Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она, он и я.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Такая ситуация: есть девушка, учились вместе. Я ей нравился, но у меня была другая, поэтому её игнорил. Уехал в другой город на учёбу, вернулся, перевёлся на заочное. Часто встречаюсь, езжу с ней на море, в горы, сплю с ней. Стараюсь значимость её не повышать, но повысил мою значимость для неё. Мне нравится проводить с ней время, и в принципе, рассматриваю её в качестве ЛТР. Говорит, что меня любит, НО у неё есть парень, к которому она тупо привыкла и я б**ть любовник. Все её подруги так на меня и говорят – «любовник». Она просит своего парня привезти ко мне и отвезти.

По началу было пох, а сейчас, развилось чувство собственности и начинает бесить это всё. Стараюсь ничего не спрашивать про него. Ей стыдно перед ним из-за того, что есть Я и стыдно передо мной из-за того, что есть он.

Про меня её парень знает. Знает, что типа я друг и всё, доверяет мне. Я его вообще не знаю. Однажды спросил у неё типа ты не спишь с ним..

У друга была такая же ситуация, закончилось всё рамсом из-за девочки, она также подстрекала и итог.

Что делать с ней? Что делать с её парнем? ;) И что делать мне?

такая же ситуация... дочка подруги матери) спим вместе вместе отдыхаем.... об этом знает моя девушка и ее парень) все норм вроде уже пол года...

А если нада парня убрать то читай инфу поBFD

• Советник

Для начала подумай, а надо-ли тебе что-то менять в этой ситуации? Так как у тебя в ней есть масса вторичных выгод. Если поразмыслишь, то найдешь минимум с десяток. Если ты устранишь ее праймари, то ваши отношения перейдут на другой уровень. Далеко не факт, что ты готов к этому. Короче прежде чем рушить старое, хорошо-бы решить а нужно-ли тебе будет это новое.

Если все-таки надумаешь , то я думаю, что это вполне реально.

Автор.. послушай меня

у меня была точно такая же ситуация....

1. зачем тебе нужна девушка, которая уже изменила другому парню? где гарантия, что она точно так не будет изменять тебе? запомни одну фразу "есть девушки которые никогда не изменяли своим парням, и нет девушки которые изменила 1 раз..." вдумайся в эту фразу

2. когда ты её разведёшь с парнем... в тебе пропадёт интерес... ибо всё.. она твоя... в тебе щяс играет интересен, самоутверждение, игра...

3. ты её разведёшь с парнем... через некоторое время охладеешь к ней, а она вернётся к этому парню..

отсюда вывод... к сожалению я тогда его поздно сделал для себя:

спи с ней... гуляй с ней... пока не погаснет в тебе огонь.. или в ней...

2 Da V : пока я в другом городе у меня есть возможность подумать месяц =)

2 Moldi : да, пока наверное буду просто гулять, спать.. дальше будет видно.

грамотно-злая фраза у тебя, вникся. У самого такие мысли были.

сенкс ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...