Перейти к публикации
пикап.Форум

вызвон и первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не давно познакомился с девушкой(17+ лет),у друга на даче. Сегодня ей позвонил.

До этого мы с ней немного переписывались по мылу

за день до звонка ,я ей написал "какие у тебя планы на 20 или 21"

ответ: я занята целый день, а вот 21 возможно будет пару часиков свободного времени

-(я) привет

-(она) привет

-(я) Как дела

-(она) нормально

-(я) Слушай у меня тут есть один вопрос, насчет одной увлекательной прогулки

-(я)Тебе завтра во сколько будет удобнее в 6 или в 7

-(она) ээээ.......(видимо застав в врасплох)

-(она) А можно как нить по раньше

-(я) Да можно в 3 или в 4

-(она) Давай я посмотрю, во сколько будет удобнее и свежуешь с тобой через Инет

-(я) Ок

спустя мин 10-15 делаю еше один звонок

-(я) привет

-(я) привет а что голос такой грустный, что грустишь ?(мне так показалось)

-(она) да ни чего, Все в порядке

-(я) Слушай я вот почему звоню, у меня комп полетел(это действительно так винда полетела),и по этому я хотел бы уточнить во сколько тебе удобно

-(она) мне надо заехать к мастеру, давай встретимся в 15,00 на арбатской,около к\т художественный

-(я) ок(не помню как ответил помню, что согласился)

-(она) Только у меня времени будет мало

-(я) На сколько я могу рассчитывать? =)

-(она) часа 2

-(я) Ок значить в 15,00 около к\т художественный

-(она) Ага, если что я напишу смс

-(я)ок

Разговор составлен приблизительно, т.к. всего я не помню (ох уж моя память) =)

Вопщем девушку я за интересовал.

теперь нужен совет, какую культ. программу можно провести на Арбате за 2 часа?. куда можно пойти что посмотреть, да и вопще какие будут советы по поводу первого свидания?

Опубликовано:

Эммм... а в чем проблема, и поточнее нельзя чего ты хочешь, мне просто интересно в чем загвостка, или я один не понял?! :)

Опубликовано:

-(я) привет

-(она) привет

-(я) Как дела - КОСЯяК! что за банальность?!

-(она) нормально

-(я) Слушай у меня тут есть один вопрос, насчет одной увлекательной прогулки - никаких вопросов, ты настаиваешь - она ломается и ты добиваешься чтоб пришла. =\

-(я)Тебе завтра во сколько будет удобнее в 6 или в 7

-(она) ээээ.......(видимо застав в врасплох)

-(она) А можно как нить по раньше

-(я) Да можно в 3 или в 4 - тут становится видно что тебе впринцыпе можно и в 6 и в 3 и в 9 утра) лучше бы сам "поламался", изобразил бы что реально то было бы в 6 или 7, а в 3-4 сложно. Например сказал бы "я возможно смогу, но не обещаю"

-(она) Давай я посмотрю, во сколько будет удобнее и свежуешь с тобой через Инет - ой ой, какие мы важные, она свяжется с тобой!) Это ты щас связался по телефону с ней и тебе надо чётко узнать пойдет она или нет, если нет то ты пойдешь с другой! Пусть знает своё место

-(я) Ок

спустя мин 10-15 делаю еше один звонок

-(я) привет

-(я) привет а что голос такой грустный, что грустишь ?(мне так показалось) - сюсюкаешь с ней, а она холодна апсолютна. ЗАчем?

-(она) да ни чего, Все в порядке

-(я) Слушай я вот почему звоню, у меня комп полетел(это действительно так винда полетела),и по этому я хотел бы уточнить во сколько тебе удобно- "ты бы... я бы " ни каких "бы": больше чёткости и твёрдости!

-(она) мне надо заехать к мастеру, давай встретимся в 15,00 на арбатской,около к\т художественный - она тебе назначила вРЕМЯ и МЕСТО!! Вот это полный ужос! Вот бы было клёво если бы ты сказал: "Да это место полная лажа, вот я знаю где здорово, так это там то! Поэтому мы встретимся там, и в 15:30". Диктуй свои условия, даже если в этом нет никакого смысла.

-(я) ок(не помню как ответил помню, что согласился)

-(она) Только у меня времени будет мало

-(я) На сколько я могу рассчитывать? =) Мега косяк. Мета сообщение: "Я такое ничтожество, сколько я могу испытывать счастье, находясь рядом с тобой, о богиня!))". Надо было вообще игнорировать про время, а на свиданке забыть об этом и гулять столько сколько надо.

-(она) часа 2

-(я) Ок значить в 15,00 около к\т художественный

-(она) Ага, если что я напишу смс "А о чем ты напишешь? Я свои планы никогда не меняю, так что будет разумно если ты пообещаешь что точно придёшь, так будет лучше нам обоим"

-(я)ок.

Вопщем девушку я за интересовал.
нихрена ты её не заинтересовал. Скорее всего напишет смс тебе, мол "Не смогу потому что блабла". Если напишет - ответь: "Я тоже не смогу, гуляю сегодня с другой компанией:)" Если не напишет - радуйся).

В попу культурную программу. Если смел - попробуй сразу как встретишь поцелуй в щёчку и за руку - 50/50 понравится ей или нет, если нет - думаю сутилизировать будет сложно. Так что лучше втирайся в доверие (только не сюсюкай!)), набей голову Играми Рутинами и ТЕстами - и промывай ими мозги ей, пускай паучка, через дорогу будете переходить придержи за талию. Потом например переходите дорогу - и берешь её за руку, а потом не отпускаешь. Если спросит почему держишь - утилизируй с юмором, .. думай по ситуации.

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...