Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Коротко, есть ОЖП, бывшая одноклассница, отношения-я бы сказал нечто похожее на дружеские (не звоним друг другу ,но если кто-то звонит из нас, то долго болтаем), .... про неё я писал в других моих темах ...

вот ... скоро она уезжает ... хочется проверить её реакцию с помощью письма, в котором я ей признаюсь или есть намек на это ,поэтому,ПРОСЬБА БОЛЬШАЯ!!! помоготе написать письмо или дать (направить) на правильную мысль...

з.ы. ... отправить письмо могу 2-умя способами - почта или на мыло ... что выбрать?

Опубликовано:

Коллега хотел сказать, что ты задаеш некорректный вопрос.

К примеру, аналог твоего вопроса: "Ребята!! хелп! как пить яд? А если не поможет об какую стену лучше биццо? Друзья советовали гипсокартон, но я сомневаюсь"

Любой ответ на него будет неверным, т.к. твое желание противоречит идее адекватного поведения мужчины. Почитай факи, мой совет.

Опубликовано:
Отправь на свое мыло.

Перестань страдать хер*ей.

я давно перестал страдать хер*ей, мне интересна её реакция, что напишет, напишет ли вообще... мне это интересно! .... если ответ - ,то пошла она л**ом ...

Опубликовано:

В топку письма! По себе знаю - эфекта никакого! Но если всёже ты настолько боишся подойти к ней и заговорить - лучьше написать от руки, красиво, без ошибок(!) и передать чере друзей.

Но ИМХО - ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!

Опубликовано:
В топку письма! По себе знаю - эфекта никакого! Но если всёже ты настолько боишся подойти к ней и заговорить - лучьше написать от руки, красиво, без ошибок(!) и передать чере друзей.

Но ИМХО - ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!

... подойти к ней и заговорить я не боюсь, наоборот я очень даже хочу,( она все время занята...... знаю, может не так вызванивал, но что поделаешь?) ... проблема в том, что она уехала, и приедет только 26 и на следующий день же улетает .... вот ...

з.ы. ... кто нибудь поможет все-таки составить письмо?

Опубликовано:

Но ИМХО - ХЕРНЯ ВСЁ ЭТО!

... подойти к ней и заговорить я не боюсь, наоборот я очень даже хочу,( она все время занята...... знаю, может не так вызванивал, но что поделаешь?) ... проблема в том, что она уехала, и приедет только 26 и на следующий день же улетает .... вот ...

з.ы. ... кто нибудь поможет все-таки составить письмо?

Да кому ты расказывакшь! Я прекрасно знаю что ты БОИШСЯ к ней подойти, а еслибы небоялся - разве стал бы х*ней страдать и писать чтото?! Ведь она может сделать выводы уже из того что ты ей именно ПИШЕШЕЬ, а не ГОВОРИШЬ лично! Если хочешь чегтото добится - личная встреча(минимум вызвон)

ps

90% общения между людьми приходиться на невербалику, а остолькное на слова.

Опубликовано:
Да кому ты расказывакшь! Я прекрасно знаю что ты БОИШСЯ к ней подойти, а еслибы небоялся - разве стал бы х*ней страдать и писать чтото?! Ведь она может сделать выводы уже из того что ты ей именно ПИШЕШЕЬ, а не ГОВОРИШЬ лично! Если хочешь чегтото добится - личная встреча(минимум вызвон)

Интересно откуда у тебя такая гипотеха что он боится к ней подойти если он это еще когда уился с ней делал это много раз? А что насчёт страдать х*ней парень просто хочет посмотреть реакцию темболее что ему на неё уже пох...

Опубликовано:
Коллега хотел сказать, что ты задаеш некорректный вопрос.

К примеру, аналог твоего вопроса: "Ребята!! хелп! как пить яд? А если не поможет об какую стену лучше биццо? Друзья советовали гипсокартон, но я сомневаюсь"

Любой ответ на него будет неверным, т.к. твое желание противоречит идее адекватного поведения мужчины. Почитай факи, мой совет.

Ну, я на свой страх и риск предлагаю бетон)))

Если серьезно, то обратись к Мурзику. Он, как я помню, переслал своей Ане письмецо.

PS Перестань страдать хе*нёй (это слово пишеццо именно так :P )

Апдейт. Плохо читал. Страдай. Потом отпишись, что и как))) Я бы забил.

Опубликовано:

1).Интересно откуда у тебя такая гипотеха что он боится к ней подойти

2).если он это еще когда уился с ней делал это много раз?

3).А что насчёт страдать х*ней парень просто хочет посмотреть реакцию темболее что ему на неё уже пох...

1)Сам так делал когда нифига ещё "не понимал"! А потом шил сам себе отмазы - мол "письмо для того чтобы чегото там проверить" или "а вдруг я чтото сказать забуду когда заговорю". А когда уже было поздно, думал: "Ооо! Да я с лёгкостью мог БЫ к ней подойти если БЫ 'любая стандартная причина'! Вот если БЫ не это - я БЫ подошёл"

2).Подойти просто поболтать и признаться в чувтсвах(ну про чувства...это я уже сам вывод сделал ;) ) это ахринеть какая разница!

3). Если бы парню было бы пох - вопервых: он бы не писал ЗДЕСЬ, на спецфоруме где могут научить соблазнять, во вторых: не волновался бы так О ЧЁМ написать и в третьих: какая найух реакция?! Чёза дет сад - автор, да ты сам веришь в это?!?!

Я тебе говорю - либо подойди к ней и признайся в лицо, либо всю жизнь думай - а что если БЫ?!...

всё я ЗАкончил B)

Опубликовано:

Ничего это письмо не даст,и не изменит,по себе знаю,поэтому и говорю.толку ноль будет!.

А в чём ты там признаваться собрался?.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...