть кто-нибудь , что в МАИ учится ?? ))))<{POST_SNAPBACK}>А ты в МАИ хочешь поступить???Я в МГТУ хочу...В марте уже экзамены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 LoveLife писал: Я в МГТУ хочу...В марте уже экзамены...В Бауманку говоришь хочешь? Ну готовь вазелинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 а я вот много куда хочу...Так вот пока и не определился Психологически давит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karmian 0 Опубликовано: 4 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2005 11 класс..... да ... парился в 11 классе по самое не балуйся. Правда не в школе а с преподами и на курсах. И поступил в МГУ ещё в марте. И когда все пыхтели с поступлением я гулял и делал что хотел - всё лето. Короче вот - напряг с учёбой у меня был только всю осень и зиму 11 класса а до этого и после (в школе) гулял и никаких уроков вообще не делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Karmian писал: 11 класс..... да ... парился в 11 классе по самое не балуйся. Правда не в школе а с преподами и на курсах. И поступил в МГУ ещё в марте. И когда все пыхтели с поступлением я гулял и делал что хотел - всё лето. Короче вот - напряг с учёбой у меня был только всю осень и зиму 11 класса а до этого и после (в школе) гулял и никаких уроков вообще не делал <{POST_SNAPBACK}>А как удалось поступить раньше срока экзаменов, если не секре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveLife Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 Снежная Королева писал: Karmian писал: 11 класс..... да ... парился в 11 классе по самое не балуйся. Правда не в школе а с преподами и на курсах. И поступил в МГУ ещё в марте. И когда все пыхтели с поступлением я гулял и делал что хотел - всё лето. Короче вот - напряг с учёбой у меня был только всю осень и зиму 11 класса а до этого и после (в школе) гулял и никаких уроков вообще не делал <{POST_SNAPBACK}>А как удалось поступить раньше срока экзаменов, если не секре?<{POST_SNAPBACK}>Я буду в марте поступать потому что учусь на курсах заочно...Думаю, что Karmian ходил в МГУ на курсы...Кстати, Karmian, ты на каком там факе...???Случаем не ВМК??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 6 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2005 МГУ хто, хде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.