Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап в автобусе

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарисчи.

Очередной репорт про знакомство.

Август. Вечер. Делать нечего. Решил съездить в парк.

Сажусь в автобус. Смотрю девушка загорелая. М-м-м супер. 6-ка. Небольшой КГ. (надо было осмотреть весь автобус)

Сажусь сзади неё. ВД. Что сказать? Секунд 20… Как кто-то сказал на форуме. «Лучше попробовать а потом пожалеть, чем жалеть что не попробовал».

Она поворачивает голову вправо, влево, поправляет волосы, ага, думаю, попалась. Налицо ССС. (может мне показалось)))))))). Наклоняюсь, говорю:

- Девушка, ваш ободок на голове подходит к вашим волосам. (мля офигенный опенер)))))

(смотрит дикими глазами). У неё ступор.

Ну, всё, думаю, сказал чё-нить не то, вроде сказал нормально. Практически грудным голосом.

И ещё что интересно в то время, когда я произносил сложные для понимания с первого раза словесные конструкции, она, как назло, начинает разговаривать по телефону. (Вот почему её реакция была такой сложной. ))))))

Мля, ну думаю п*здец. Ещё, женщина со мной рядом сидит слушает ,интересно, что она подумала. )))))))).

Забиваю на женщину.

Она треплется по сотовому. Я жду… Заканчивает.

Думаю, что сказать ещё. Тут происходит нечто…Она пересаживается на другое, свободное место. Ну, я долго не думая, сажусь к ней. Говорю:

- Девушка, я вас напугал?

- Ну немного.

- Ничего себе, я что, такой страшный?

- Ну нет. К+.

- Просто у вас классный аксессуар, в тему, у вас хорошее чувство вкуса.

- Кстати меня зовут Александр.

- Вика. К+

- (трёп про цвет её кожи, пляж) Чуть-ли не мулатка. ))))))

Мельком услышал что-то про Д\Р, грю:

- С праздником тебя.

- С каким? К+

- С Новым годом, наступающим. С Д\Р.

- А у меня День Рождения не скоро. К+

- Значит Вику поздравь от меня. (подругу тоже зовут Вика).

- А откуда ты знаешь? Подслушивал ? К+.

- Нет, просто мельком услышал. )))))

(треп минуты 2 ни о чём)

- Знаешь, Вика, ты мне очень понравилась, давай с тобой встретимся ещё раз и пообщаемся в более приятной обстановке, нежели чем в душном пыльном автобусе. Для этого ты мне должна дать свой телефон, ну или хотя бы его номер. (Набираю 89…)

- Хорошо, (берёт телефон, пишет, сама прозванивает.)

Выходим, говорит.

- Я была ошарашена.

- Да, по тебе было заметно.

- Со мной ещё ни разу никто не знакомился в автобусе.

- Кто-то должен быть первый. )))))

- Пока. К+

- Пока. Увидимся.

Вот такое знакомство.

ЧБСХ: Вогнать девушку в ступор и транс, секунд на 7 )))))))))))))))

ЧМБСЛ: Развить какую-нибудь тему, интересную ей, в последствие её опять же заинтересовать её по этой теме.

Ваши комментарии, господа...

Супер 6ка? Что то странно...

Да, согласен с тобой, что первая фраза была не очень, хотя и оригинальная. А так все гуд! Молодец!

Вызванивать будешь?

Ждем отчета и зачета!

З.Ы. Что то рифма пошла....

Fatboy Slim

Вызванивать буду, это точно.

Akim:

Супер потому что, загорелая. И без пафоса вообще(!)

З.Ы. Давно у меня не было девушки с такой кожей. )))))))

Fatboy slim: Akim:

Вызванивать точно буду.

Akim: Девочка мне в карту. Давно у меня не было девочек с кожей цвета шоколад :) И ещё она вообще без пафоса(!)

Здравствуйте товарисчи. Практически зеркальный филд предыдущему. )))))))))

Очередной отчёт про знакомство. Опять в автобусе. :)

Пустой автобус. Я на заднем сиденье. Заходит девушка. Ну, наверное, 5,5 балла.

Садится справа от меня. Я офигеваю, никто ещё не садился так близко ко мне. Почему-то все девушки инстинктивно стараются сесть подальше от меня. Может у меня раньше был плохой КГ? Короче, села она справа, небольшой КГ. Я делаю очень страдальческую физиономию, хотя она у меня была уже до этого, в городе жара +35.

- Жарко.

- Да.

- Щас бы на пляж.

- Да. А лучше на море.

- (мечтательно) На море…

- Александр.

- Юля.

- Я еду по одному очень важному делу.

- Какому?

- Покупать себе джинсы.

- А! Очень важное дело. К+

(Треп про золото, бижутерию, стд. вопросы где учишься, работаешь)

- Для того чтобы продолжить нашу милую беседу. Мне нужен твой номер телефона.

(такая слабенькая ломка) Типа: я не даю свой номер телефона.

- Ты вообще не знакомишься в автобусе?

- Со мной ещё никто не знакомился в автобусе.

- Хм, прикольно, а со мной ещё никто не знакомился вообще из девушек! ))))))) Пойдём на улицу, там познакомимся. ))))))))))

- Ты так со всеми девушками знакомишься?

- Нет, что ты! Только с тобой… (милая моя) :D:P

- Ну хорошо, пиши.

- На лучше сама напиши (даю ей телефон)

- Пока.

- До встречи. :)

ЧБСХ: Сыграл как в МХАТе. Гримаса – супер.

ЧМБСЛ: Не знаю. Может не знакомиться с 5,5 вообще?

Ваши камменты, господа.

Недавно тоже имел возможность познакомиться с 2-мя 6-ками в автобусе.

Они прям кипятком ссали... ССС несколько штук насчитал.

а мне как-то не хотелось ниче... бывает и такое((

Star light: мне-то конечно по барабану, вот только у меня товарисч полный ТФН, ему пора жениться, а он никак не может найти себе девушку. Вот думаю ему номерок слить... Вот и весь прикол. :)

Сердцеед: действительно, бывает и такое. Но что-бы с 6 ты упускал, видимо, у вас в городе одни 8-ки ходят. :) Скорее всего это просто отмазы.

Ды не... не все прям поголовно 8-ки конечно.

Я и сам хз че это было... Голова забита не пойми чем.... спешил жутко.

Не думаю, что это отмаз... хотя хз...

я о чем-то с ними даже пообщался пару секунд... невербально посбал момент, когда одна, отвернувшись от меня, видимо мимикой, узнавала у другой как я выгляжу(ей неудобно было на меня смотреть снизу вверх) а та ей отвечала примерно так же... вобщем хохотушки устроили там)

Guy_in_a_village,

тебя последнее время явно тянет на загорелых :D

Оупенер и правда жуть! Ну ниче, прокатило! :)

-поворачивает голову вправо, влево, поправляет волосы, ага, думаю, попалась. Налицо ССС. (может мне показалось))))))))

Что же ей, сидеть не двигаться? :D Но хорошо что тебе показалось.

Вышли на одной остановке - совпадение или специально? Если специально, то зачем? телефон уже взял, а если хотел раскрутить дальше, то почему не сделал?

- Ты так со всеми девушками знакомишься?

- Нет, что ты! Только с тобой… (милая моя)

Сам понимаешь, фраза не катит. Тут должна стоять фраза на доверие (как у Сада, которую он никому не сказал :lol: )

-поворачивает голову вправо, влево, поправляет волосы, ага, думаю, попалась. Налицо ССС. (может мне показалось))))))))

Ты сидишь ЗА ней, она к тебе повернута спиной и о тебе не подозревает. Что это за ССС такие?? Налево повернулась, направо. Я тоже в автобусах кручу головой чтоб в окна поглядеть, на людей окружающих, и т.д.

тебя последнее время явно тянет на загорелых Оупенер и правда жуть! Ну ниче, прокатило!
:D Ничего более оригинального не смог придумать ))))))
-поворачивает голову вправо, влево, поправляет волосы, ага, думаю, попалась. Налицо ССС. (может мне показалось))))))))Что же ей, сидеть не двигаться?
Ты сидишь ЗА ней, она к тебе повернута спиной и о тебе не подозревает. Что это за ССС такие?? Налево повернулась, направо. Я тоже в автобусах кручу головой чтоб в окна поглядеть, на людей окружающих, и т.д.

Она как бы хотела увидеть что я делал. Т.е. глупо будет сказано, косилась на меня. (я так думаю) а может мне просто показалось. )))))))

Вышли на одной остановке - совпадение или специально? Если специально, то зачем? телефон уже взял, а если хотел раскрутить дальше, то почему не сделал?

Специально, в центре, а не раскрутил, т.к. хотел ещё попикапить. Вот тогда я и попал на загорелых су*ек. :P

- Ты так со всеми девушками знакомишься?- Нет, что ты! Только с тобой… (милая моя)Сам понимаешь, фраза не катит. Тут должна стоять фраза на доверие (как у Сада, которую он никому не сказал )

Просто было по барабану. Я вроде юы как сам её вывел на этот вопрос, хотел понтануться. Хотя, в принципе чего понтоваться-то. с 5,5 ОЖП. А фразу на доверие, я ХЗ. Буду практиковаться потом.

Вызвонил сегодня. Т.е. щас пойду на свиданку.

- Привет.

- О, привет.

- Как дела. (банальщина блин)

- Норм.

- Давай сегодня встреимся.

- Я не могу, и т.п. (Видно, что заинтересована, но что-то реально мешает)

- Ну ладно, я тебе на выходных позвоню, Ок?

Приходит СМС "Планы изменились, мы можем встретиться сегодня."

Ну что ладно, так уж и быть, давай. Там-то там-то."

Приеду, отпишусь. Может быть секас :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...