Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переломить ситуацию и не довести отношения до дружбы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пипл!

Сразу к делу. Есть девушка, которая мне очень нравится. Познакомились месяц-полтора назад. как-то походу, через интеренет. Ей 27, мне 32.

Встречаемся периодически, нечасто получается. Гуляли, ходили в кино, всё нормально. Пока дело продвинулось до страстных поцелуев. Проявляю умеренную инициативу, без нахрапов, интеллигентно (натура такая). Она - нет, по-минимуму. Мои предложения подерживает, свои не предлагает. Сама не звонит, в аське первой диалог не начинает. Чувств не проявляет.

Около недели назад случился прокол. Звоню около полудня с целью вытащить погулять или типа того. Не берёт трубу. Так дважды. Ближе к вечеру пишу смску: "У тебя всё хорошо? Давай пересечёмся." Далее происходит следующий диалог:

Она -"Я же тебе всё равно не дам! )"

Я (настроение было так себе и её ответ ошарашил, что и сыграло против меня) -"В смысле? А что у тебя есть?"

Она -"У меня есть то чего нет у тебя"

Я -"Откуда такая уверенность? У меня тоже достаточно достойного. Оставайся при своём. Обойдусь."

Она -"Обойдись вручную."

Я -"А так вот ты о чём! Как примитивно."

Как видите, лажа вышла. Надо было переключиться на игру, а не смог вовремя просечь. Она видать поиграть хотела, а я протупил. На след день после этого диалога поощались по телефону и спросил почему она так грубо ответила. Оказалось что типа её задела одна моя фраза, обронённая накануне смс-переписки. Ничего грубого в ней на самом деле не было, скорее это был повод отмазаться. После этого опять мир.

С тех пор пока очно не пересекались. Планировали в пятницу сходить на дискотечку, но ей пришлось ехать с предками на дачу. Что по факту не могу сказать.

По существу наверно всё. Если нужны ещё какие-либо данные по ситуации готов расписать.

Чего я хочу. Хочу переломить ситуацию вкорне, сорвать башню. Сразу оговорюсь, на этом ресурсе новичёк, потому если будете использовать абревиатуры или понятия, пож раскрывайте а лучше дайте ссылку на материал ;) На моей практике нередки ситуации когда подобные отношения заходили в состояние дружеских, хотя имели потенциал перейти в роман. Совсем не хочется наступать на теже грабли.

Ещё, хотелось бы её протестировать, определить её тараканов и найти те точки куда надо приложить усилия.

Какую тактику и стратегию выбрать? Хочу придумать оригинальную провокацию.

Опубликовано:

Взрослый вроде человек...

Чтоб тараканов узнать надо вопросы спрашивать...

а для секса

нада пропасть

заинтриговать, чтоб задумалась куда делся..

потом романтику какую нибудь замутить

а потом в аппартаменты...

может я чего то не уловил??? давай еще инфу...

Опубликовано:

1) в 27 лет ездить с родаками на дачу несерьезно! значит ей неитересно проводить с тобой время, она лучше побудет с родаками...там..хотя может она там в загул уйдет с кем нить из местных ухажеров! так что отмазки!

2) если девушка так пошло ведет себя (по смс).. это не есть гуд. Она просекла что ты хочешь от нее ! вот делает проверки на твою реакцию! обычно если девушки говорят что секса не будет, значит он будет)) такова женская логика! и бывает наоборот, когда наобещают что типа сегодня бум кувыркаца..как всегда..после этого следуют тупые отмазки..так что подумай сам как тут лучше вырулить!

3) больше время ей уделяй, встречи, кафе, обнимай целуй, маленькие недорогие подарки цветы!

4) под любым предлогом тащи домой к себе, ну а там как сложица!

ты парень взрослый, думаю опыт есть!

З.Ы. есть подозрения что она еще девочка...Просто у мя была знакомая в 28 лет.. тоже только целоваться могла страстно и лапать!.. а реально девочка! так что проверь как нить это!

Опубликовано:

КХМ..поймеш ли ты эту абривиатуру...

ТРАХАТЬ-эт када ты ее домой притащишь, прожмешь и полюбите всю ночь друг друга..

Хватит уже по кафе смс и тд. страдать

Опубликовано:

действовать надо, а не вокруг ходить.

надоело ей сюсюкание! вот она такую переписку и устроила, ей же 28!!! а не 17.

не надо из себя рыцаря строить, они секса больше нас хотят, но ответственность на себя брать не желают.

Опубликовано:

Тебя просто пытались спровоцировать на конкретные дейсвтия. правильно говорят, ей 27 а не 17, она знает чего хочет и твой тормоз ей уже порядком надоел. Ее фраза означает "возьми меня, если сможешь, только скорее".

Кроме того, тебя явно "слишком много". Игнор дней 5, потом свидание с активной кинестеткиой, увоз домой и секс.

Не тормози больше.

Опубликовано:

Присоединюсь к общему мнению - пора с нежной кинестетикой переходить к АКТИВНЫМ действиям.. А вот слова если тетка говорит что секса не будет а значит обязательно будет просто в голд коллекшн :)

Кстати если хочешь активную провокацию. - можешь в ответ на подобный хамский пассаж с её стороны прямо спросить не девочка ли еще она и что она может не боятся .. что ты будешь нежен с ней и не сделаешь ей больно ... при первом ... анальном сексе ... Это её здорово возбудит :)

Вообще можно поступить так (совет на условиях as is) пропасть сначала. Потом проявиться и пригласить куда-нибудь, но туда куда возбудительно и не скучно. Но без намека на секс - скорее через возбуждающую еду (пряности, морепродукты, сладости и прочие как их там афродизиаки кажется - посмотри в инете), легкий алкоголь (холодное СУХОЕ шампанское - нереально возбуждает - я до того как использовать шампанское для секса вообще его терпеть не мог, качественно терпкое красное французкое - ФРАНЦУЗКОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ (Арбатское в топку, туда же сладкое и полусладкое шампанское - это вообще изврат) вино) звуки, изображения (замечено что для тонких натур произведения искусства тоже возбуждают нереально), что нибудь возбуждающее ... воображение.

Вспоминается серия Бивиса с Батхедом где Бивис купил телке сосику что бы она "настроилась" :))))

Можно сходить куданить типа в клуб на диско там а до этого заглянуть на модную фото/худо выставку и пригласить домой .. ну там за бокальчиком СУХОГО и ЛЕДЯНОГО шампанского (можно для пущей пошлости с клубникой :) пролистнуть альбомчик другой Картье Брессона или там Роберта Ротко, Кандинского или типа того. Быть отменно вежливым и очень ласковым, интеллигентным джентельменом (но без пафоса - как будто ты такой и есть Пирс Бросснан весь из себя), очаровательным и остроумным собеседником ... а потом в удобном темном месте брать за жопу конкретно и сначала целовать долго и страстно, а потом конкретно трахать хоть прям в кинотеатре или в примерочной магазина. Типа вот такой контраст. Желательно быть уже недалеко от дома с широкой кроватью. И вот когда ты её возьмешь за мягкую и нежную жопу то быть уже по мужски не то что бы грубым ... но как то не стеснять свои нормальнье звериные инстинкты.... Короче пусть она охренеет от того что под твоей нежной и шелковистой шкуркой интеллегента прячется дикий кабан - грязный волосатый и вонючий - такие теткам нравяться :). Но обстановку чувствовать надо - может если интуиция подскажет не надо то не надо. Скорее всего задолго до того как ты её схватишь за филейную часть она тебе невербаликой даст (на этом можно было поставить точку) или не даст .. понять типа зеленый или красный свет. Главное смотри на невербалику - на изменения в дыхании (это абсолютно безошибочный признак), изменение цвета кожи, блеск глаз, "вздымания груди" (если конечно есть чему вздыматься :), общие изменения в моторике движения, поведение рук, сжимание ног ... Но я бы так делал. Когда будешь её водить туда сюда - распаляй её и распаляй - воображение, чувственность (можно совсем легкой кинестетикой) .. а там глядишь может так получится что не ты а она тебя отымеет :)

Опубликовано:

Чуваки, спасибо за исчерпывающие отклики! Много чего нового на вооружение подчерпнул! Греат сэнкс!

Конечно, я уже не школьник и до многого допираю сам. Чаще поспешность играет против меня. Ну и думать о подоплёках бабского подсознания нужно глубже. Буду внимательнее.

Немного прояснений. Вариант девочки отпадает, просто не поверю в это, я бы понял. Она не хотела ехать загород, но предки настояли, вплоть до скандала. У нас даже были отличные романтик-планы на викенд. Там какая-то не здоровая ситуация из-за отчима. Деталей пока не знаю.

Вернулась только вчера поздно вечером. Утром нарисовалась в аське и весьма продуктивно пообщались и пофлиртовал. Договорились потусить в четверг с вероятным "продолжением" ;)

Абревиатуру КХМ в словарях форума не нашёл. Тема не раскрыта :)

Короче, всесторонне готовлюсь к четвергу и включаю наглого кабана ;) Отпишу о результатах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...