Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пусть будет для статистики...

Рекомендованные сообщения

Было это на выходных...день (время чуть после обеда) иду я значит от родичей...светит солнышко,тепло...я сделал пару важных дел - все удалось так что настр у меня классный...иду и вижу в переди себя двух девушек...фигуры очень даже ниче...думаю ну надо познакомиться (просто я захотел так,хороший настр - я не ставил совей целью после этого обязательно делать вызвон,хотя если девушки будут ниче мона и вызванивать потом решил я ) медленно догоняю..как всегда ни один оупенер не лезет в башню...я думаю када хошь вспомнить оупенер никогда не вспомнишь...надо так наверн больше стараться подходить на ура...догоняю и вот уже в воображении картина как я подхожу и знакомлюсь...и тут на меня такая волна волнения накатывает (ниоткуда - хз)...я резко сворачиваю на остановку (потому что если сейчас обернутся - увидят,спалят B) ) секунды три стою...выхожу и быстрым шагом нагоняю,равняюсь слева (оказались 5 и 5.5):

Я:-здравствуйте девушки,вы не скажете где здесь поблизости по "такой улице" можно купить барабан?

5.5 -барабан?!

И тут произошло то что я меньше всего ожидал...ожидал все что угодно..но не думал что они действительно знают где можно купить неподалеку барабан :D

5: - магазин такой?

Я:- нет инструмент (показываю руками круг)

5:- там прямо потом за угол (блаблабла объясняет куда надо идти..там оказывается недалеко музыкальная академия была - я честно ни сном ни духом что такое там было)

5.5 в это время начинает улыбаться понимая что сий вопрос направлен не на чтобы узнать про барабан _)

Я: (5 обясняет) а вы на гуслях не играете?!

они: - ?! На гуслях?

Я: да

Они: Нет! К+

Я: я тоже не играю...вот видите у нас много общего давайте познакомимся (тут я поторопился..замельтешил малость надо было это говорить чуть погодя) - меня зовут "имя" а вас?

5.5: *имя* (я протягиваю руку)

5: *имя* (она говоря имя правой рукой типа помахала мне...т.е. рукопожатие к ней осталось без ответа)

Я: а вы как просто прогуливаетесь?

Они: да...но мы идем на стадион (все в К+)

Я: на стадион? (недоумеваю я)

Они: да в баскетбол поиграть...мы баскетболистки,профессионально занимаемся (то то высокие подумал я)

5.5: просто сейчас по нас это не скажешь

Я: Девушки приятно с вами пообщатсья но к сожалению я сейчас спешу вы не дадите свои телефон?

5: нет мы не даем свои номера (вся беседа проходит в непринужденном таком духе)

Я: Значит вы не знакомитесь на улицах...и т.е вы не даете телефон на улицах...ну тогда пойдемте встанем под дерево и дадите телефон под деревом ? (5.5 улыбается)

5: нет дело не в этом мы просто не даем (цену набивает стопудово...заметно что данная беседа им приятна...канешь шли о том о сем подружки обчались и тут я со своим барабаном - реально чувствовалось что всех все устраивает)...приходи на стадион мы там постоянно,там нас можешь найти

Я:НУ просто зная ваш телефон можно будет скоординироваться и встретиться?

5: нет не полуится (что-то вроде этого сказала)

Честно говоря реально что мы не даем телефон меня поставило в ступор

Я: мда...строго... (ну и куй с вами...мне и так ништяк) ладно было приятно познакомиться,счастливо

Делаю пару шагов от них вперед (ухожу):

5: так ты придешь?

Я:(оборачиваясь) незнаю...видишь с телефоном такая верятность была бы больше...сыграли бы в баскетбол? (благо рост у меня нормальный...за правду сойдет везде)

И чувствую что 5.5 не против дать телефон (давно причем)

5.5 а ты как запомнишь, запишешь?

Я: (достаю мобилу) здесь напиши..(записывает)...ладно было притяно познакомиться еще увидимся...

одна фраза - мы не даем телефонов,немного загнала в тупик..но это решается приобретением опыта я считаю...где что можно было подправить, "отполировать"?! за комменты (конструктивные) буду благодарен...

У меня точно такая же бадяга сначала была. Не надо было тебе торопиться с взятием телефона. Надо было их как-нибудь заинтересовать, в данном случае тебе даже нечего думать было. Сказал бы мол давайте с вами сыграем в баскетбол, 2 на 2, я приведу Майкла Джордана себев пару :) Лыба до ушей...Вот и всё. Считай К+ обеспечен, заинтересованность...

А может быть в данной ситуации и не нужен был телефон.

Они ведь рассказали где их найти, а то как то все натянуто получилось (дай телефон, дай телефон ...)

А может быть в данной ситуации и не нужен был телефон.

Они ведь рассказали где их найти, а то как то все натянуто получилось (дай телефон, дай телефон ...)

Я ведь не настаивал до потери пулься..хотел уже распрощаться...они сами начали беседу...ну тут я думаю сам бог велел дожимать B) ....а так что ходить и искать их там...как не знаю кто. А вдруг они бы не пришли,не получилось...это я к тому если бы я захотел встретиться потом...

С телефончиком явно поспешил. Не к месту сказано, как гриЦЦа.

Как вариан был провести их до стадиона, там взятие было бы безпроблемным. Все имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...