Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупиковая ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрий день,

Я прошел по поиску, уже много почитал, но всеже, мне необходим совет в моей конкретной ситуации.

Ситуация следуюсчая.

Состою на работе и буду есче работать на ней до конца сего месяца. Месяц назад увидел девушку, как оказалось она устроилась на лето поработать у нас... Недавно ее перевели ко мне! Я был невероятно рад этому факту. Теперь стараюсь придти пораньше на работу, чтобы посмотреть на нее подолше, поговорить... НО...

Как быяснилось позже - у нее есть парень, встречаются предположително год. ПОзже я заметил и кольцо, правда на левой руке, слава Богу. Написал ей писмо, где признался в своих к ней чувствах - она приняв покраснела (знала?). На следуюсчий день сказала что ей было приятно его читать, но болше ничего. С того времени наш разговор носит практически толко рабочий харрактер. Хотя ее доброжелателное ко мне отношение осталось.

Теперь мои мысли далее... Цель - ЛТР, затаскивание в постель не особо интересует.

Я вприцнципе, уже готов на все, чтобы ее заполучить (впринципе готов предложение сделать), но как ето сделать в данной ситуации мне представляется смутно... Как вариант думаю просто поцеловать - не знаю как отреагирует, но зато все сразу будет ясно... Вариант нумбер ту - пригласить в ресторан... но я не уверен, что она согласится...

И еще... есть небольшая разница в возрасте, но это не принципиально, а думаю...

Опубликовано:

протупил на чувствах, держи их в себе многие девки считают что єто слова и любви с первого взгляда небівает. И вообще ты ее заинтересовал, увидел что она к тебе не равнодушна и подавала 12 признаков, рас пиши побольше суть, и твои действия подробно.

И вообще в таких случаях пишут кури форум)))

Опубликовано:
протупил на чувствах, держи их в себе многие девки считают что єто слова и любви с первого взгляда небівает. И вообще ты ее заинтересовал, увидел что она к тебе не равнодушна и подавала 12 признаков, рас пиши побольше суть, и твои действия подробно.

И вообще в таких случаях пишут кури форум)))

Форум курил, но тут восновном все к постели цводится обычно :)

Работаем вместе, сидим в 30 сантиметрах друг от друга. Я ей типа помогаю. Вобсчем стараюсь как могу, даже на выходних выходил на работу, чтобы ей легче в понеделник было,но это ерунда впринципе...

Теперь по сути... Она смотрит мне в глаза и улыбается, но моих рук специално не касается. Я иногда косаюсь, как-бы не специально... Отрицательной реакции нет, но сама она того же не делает. Есче был момент 2 раза... Она на листочке нарисовала сердечки, но я в тот момент отходил, вполне возможно, что ей в это время звонил парень и она нарисовала разговаривая... Она рассказивает о себе и спрашивает про меня, но в основном, конечно, разговор по работе...

Собственно говоря - мне пофиг на БФ. И, как я уже говорил, намерения у меня более чем серьезные...

Опубликовано:
Как быяснилось позже - у нее есть парень, встречаются предположително год. ПОзже я заметил и кольцо, правда на левой руке, слава Богу. Написал ей писмо, где признался в своих к ней чувствах - она приняв покраснела (знала?).

ЫЫыЫыЫыы

Парень есть? ДА КАКАЯ РАЗНИЦАА!!!!

Нафига писал? Косячил!!У меня тоже кольцо на левой и что?

Теперь мои мысли далее... Цель - ЛТР, затаскивание в постель не особо интересует.

Сначало постель - потом лтр.

Или тя отношения без секса устраивают?

Хым.. ты думаешь что девушка должна выбирать? Ты типа всё что мог сделал Написал допаЙопское письмо и всё?

Я вприцнципе, уже готов на все, чтобы ее заполучить (впринципе готов предложение сделать),

ТФНище.

Как вариант думаю просто поцеловать - не знаю как отреагирует, но зато все сразу будет ясно... Вариант нумбер ту - пригласить в ресторан... но я не уверен, что она согласится...

Всё всё аццтой.

Вариант пригласить на ГРАМОТНУЮ свиданку есть?

http://forum.pickup.ru/t25157.html

Про вызвон рассказывать ?

Вобщем хорошь дрочить и ждать шансов условий и т.д.

СДЕЛАЙ ВСЁ САМ И ГРАМОТНО (т.е. адекватно)

Работаем вместе, сидим в 30 сантиметрах друг от друга. Я ей типа помогаю. Вобсчем стараюсь как могу, даже на выходних выходил на работу, чтобы ей легче в понеделник было,но это ерунда впринципе...

ПЛИЯ!!! Бред хорошь ей ЖОПУ лизать (простите)

Те чё на выходных занятся нечем? Может ещё мне поможешь? У мну тут бумаг дофига :D

намерения у меня более чем серьезные...

Дальше лизать ей жопу?

Ну ну....

Опубликовано:

Нет секса - нет отношений. Таких историй, когда парня не интересует секс с девушкой здесь полно. Все они сводятся к ДОДу. Почитай хотя бы эту)))

http://forum.pickup.ru/t40245.html

Так что кури форум и Т10Д. Ты еще мало себе представляешь кто такие женщины, их поведение и как их заполучить)))

Опубликовано:

Мда... похоже все провалилось неуспев начаться... Попросил ее остаться в пятницу, чтобы поговорить. А она в отказ: "Если ето не касается работы - то ничего не получится" :(

Опубликовано:

Привет, надо поговорить. Я в тебя влюбился, хотя даже не знаю и мы никогда не встречались. Но я твой тайный поклонник)))))

Что за детский сад?

Опубликовано:
Привет, надо поговорить. Я в тебя влюбился, хотя даже не знаю и мы никогда не встречались. Но я твой тайный поклонник)))))

Что за детский сад?

Дерка, кстати это не детский сад :)

Смотря как ты скажешь.

Ыыыы буду юзать ;) некотрый фанки стайл :)

Я твой тайный поклонник ;)

_______

Но аффтар скажет это сбиваясь и с бегающими глазами, короче . Если это сказать в стиле стёб + немного подкол то да норм, а так +1 Детский сад.

Опубликовано:

Безвыходных ситуаций НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не сцы!!!Подумай-ты сТФНил...Написал какое то письмо...Ты думал она сразу в постель к тебе прыгнет?!Кури форум брачо и поступи как пикапер.Сейчас ты ТФН и все.Но можешь стать пикапером и получить ее.ИМХО чтобы с ней погулять-нужен хороший крышеснос.

Опубликовано:
Безвыходных ситуаций НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не сцы!!!Подумай-ты сТФНил...Написал какое то письмо...Ты думал она сразу в постель к тебе прыгнет?!Кури форум брачо и поступи как пикапер.Сейчас ты ТФН и все.Но можешь стать пикапером и получить ее.ИМХО чтобы с ней погулять-нужен хороший крышеснос.

Хм.... ситуация немного изменилась... Копирую сюда диалог через нет....

Хотел пригласить встретиться...

Ona: -bla-bla-bla... ja teperj budu rabotatj do 16... (stoit zametitj 4to ja svoju rabotu na4inaju tam s 16)

Ja: -o4enj zhalj, 4to ja tebja ne uvizhu...

-zhalj, no mne tak gorazdo udobnee, vsjo taki ranjshe pridu, ranjshe uidu

-horo6o, kone4no delaj kak tebe udobnej. U menja k tebe razgovor budet, no eto blizhe k koncu nedeli obsudim

-sto za razgovor, davaj vikladivaj

-vse pozze i li4no, ja nekotorie ves4i 4erez internet i telefon ne obsuzhdaju :)

-nu hotja bi namekni :)

-Skoro uznae6 :)

-segodnja ponedeljnik, ti hochesh stob mojo ljubopitstvo menja pogubilo?

-ot nego es4e nikto ne umiral ;)

спустя некоторое время сама начинает:

-net, menja ljubopitstvo ne otpuskajet, kakoe u tebja ko mne delo? ono svjazano s rabotoj?

-v pjatnicu vse uznae6 :) Net, s rabotoj ne svjazano

-v takom sluchaje, ja dumaju, navrjadle sto-to poluchitsa :( ---- она че знает, что я хочу сделать?

-po4emu?

-esli delo v ne rabochee vremja, to tochno net

-po4emu tak kategori4no?

-potomu sto ne hvataet vremeni ni na sto, ja seicas sjehalasj so svoim parnem i na mne teperj i dom i sobaka, da esi i v rigu nado ne odin raz sjezditj ---- нахера про парня писала, нихера не пойму... темболее зная моё к ней отношение...? да и она знает, 4то я тоже на двух работах работаю и тоже особо не свободен...

-horo6o, ja podozhdu...

спустя некоторое время:

-a ja smotrju ti nastoichivij :) --- чо значит настойчивий? нет я конечно знаю лексическое значение слова, но в женском уме все интерпритируется, как я понимаю, по другому...

-Vse zavisit ot situacii ;)

-nu jasno, posmotrim, nedeljki chrez dve budet svobodnee :)

-dogovorilisj ;)

-nu ja vsjo zhe ochenj nadejusj, sto ob etom dele ja uznaju gorazdo ranjshe --- и по4ему такой интерес, я ведй на 90% думаю она догадивается о 4ем реч пойдет...

-tak tebe vsezhe interesno uznatj? Nu togda v etu pjatnicu pogovorim ;)

-koneshno interesno, mne bi zhelateljno poranjshe uznatj :) naprimer seicas :D

-net, vot s4as nikak, tolko li4no. Poterpi, terpenie eto o4enj cennoe ka4estvo ;)

-nu tak kak ja ochenj emocianaljna, ljubopitna i vspiljchiva, to u menja ego kak raz i net i pohozhe ne budet :)

-nu do pjatnici eto ne o4enj dolgij srok, 4toby umeretj ot ljubopitstva :P;) Derzhisj (imja) :)

смаилики и т.д - авторское.... может поможете расшифровать что она хотела сказать... ведь наверняка догадивается, что я хочу ее пригласить... И спасибо за советы, усиленно курю форумы

Опубликовано:

Был подобный случай. Я приходил в магазин где она работала...

...попытка её приклеить, она в отказ... я переключился на другую девушку и про неё забыл (не общался, вёл себя как будто не знакомы - так прошло около 2 лет)...потом свел нас случай, и общие знакомые, теперь просто улыбаемся, общаемся... хоть и есть у неё парень, кажется она не против зажечь со мной ;)

выводы делай сам :)

удачи!

Опубликовано:

в действительности да, парень не помеха, а так сейчас из тебя зделают запасной вариант и всё...

не нужно сейчас на чувство давить какое либо когда ничего небыло...

про работу хочеш поговорить?

именно так :)

потом смажеш на что нить типа пошутил и тд... по инету то смысл о чём то договариваться?

Опубликовано:
может поможете расшифровать что она хотела сказать
Тебе пвезло, я сегодня добрый, помогу)))))
Хм.... ситуация немного изменилась...
Конечно тебе хочется в это верить, НО

1) Что ты сделал? Ты ее заинтриговал! МОЛОДЕЦ, не ожидал от тебя такого умного хода. Она ясно говорит, что человек она любобытный и очень хочет узнать что ты ей хочешь сказать. Ты неплохо подогрел интригу, она заинтересовалась еще больше.

2) Зачем упоминала про парня? Чтобы дать понять, чтобы ты отвалил от нее, она занята - это проверка на настойчивость. МОЛОДЕЦ, ты прошел проверку. Ты ее просто проигнорил (как альфа)))))))))), только ты в киберпространстве)))))))), но тоже неплохо)+1 В твою копилку.

3) В пятницу ты говоришь ей:

- Привет, я тебя давно люблю. Пошлю погуляем.

- Привет. Это клево, что меня все любят, но у меня есть парень, который меня клево ТРАХАЕТ. А ты очень милый, но нарвишься мне только как друг.

- Как же так, ведь я давно тебя люблю.

- Извини, давай останемся друзьми ))))))))

- (Жизнь кончена))))))))) И что мне теперь делать?

- Ты бы мог со мной пока дружить. А в это время сделать Т10Д прокачаться, понять как надо соблазнять женщин, стать более уверенным, настоящим бесстрашным самцом - таким, чтобы они тебя бесприкословно слушали.

- А дальше?

- А дальше... А дальше возможны 2 варианта

1) Ты стал настоящим мачо и уже после 3 девушек забил бы на меня. И понял какая я дура. После Т7Д ты бы понял насколько ты крут и захотел бы меня страхнуть лишь потому, что ты просто можешь это сделать, потому что для тебя это легко.

2) После Т1Д ты бы не стал больше насиловать свой мозг и устроил бы себя ЛТР и трахал бы свою посредственность и держался бы за нее лишь потому, что она тебя дает здесь и сейчас. А более лучшую девушку надо еще соблазнять, мучаться.

- ok, я все понял но лучше я буду дрочить)))))

Надеюсь из всего этого диалога ты понял что к чему?

Итог: лично я встретился бы с ней, сказал что мне нужна женское мнение, т.к. я недавно поругался с девушкой и хочу ее вернуть. Эта история автоматически посылает девочку в ДОД. Она бы подсказала бы какую-нибудь херню, я бы еще прогулялся бы с ней, пообщался. Она бы поняла, что со мной интересно общаться как с человеком (я хороший друг)))) Потом еще парочка таких же прогулочек. Как только девока начала бы делится со мной своей личной жизнью - рассказывать о том, какой ее парень козел - не моет за собой посуду и так далее. Я бы понял что уровень доверия уже достаточно высок. Потом под каким-нибудь предлогом завел бы домой, возбудил и по дикому прожимал бы))))

Опубликовано:
может поможете расшифровать что она хотела сказать
Тебе пвезло, я сегодня добрый, помогу)))))
Хм.... ситуация немного изменилась...
Конечно тебе хочется в это верить, НО

1) Что ты сделал? Ты ее заинтриговал! МОЛОДЕЦ, не ожидал от тебя такого умного хода. Она ясно говорит, что человек она любобытный и очень хочет узнать что ты ей хочешь сказать. Ты неплохо подогрел интригу, она заинтересовалась еще больше.

2) Зачем упоминала про парня? Чтобы дать понять, чтобы ты отвалил от нее, она занята - это проверка на настойчивость. МОЛОДЕЦ, ты прошел проверку. Ты ее просто проигнорил (как альфа)))))))))), только ты в киберпространстве)))))))), но тоже неплохо)+1 В твою копилку.

3) В пятницу ты говоришь ей:

- Привет, я тебя давно люблю. Пошлю погуляем.

- Привет. Это клево, что меня все любят, но у меня есть парень, который меня клево ТРАХАЕТ. А ты очень милый, но нарвишься мне только как друг.

- Как же так, ведь я давно тебя люблю.

- Извини, давай останемся друзьми ))))))))

- (Жизнь кончена))))))))) И что мне теперь делать?

- Ты бы мог со мной пока дружить. А в это время сделать Т10Д прокачаться, понять как надо соблазнять женщин, стать более уверенным, настоящим бесстрашным самцом - таким, чтобы они тебя бесприкословно слушали.

- А дальше?

- А дальше... А дальше возможны 2 варианта

1) Ты стал настоящим мачо и уже после 3 девушек забил бы на меня. И понял какая я дура. После Т7Д ты бы понял насколько ты крут и захотел бы меня страхнуть лишь потому, что ты просто можешь это сделать, потому что для тебя это легко.

2) После Т1Д ты бы не стал больше насиловать свой мозг и устроил бы себя ЛТР и трахал бы свою посредственность и держался бы за нее лишь потому, что она тебя дает здесь и сейчас. А более лучшую девушку надо еще соблазнять, мучаться.

- ok, я все понял но лучше я буду дрочить)))))

Надеюсь из всего этого диалога ты понял что к чему?

Итог: лично я встретился бы с ней, сказал что мне нужна женское мнение, т.к. я недавно поругался с девушкой и хочу ее вернуть. Эта история автоматически посылает девочку в ДОД. Она бы подсказала бы какую-нибудь херню, я бы еще прогулялся бы с ней, пообщался. Она бы поняла, что со мной интересно общаться как с человеком (я хороший друг)))) Потом еще парочка таких же прогулочек. Как только девока начала бы делится со мной своей личной жизнью - рассказывать о том, какой ее парень козел - не моет за собой посуду и так далее. Я бы понял что уровень доверия уже достаточно высок. Потом под каким-нибудь предлогом завел бы домой, возбудил и по дикому прожимал бы))))

Хехе... спасибо за развернутый ответ... :)

Вчера с ней мало обсчались на работе, запарок много было... Пришла в побрекушках вся, одето кольцо новое с болшим камушком, похоже хахаль подарил, у меня уж настроение упало... :(

Ну да ладно... вот завтра буду приглашать на свиданку, уже приметил одно местечко в городе...

Я думаю надо будет быкетик прикупить, как думаете?

Опубликовано:

Пусть эта девушка будет тем, кто откроет глаза на то что ты ТФН. Хватит сюсюкаться... никаких цветов. А свиданку ты как будешь проводить? Думаю так: кафеха, счёт на пару т.р, а мож иболее, потом проважаешь домой...попытка поцеловать.. она говорит не стоит, пока рано.. :) :) ТАК делать НЕ НУЖНО, ты становишься в ряд со всеми... Денег не трать (максимум за чай), цветов не дарить, сумку не носить, двери не открывать, не проважать... просто погуляй, скажи:

-Помада у тя странная!;)

-Это как?

-Смотри.... берёшь и целуешь...!!! Далее по обстановке

Опубликовано:
Пришла в побрекушках вся, одето кольцо новое с болшим камушком, похоже хахаль подарил, у меня уж настроение упало...

ЫыЫЫЫЫыыы

стразик свороффски ?:)

ЫыыЫыЫыыыы

Чуффак откуда УВЕРЕННОСТЬ? Сама купила, или кто то подарилд ? Вообще разницы нет ;)

Главное что нуна знать что ты то её тразнешь и ещё попросишь это кольцо не снимать (Ну это йа про себя)

Ты же будешь растраиваться из за кольца делать себе К- и в итоге...

кафеха, счёт на пару т.р, а мож иболее, потом проважаешь домой...попытка поцеловать.. она говорит не стоит, пока рано.

Ага, хотя думает

"Блин классно подинамила, и впринципе он ничего но если бы был не такой тряпкой..."

Смотри тут про букетики итд

http://forum.pickup.ru/t25157.html

двери не открывать,

А это нбред. Нуна быть джентеменом :) но не только для неё а для всех девушек.

-Помада у тя странная!;)

-Это как?

-Смотри.... берёшь и целуешь...!!! Далее по обстановке

Не очень но норм ;)

ещё варианты с ресничкой,

-йа не целуюсь на первом свидании

-Так было до меня

И т.д.

Опубликовано:
А это нбред. Нуна быть джентеменом но не только для неё а для всех девушек

Тут у каждого подход свой, надо быть лучшим (читай не таким как все) :). Против джентельмена ничего не скажешь... но смысл в том, чтоб она начала вкладываться в тебя, т.е лучше чтоб она тебе дверь открывала :)

Опубликовано:

Оранж, пошляк +1 за мыслю с динамо.

Если так подумать, то красивая ОЖП спокойно может крутить так 10 или даж больше додиками, жизнь all-inclusive: возят, кормят в дорогих ресторанах, покупают цацки )))

Гыыыыы целоваться рано после кафешки :blink: , аффтар ты ето, в кафешке должен ее был обсосать и облапать, а потом везти ее куда-нить, не забудь в селдующий раз (а он будет она тоже человек и ей жрать охота) в кафе при приглушенном свете поцеловать ей шейку и нежно прикусить грудку одну и вторую, затем залезть ей в трусы, положить пару штук официантке и трахать ее, пора бы уже )))

Опубликовано:

ИМХО

Да...Никогда, никогда и еще раз никогда не допускай такого на работе! Она тобой вертит как хочет, да об этом же все знают!!! Представь свой имидж, отношение к себе!

Если теперь ты ее не сделаешь, будет совсем плохо. И дернуло же тебя...

Разница в возрасте большая? Ты старше или она? Ей 18 хоть есть? Не дай бог нет...

Судя по всему, брать ее надо наглостью, иные варианты не пройдут. Крышеснос нужен как воздух. Оригинальность. И уверенность.

Если нет то...

Вам нужно видиться. Только инициатива не от тебя. Случайность, прихоть начальства. Отношения править медленно, но твердо, в сторону повышения твоей значимости. Растяни на неделю (еще есть неделя?), и каждый день понемногу корректируй. Только срывов не допускай, конфликтов. Если все нормально сделаешь, к концу недели подойдешь с хорошими результатами (выйдешь, так сказать, из ямы, на нулевой уровень). Далее, когда ее значимость понизиться, можно будет неспеша действовать. И помни - твои действия направлены в сторону "вытащить на свидание", три свидания не для тебя, если она с тобой пойдет - действуй сразу!

Опубликовано:
ИМХО

Да...Никогда, никогда и еще раз никогда не допускай такого на работе! Она тобой вертит как хочет, да об этом же все знают!!! Представь свой имидж, отношение к себе!

Если теперь ты ее не сделаешь, будет совсем плохо. И дернуло же тебя...

Разница в возрасте большая? Ты старше или она? Ей 18 хоть есть? Не дай бог нет...

Судя по всему, брать ее надо наглостью, иные варианты не пройдут. Крышеснос нужен как воздух. Оригинальность. И уверенность.

Если нет то...

Вам нужно видиться. Только инициатива не от тебя. Случайность, прихоть начальства. Отношения править медленно, но твердо, в сторону повышения твоей значимости. Растяни на неделю (еще есть неделя?), и каждый день понемногу корректируй. Только срывов не допускай, конфликтов. Если все нормально сделаешь, к концу недели подойдешь с хорошими результатами (выйдешь, так сказать, из ямы, на нулевой уровень). Далее, когда ее значимость понизиться, можно будет неспеша действовать. И помни - твои действия направлены в сторону "вытащить на свидание", три свидания не для тебя, если она с тобой пойдет - действуй сразу!

Она старше. Мне 21, ей 22... Вечерком еще отпишу... или завтра... Спасиб всем!

Опубликовано:
Она старше. Мне 21, ей 22... Вечерком еще отпишу... или завтра... Спасиб всем!

Ы? йа бы сказал что вы ровестники... но это физиологически...

А так да, она тебя РЕАЛЬНО СТАРШЕ лет на... ммм.. интересно когда она сексом начала заниматься, короче лет на 6-7.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...