Перейти к публикации
пикап.Форум

Я КРАСИВАЯ!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче кратко:

Познакомился с ОЖП,все гут.

Свиданки идеальные,засосики,кинестика все как надо.

на 3-ю свиданку веду трахать.

Веду,а она ломается мол я боюсь,я не готова и т.д и т.п

Все перевожу в стеб на который получаю К+ и смешки (сопровождающие ломкой и проверками)

Разговор полностью заходит в перестебовочный (игривый).

И тут её поледняя (как я понял проверка).

- Скажи,что Я красивая! Я красивая!? (я ажахренел от такого разворота событий.)

Меняю тему,ухожу от вопроса (разумеется со стебом). На что получаю К+

Через енкоторое время опять этот вопрос! делаю тоже самое!

Через 15 минут опять двадцать пять! И опять я делаю тоже самое...

Она обижается и сваливает.

Опубликовано:
Красивая и обоятельная потому что мне нравятся только такие :)

Что тут сложного :)

Говори что она красивая - и именно потому она сейчас наслаждается общением с тобой и т.п.

т.е. завышаешь чуток ее значимость и тут же отзеркаливаешь на своей ;)

Опубликовано:

Говори что она красивая - и именно потому она сейчас наслаждается общением с тобой и т.п.

точно

Опубликовано:
ты вел её для чего? трахнуть или пофилосовствовать на тему её внешности...сцуко мудак!

Слышь эммо!Базар свой гнилой фильтруй! Мудак твой батя!

Вот что я хотел услышать,Спасибо!

Опубликовано:
она красивая - и именно потому она сейчас наслаждается общением с тобой
+1 Мне понравилось. Juri, ты как всегда оригинален и красноречив)))
Опубликовано:

Тут Аффтар просит советов,а не оскорблений,где МОДЕРАТОРЫ?А вообще-то я всегда отвечаю я с некрасивыми/не обоятельными и т.п не общаюсь/трахаюсь/и т.п.Всегда прокатывает!!!Удачи 4 свиданка ЗаЧоТ,давай Брачо тр.её,ТРАХ*Й!

Опубликовано:

Шепнул бы ей на ушко, что она красивая и какую-нить обаятельную пошлость, в это время нежно кусая ее ушко, сжимая ее грудочку ручкой )))

Я в посте не увидел ничего про кинестетику, можно и молча ОЖП довести до кондиции, ты ето, больше лапай ;)

Опубликовано:

Seductive13 +1

Поручика спросили, почему женщины не обижаются на ваши пошлости? Он ответил:

- А у меня слово никогда не расходится с делом!

Я вам скажу, это чистая правда. Если утрирвоать: если просто сказать женщине при разговоре "у тебя классная упругая грудь" - можно по мордам. А если сказать это после секса - эффект будет другой.

Вывод - соблазняй, чувак...

Опубликовано:

блин, ну конечно надо было сказать ей это, а еще лучше сделать из этого какой нибудь комплимент, типа ты настолько хороша, что просто говорить об этом уже неинтересно.

Опубликовано:

Сказал бы что она обаятельная и умная и именно поэтому она с тобой. А что красивая, тебе безразлично, так как ты ценишь другое в женщинах. А дальше вопрос, а что ты ценишь больше всего в мужчинах (изменение голоса, резкое сближение, маркировка на себя, постановка якорей и так далее кто во что горазд).

По сути первая фраза рвет шаблон, вгоняет в легкий транс, вторая его углубляет и дает возможность утилизировать....

Блин как умно написал то, аж самому приятно. Вобщем не парься, просто используй...

Опубликовано:
Сказал бы что она обаятельная и умная и именно поэтому она с тобой. А что красивая, тебе безразлично, так как ты ценишь другое в женщинах. А дальше вопрос, а что ты ценишь больше всего в мужчинах (изменение голоса, резкое сближение, маркировка на себя, постановка якорей и так далее кто во что горазд).

+5 :) расширил мою карту :D

Опубликовано:

Или еще вариант:

Говоришь ей, ты что, о чем ты??? Да чтоб ты красивая, да бабки которые летают на метле ито красивее, да я с тобой чисто только из за жалости гуляю (конечно же все это в форме стебя, и причем постоянно так говорить, как только она этого попросит :)))

Легкое снижение значимости, так как это будет выглядить как стею, она будет в шутку обижаться.

И тут разрыв шаблона, наступает твой черед (ты типа за все просиш прощения).

Переход в грудной голос, прижымаешься к ее ушкам и шепчешь:

Конечно же ты красивая, ты самая лучшя королева, тебе нет равных и т.д и т.п. паралельно кинестетика В ОБЩЕМ ВВОДИШЬ В ТРАНС И ПЫТАЕШЬСЯ ОТИМ..ТЬ!!!

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...