Перейти к публикации
пикап.Форум

День РОЖДЕНИЕ Любимого мужчины!

Фармочка

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа.

Ищу вашей помощи. У нас с мужем в конце августа две важных даты.

22 августа - 4 годовщина нашей свадьбы

26 августа его день рождения...

Мы семь лет вместе, много пережили. Хочется любимому подарить много радостных моментов, удивить его, растрогать, раскрасить будни.

Муж у меня пассивный романтик, я активны, поэтому у нас было много шариков, свечей, плакатов, любовных писем и прочего.

Сейчас мне хочется чего-то нового не обычного.

Я готова на подвиги, могу привлечь помощников.

Бюджет у меня 7000-10000 руб.

Пожалуйста, помогите идеями.

Я так не играю :(

Столько народа на форуме, а в ответ тишина!!!

Может я не тот раздел написала...

Или тема на форуме избитая? Если обсуждалось уже подобное посоветуйте тему или дайте ссылку, плз.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну, Краснодар, я бы взял палатку и поехал на пикник на море в тихое место с такой знаешь корзиной для пикника. Вот:)

ну и секс если вы друг другу не надоели и не надоедите

Спасибо, за отклики.

Часы - я дарила в прошлом году, ещё у него придирчивый вкус, купив сюрприз, можно потом его долго и нудно менять. :( Я так часто попадала с одеждой и прочим.

А когда он сам выбирает, не прикольно теряется сюрприз и тайна.

Секс - это обязательная часть программы. Интересны конструктивные предложения и идеи с мужской стороны.

Кстати, классный секс, - это какой?

Подружки - отпадают, у меня нервы слабые, может кончиться кровопролитием.

Палатка, спальники и т.д. у нас есть, мы это любим, но машину я не вожу. Отсюда, надо думать:

1. Где и как найти тихое место?

2.Как туда попасть заранее и все там приготовить?

3.Как доставить туда мужа, желательно с закрытыми глазами.

Ещё мы планируем детей, так что алкогольные напитки исключены или минимально ограничены.

Ещё мы планируем детей, так что алкогольные напитки исключены или минимально ограничены.

сними номер в гостинице, желательно с бассейном и закажи романтический ужин с шампанским в стиле для новобрачных, чтоб ждал вас в номере.

по поводу детей- обычно беременность происходит после того как женщина перестает ее ожидать и вести из-за этого особый образ жизни. расслабься и делай все что хочешь, так и ему и тебе будет очень приятно. я не говорю что надо пить водку литрами, но если вы выпьете по пол бутылки вина или шампанского, ничего страшного не произойдет.

Можно попросить знакомого в машине с задней тонировкой подбросить, в дороге перед последнем этапом завязать глаза, там заранее все приготовить,для этого нужен друг-если вы рссматриваете идею пикника:)

чтобы было романтично

Номер в гостинице тоже неплохо, более просто но обыденно пусть и красиво.

А вообще я думаю надо сменить обстановку со знаком плюс тут рассматривается многое..главное чтобы не отняло много сил. Можно подумать что эт может быть.

А вообще, классный секс-это прекрасный подарок

Для романтика....

Голосую за номер в госинице, завязанные глаза - не нужно. Если пункт назаначения будешь знать только ты, интрига уже будет.

И добавь какую-то мелочь для антруажа.

Покопайся в памяти, вспомни, может он что-то вскользь говрил о какой-то мелочи... может, он любит старые ужастики с пластилиновыми спецэффектами... найди их и сделай ему небольшой сборник. может он любит восточную музыку - отбери ему необычные трэки и запиши на диск, включишь в номере.

Мне на день рождения подарили фильм Baraka - Дыхание жизни, потрясающие сьемки природы и далеких уголков нашей планеты под проникновенную музыку. Для меня это было круче секса :))

можно организавть тур в чехию со сценической свадьбой в каком то старинном замке) все понарошку, в стоимость войдет номер, платье, ужин вам на двоих и прочее.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Проблема вторых свиданий

2. 14 345

Тема Галадриэль :)

3. 14 345

4. 14 345

5. 14 345

• Создать...