Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая знакомая (не втом плае что старая))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну мы по сути не виделись почти целый месяц, и по обстоятельство поздно ночью я шел с гулянки домой, вполне трезвый :D ну и вижу этих давних знакомых девчонок ну одна 6 вторая 7, ну горячие обнятия и все такое, где пропадал, ну отмазался, они повели меня их провожать, ну пришлось веселить их по дороге . На следующий день приходи в пар мы там с компанией. Ну пришел, сидели, они немного под пивом, ну я повышал значимость свои, заинтересовывал, кинистетить, обращал внимание на 12 признаков))( были) потом решил с ней потанцевать ну все К+. Потом решил заявить что у меня дела, она подожди 15 мин вмести пойдем проведешь меня, согласился)) потом она начала одному юнцу морали читать насчет отношений. Ну пошел ее провожать то се взяла мой номер телефона тк. свой украли , она новый купила.

Вобщем посидели мы на бордюр чике разговаривая узнал что ей не нравиться ответственность)

НУ как прощались поцеловал в губы) она сначала в непонятке была)) но я смазал на то что всегда мечтал узнать вкус ее помады, разузнал что завтра делает, и пошел домой B)

Опубликовано:
Ну мы по сути не виделись почти целый месяц, и по обстоятельство поздно ночью я шел с гулянки домой, вполне трезвый

Стандартное начало, но нестондарное "Почти терезвый" (Видать тут аффтор привирает)

обращал внимание на 12 признаков

2й раз у тя вижу 12 признакофф дай ссылку что ли ;)

Вобщем посидели мы на бордюр чике разговаривая узнал что ей не нравиться ответственность)

А кому не нравитсья?

Ну так в чём помогать? :)

Опубликовано:

Вот тебе план дальнейших действий.

1) Создание доверия.

2) Романтика.

3) Ведешь домой, продавливаешь и зачОт

))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...