Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Выхожу из Мака, жду Текилу, который в уборной. Стою, курю, смотрю, кучу народу шагает кто куда по главной улочке Львова. Замечаю как троё парней(компания), оборачиваются и смотрят куда-то, потом еще пару парней по отдельности, кто-то из них просто замирает на месте, провожая взглядом, смотрю, эти ножки, это платьице, ветер с которым играя поднимает его, чуть выше, и становится видно еще больше её попки, короче, очень короткое платье и очень длинные ножки, симпатиШное, красивое личико, идет с подружкой.

Выходит Текилыч:

Я- Идём.

Т- Куда?

Я- Туда! (и идём в след за ними)

Замечаю, еще 4-х парней, которые обернулись и провожают вслед взглядом, замечаю пол улицы парней которые пялятся на неё. Натыкаюсь на дядьку в два раза больше меня, который развернулся и смотрит на её ноги, тело, фигурку. Хм. Думаю я, зная наперёд, что подойду открою и телефон возьму ) Текила на подтанцовке. Спрашивает, мне кого, взять, пока ты будешь с ней работать, я грю левую, я правую, отвлекаешь, я знакомлюсь, Текила, хорошо, у твоей синяк на ноге!

Подход!

Я- Привет!

М- А мы не знакомы!

Я- (использую фразу на доверие)

М- (удивление)

Я- А вы куда сейчас идете? Прямо? :)

М- Да.

Я- Меня Садом!

М- Меня М. (Текила спросил сестры ли они, сестра, спрашивает М. Сестры ли они они она говорит Да)

Я- А вы родные сестры? Или двоюродные?

М- Двоюродные! М.. А чего вы к нам подошли?

Я- Ну дык! Ты видела что там сзади тебя творится? ТАМ АВАРИИ! Люди друг друга убивают когда идут и смотрят на тебя, вот и я решил, что надо посмотреть, чего так! Нет, на самом деле мне было интереснее с тобой пообщаться :)

М- понятно. это просто наверное они смотрят, потому что у меня синяк на ноге (показывает синяк на литочной мыщце) это мои друзья меня так, они меня любят (кинестетит меня за локоть) щипать. (думаю, понятно, потому что не знают как тебя тра*нуть).

Я- А вы учитесь? Где?

М- На филологов. В универе.

Я- Круто, у меня много знакомых с вашего заведения, правда они уже закончили, но не давно! А я в этом году закончил медицинский!

М- Классно! Я там знаю одного такого-то!

Я- такой такой?

М- ага.

Я- Знаю на параллельном потоке учился. А если случится такое, что мы с тобой завтра пойдем более, теснее, пообщаемся и лучше узнаем друг друга, в одно интересное, место.

М- ну можно!

Я- Ну как нам лучше это сделать?

М- ???

Я- Давай обменяемся телефонами чтоли или...

М- Да давай и сразу всем и номерами и телефонами.

Я- (достал)

М- Диктует

Я- (записал, перезвонил) Эт че ты мне не правильный дала?

М- Ты что не слышишь мяукает в сумке!

Я- ему же там не чем дышатЬ!!!!! :)) когда тебе лучше позвонить? Сегодня? Завтра?

М- Сегодня нет.

Я- Хорошо завтра пока.

расходимся Текилыч отпускает кродильчика, бала 4.5, так смотрела на меня типа "Они наверное только из-за неё подошли". Ходим еще. Саппорчу по отвлеканию крокодилов в парах для Текилыча. Все без проблем, все телефоны самых классных, и вообще все, записали.

Сижу, гадаю, вызвонится ли :)

ЧБСХ: обломано 50 пар глаз парней!!! :)

ЧМБСХ: свернуть, когда была возможность в первый попавшийся подъезд :) Правда, подружка на стадии всовывания отбивала бы меня своей сумкой ) Короче, минус комфорт :)

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

М- А мы не знакомы!

М- (удивление)

что за фраза, если не секрет? :)

ЧБСХ: обломано 50 пар глаз парней!!!

было подобное и у меня сегодня... правда девочка, на которую дрочит полунивера нашего, я уже и так знал... годик назад открыл ее... и закрыл :)

Текила спросил сестры ли они, сестра, спрашивает М. Сестры ли они они она говорит Да

какая сложная фраза....

ему же там не чем дышатЬ!!!!!

поржал.

вцелом как всегда великолепно!

Текила, хорошо, у твоей синяк на ноге!

жжоте)

Ну дык! Ты видела что там сзади тебя сворится? ТАМ АВАРИИ! Люди друг друга убивают когда идут и смотрят на тебя, вот и я решил, что надо посмотреть, чего так! Нет, на самом деле мне было интереснее с тобой пообщаться smile.gif

все с вами ясно)

что за фраза, если не секрет? smile.gif

ПРЕВЕЕЕД!) и лапы так растопырить))

Изменено пользователем Веритов (история изменений)

Ну почему, почему всегда такой контраст получаеться - одна симпотичная, а вторая уродский хомяк??? :blink: Кстати кто там у нас на очереди отвлекать? :P

А так, Сад, если серьезно - клево мы их. Вот что значит совместная работа)

Хорошо. Только, народ, не делайте все это только из-за того, что девушка многим вокруг нравится. Главное ведь не других обломать. Главное, чтобы она вам самим нравилась. Хотя, кому-то именно "обламывать" больше и нравится. :)

А то так и рождаются стереотипы, страх подхода и т.д.

Хай! Прочитал с удовольствием!

Я в пикапе недавно, и пока обламывался на встречное

- МЧ, мы с вами незнакомы!

Утиль - Давайте знакомиться! ( в разных интерпритациях) если чел далеко не малчык с обложки, прокатывает не всегда.

Фразы на доверие в таких случаях теоретически - вообще БОМБА!

Они же могут быть использованы при прочих проверках, напр:

-У меня есть парень!

-Я не знакомлюсь на улице! и т. д.

В этом подходе по моему именно фраза на доверие явилась переломным моментом. Дальше было сравнительно легко.

Автору впасибо за подсказку! Будем тестить ;-))

Зы: Прочитал ещё раз. Скоро иду в поле, надо запомнить ключевые моменты...

Сижу, гадаю, вызвонится ли

Вызвониться! но мозги по любому не один раз прокомпостит.

ЧБСХ: обломано 50 пар глаз парней!!!

Ну, основная цель не это , хотя как грицца мелочь , но приятно..

ЧМБСХ: свернуть, когда была возможность в первый попавшийся подъезд

Вот это вряд ли. Даже думать забудь. У девочки не тот уровень, чтобы пить пыво и секситься в подъездах.

Дев. и по классической трёхсвиданке-то не поведёццо. Десятисвиданка минимум. Если поведёться вообше. И на свиданках возможно не один раз по мозгам проедет танками.

В любом случае имхо, добить до конца независимо от результата как + к опыту...

( а опыт, как известно не пропьёшь)))

А, действо происходило на стометровке перед театром ? просто интересно ))

Изменено пользователем РеПа (история изменений)
А если случится такое, что мы с тобой завтра пойдем более, теснее, пообщаемся и лучше узнаем друг друга, в одно интересное, место.

М- ну можно!

Я- Ну как нам лучше это сделать?

М- ???

не совсем понял, зачем ты её спрашиваешь, как лучше сделать.

могу предположить, чтоб показать что её мнение для тебя имеет значение:), направить её ход мыслей о том как лучше встретится

и наверно, банальное забалтывание, для того чтоб прокатила фраза насчет телефона, ну ещё сместить акцент на то что тебе нужен не её номер, а она:) телефон, как средство:) так?

и что было бы после или? Давай обменяемся телефонами чтоли или завтра в такоето время в таком-то месте? или адресс пиши:)?

когда тебе лучше позвонить? Сегодня? Завтра?

М- Сегодня нет.

Я- Хорошо завтра пока.

тоже, почему так спросил?

Изменено пользователем Erect (история изменений)
не совсем понял, зачем ты её спрашиваешь, как лучше сделать.

Чтобы она проявила интерес и предложила свой номер телефона :) Обычно на этот вопрос говорят что-то типа "Давай созвонимся, вот мой номер телефона" :)

Как всегда, читаем S@disto, внимательно, с морфологическим разбором, подчерквая и запоминая нужное. Впрочем у него всегда все нужное.

А если случится такое, что мы с тобой завтра пойдем более, теснее, пообщаемся и лучше узнаем друг друга, в одно интересное, место.

Эту фишку "а если..." я уже взял на вооружение!

Эт че ты мне не правильный дала?
Прикольно!
когда тебе лучше позвонить? Сегодня? Завтра?
А вот это не понял? В чем сила?

И фразу на доверие ждем.

Не в обиду РеПе, но коменты улыбнули, особенно совет про опыт! :lol: Да, опыт Саду пригодится! :lol:

Понравилось:

это мои друзья меня так, они меня любят (кинестетит меня за локоть) щипать. (думаю, понятно, потому что не знают как тебя тра*нуть).
:D

Сади, как хорошо у вас там на Украине всё получается. Цепляете с пол-оборота. Я вот недавно, кстати тоже на главной улице подошёл к одним.

- Привет.

- Привет.

- Как настроение? (всё это есс-но с улыбкой)

(что-то пробулькали)

- У меня тоже хорошее.

- Жарко.

- Да, жарко. А что вы предпочитаете выпить в такую жару. Сок пиво или минералки?

- (что-то вякнули)

- Кстати меня зовут Александр.

- (Разочарованно) чуть-ли не сразу К- - Так ты знакомиться.

- Ну получается что так (больше не придумал что сказать)

- Ты идёшь по делам?

- Да

- Мы тоже.

- Ну и прощайте.

Пытался садануть негхит. Что-то вроде красивых девушек и про то как они несчастны.

Я хрен знает что я делал не так, народ, мож подскажете?

Гы :) Даров :)

Dimascer

Я её щас вызвонить, хочу. А потом, в поле можно будет :) НЕТ СТРАХА! :) ЕСТЬ ДЕВКИ от 7 и выше! :)

Baks

Да фикня какая-то типа ты мне понравилась. не помню уже :)

usb

Ты прав. Но лучше когда ВСЁ и СРАЗУ 2 в 1! И обламал и телефон записал и продолжение, возможно сделал! :)

РеПа

Да примерно там, только на уличке напротив стометровки, там где отель Опера и новый Мак.

Erect

Это банальный СОС "или" на телефон.

тоже, почему так спросил?

Ну не хочет она сегодня :) Че я её бить должен? :)

А вот это не понял? В чем сила?

- ну я же не знаю когда она будет свободна вот и спрашиваю :)

Это банальный СОС "или" на телефон.

где найти инфу что такое банальный СОС "или"?

хотя я так понимаю что-то типа иллюзии выбора, ну или на мысль её подталкиваешь.

так мой вопрос проигнорили:)

хотя сам в поиске нашел что СОС это банально Система Обхода Сознания:)

Садистычь колись про фразу )

2 Guy_in_a_village

- (Разочарованно) чуть-ли не сразу К- - Так ты знакомиться.

Не подстроился, а тупо согласился. Решающий косяк

Да и в Украине не чуть не легче чем в России :)

Star light

Я не помню ;) Чё пристали :)))

Guy_in_a_village

Ага это тебе так кажется. А если бы я рядом был, как миленькие заговорили бы :)

А я в этом году закончил медицинский!

Не знал, что ты медик :) а кто конкретно?

Сижу, гадаю, вызвонится ли

а ей ничего другова и не остаётся ;)

PeepSan

Хых. Ток что звонил. сказала в 2секи мол перезвонимнечерезтрминуты (толи три толи тридцать я не раслышал).

перезвонил через 5 - сбросила.

написал - освободишься - дай гудок :)

эх :)

PeepSan

Легко тебе говорить, а если не вызвонится. Эж, надо 2 часа по полю выходить что б такую ж е бальность найти :)

Так :) ситуация становится более интересной :)))

Если филд удастся назову его так, тяжело то оно 7.5 натянуть :)

Короче, после смски еще минут 40 не звонил. На сердце куча кошек, шкребут так шкребут. Сходил повесился :) Попустило :))

Звоню, через этих самых 40 мин.:

Я- привет!

М- привет!

Я- что делаешь?

М- Гуляю в центре с мальчиком.

Я- понятно. а когда освободишься?

М- вечером.

Я- а когда точнее вечером?

М- ну вечером.

Я- ну хорошо, я перезвоню вечером.

М- перезвони.

вот так вот ) я так понял, на личной шкуре, в который раз, что семёрочкам есть с кем провести лучшие свои годы жизни, да и пусть проводит, я много времени не заберу :)))

Пойду в душик, покушаю :) И в бой )))

Star light

оШибьсЯ :)

SmackThat

Нет никакого ресурса ) Забудь про это :)

не вызвонится, имхо :)

ХЗ почему, но что-то не по-детски гложет мысль эта меня...

Убил весь позитифф? :))

М- А мы не знакомы!

М- (удивление)

что за фраза, если не секрет? :)

Да не во фразе дело, а в том как он это сказал.

Ты читал что я дописал? Еще не вечер )

мне кажется не установил должный рапорт, слишком рано свалил, не заинтересовал. ;)

хотя и процентов 20 что ломается, цену набивает.

А теперь просто нужно аккуратно забить на нее. Так - для себя.

Это означает, что она хорошая девушка, но у нее просто есть свои интересы.

А позвонить-то один раз можно конечно. Так просто - формально.

Тэээк :)

I'am

Дело в том, что на втором уровне пикапа, для продвинутых, не у кого спросить совета, ситуации теже, ты реально рулишь с самыми классными девками! и ты знаешь что их можно добиться! Но и тут, начинается фуета с затяжками и растяжками, просто еще не до конца раскурена техника! ) Но эта техника дает право на ошибки, которые по сути-то даже не от тебя зависили.

Вот, а теперь вывод, который ты в отличии от первого куска поймешь, Я ЕЁ ТРА*НУ!!! :)

Baks SmackThat

читайте внизу.

usb

у меня нет понятия, теперь, забей :) оно осталось, но жутко атрофировалось :)

ВСЕМ ИНТЕРЕСНО - чем же все закончится! :) Итак читаем. Это как всегда, гы-гы :)

В общем, я покушал, принял душ, потом еще покушал, отдохнул, привел себя в порядок, оделся, вышел, звоню, ВАШ АБОНЕНТ НАХОДИТСЯ ЗА ЗОНОЙблаблабла.

Сразу злость берёт, потому что реально хотелось её сегодня уже драть, не смотря на то, что был с утра прекрасный секс, без презика.

Злость перерастает в нечто что хотелось отправить ей по телефону, и сделать по пикаперски, забить, но нет, нет в этот раз, я вспоминаю что я на втором уровне, включаю мозги и отправляю ей смску опять на доверие, и завтра я её увижу, а если увижу, то ой что я с ней сделаю!! :)

Ах, да, на второй уровне, не канает, ВВП и СЛДНД, потому что идя в поле и зная что у тебя почти на крючке 7.5, хочется сначала доиграть с ней, потому что реально, шахматист из неё хороший, это благодаря её внешности, но любитель, и я с ней завтра доиграю, ой доиграю :)

Попробовать, конечно, можно. Но значения этому придавать не стоит.

Хотя, обидно конечно, когда красивая девушка не вызванивается. :) А так хочется! :)

2 Guy_in_a_village

- (Разочарованно) чуть-ли не сразу К- - Так ты знакомиться. Не подстроился, а тупо согласился. Решающий косяк

Просто дело в том, что они на понтах все, а согласился я или не согласился - это вообще неважно. Вот скажи мне пожалуйста, как мне надо было подстроиться. Честно, я пытался, при помощи шаблонов и так, своими словами. Короче я хз, что у нас за мегапафосные тёлки ходят на проспекте.

2 Sadisto Честно, Сади я до того времени когда у меня были редкие ВВП. Я думал что все девки одинаковы и всех их можно "снять, причем имея офигительные тактики и стратегии пикапа", однако это совершенно не так! (может быть я жестоко ошибаюсь).

Вот тема опять! На проспекте:

- Привет. )))

Типа "отстань", или "без вариантов" Сразу негатив! (в принципе я уже привык) Девочки примерно на 6,5 и на 5,5 Загорелые су*ки.

- Давайте я вам задам один вопрос.

- У нас есть парни.

- Только один вопрос!

- Отстань.

Вот я вообще не вкурил что это??? Как это? Как бы ты, Сади, помог в этой ситуации?

Guy_in_a_village

Ты читал мою последнюю статью? Там ясно написано, что из 10 подходов, у тебя в одном будет конечный результат :)

А можно чтобы получалось 9 из 10 :) И там ясно написано, что все остальное, то что понял я, я хочу чтобы вы поняли сами, если конечно сможете! :)

Так что давай - больше подходов :) Без страха подхода! :)

Guy_in_a_village, возможно специфика контингента ). я встречал неадекватные реакции при подходе. Важно! не необычные, а именно неадекватные: девушка игнорирует всеми средствами или грубо себя ведет. В таких случаях мне становится жаль своего драгоценного времени на сбор информации, калибровку, выявление ценностей, подстроку под них.. потому что мне эти ценности противоречат. Вопрос закрыт. Подхожу к другой. Решай сам надо тебе это или нет :)

больше подходов

Я придумал формулу страха подхода: СП=1/N-ЛФППП, где N - количество подходов; ЛФППП - личный фрейм по поводу подходов. Поэтому, кому-то легче, кому-то сложнее, но при наличии цели все могут прийти к одному результату: СП = 0 при большом N

ХМ..кстати я тоже обламывался по поводу "загорелых с*к" вероятно пересыщение ультрафиолетом изменяет из ДНК :) придумаю стратегию знакомства с ними

ХМ..кстати я тоже обламывался по поводу "загорелых с*к" вероятно пересыщение ультрафиолетом изменяет из ДНК smile.gif придумаю стратегию знакомства с ними

Быть загорелее их! ;) - как один из вариантов. (проверено).

Guy_in_a_village

не проходишь по Теории100 баллов

Качай внешность, невербалику, короче работай пока! не всё сразу.

Я в последнее время например собрал больше 20 отшивов. Пофик. Уже пропадает страх подхода. Остаёться перманентный интерес, просто любопытство, как она себя поведёт, что скажет. посыл или знакомство - постепенно не имеет никакого значения. ...

Кстати , вы не поверите, но у меня вчера был фаст.( что явилось полной неожиданностью для самого) При уличном знакомстве использовал спонтанно фразы на доверие , спасибоS@disto.!!

Дев - твердая 6. С её стороны было мноство проверок и отмазок, я даже несколько раз хотел забить. И фаст мне был не нужен. Рулил интерес.

Но!!

Т100б -- работает!!

Фразы на доверие в умелых руках - ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ !!!

S@disto

по поводу траха- я бы на твоём месте не был бы таким уверенным, 7 - ки и 8-ки уж мощно изменчивы и непредсказуемы...)))

РеПа

Если встречу я ей сделаю :) Массаж! :) Матки! :)

А пока не берет трубку. Через пол часа еще раз наберу, после чего напишу смс, "осталось еще 999 996 звонков сделать, чтобы понять, что ты занята :)"

Честно не думал,что даже у сади, :blink: кто-то вызваниваться не будет.Хотя ИМХО,она вызвонится и зачот он себе в своей переполненной зачотке поставит,но помучиться придется,ещё бы блин если вся улица разинув рты смотрела,хотел бы я видеть рожи пацанов,когда вы дев. подцепили :lol:

Guy_in_a_villageТы читал мою последнюю статью? Там ясно написано, что из 10 подходов, у тебя в одном будет конечный результат :)А можно чтобы получалось 9 из 10 :) И там ясно написано, что все остальное, то что понял я, я хочу чтобы вы поняли сами, если конечно сможете! :)Так что давай - больше подходов :) Без страха подхода! :)

У меня из 10 подходов, примерно положительно 5-6. Т.е., я не боюсь подходить к ним (пафосным) но я знаю что всё это будет заведомо без толка, :) я не знаю почему, они вроде бы в каком-то вакууме, и если его нарушить, вылезет такое дер*мо, что действительно, прав "фитиль" что не стоит тратить на них время. Но мне всё же интересно, как можно сломать их БШ, или подстроить. Потому, что у нас ходят на 10 нормальных девок 2-3 загорелые. Сади, ты знакомился с разными девками, которые все из себя. То может и нам подскажешь как себя вести в этих случаях?

З.Ы. Я совсем недавно понял что количество подходов никак не перерастает в качетсов соблазнения. Т.е. если у теяб полный тел. номеров ОЖП это не значит, то что они с готовность прыгнут к тебе в постель. Как говорил кто-то. "Лучше меньше, да лучше."

Быть загорелее их! - как один из вариантов. (проверено).

Уже поздно. Хороший вариант.

S@disto

А позвонить ей с другого тел. догадался?

Если с твоего тел. глухарь а с др. клюёт , имхо, всё ясно..

Похоронный марш! Тематика исчерпана)))

Ну, таким образом определить можно степень заинтересованности и ничего больше.

Глобально это ни на что не повлияем.

Еще раз сенкс за гениально простую идею.

Только что звонила дев. с которой был вчера фаст. Хочет со мной встретьться. Сегодня у мну обыкновенного Репы продолжение ...)))

Guy_in_a_village

Но мне всё же интересно, как можно сломать их БШ, или подстроить. Потому, что у нас ходят на 10 нормальных девок 2-3 загорелые

по моему сказав такое ставишь себе ограничение, тоесть у загорелой девушки есть бичшилд поскольку она очень пафосная.

загар напрямую не влияет на пафосность девушки, да для некоторых девушек загар может что-то значить, хотя может быть много других загорелых девушек для которых это не важно.

хочешь, проверь, подходи только к загорелым девушкам, и узнай насколько правда суждение о том что далеко не каждая пафосная девушка есть загорелая и вместе с этим не каждая загорелая девушка есть пафосная:)

Быть загорелее их! - как один из вариантов. (проверено).

Уже поздно. Хороший вариант.

можно ходить в солярий

Вызвонить - проблема, это точно. Сегодня было 3 вызвона. 3 глухаря. Только потом, одна написала СМС что её планы меняются. И мы можем :))))))))))))))) куда нибудь сходить. А я уж думал с другом ВВП.

Сади, не отчаивайся. Видно, сильно она тебя зацепила...Бедняга. Держись ))))))

Erect: Полность с тобой согласен в этом

что далеко не каждая пафосная девушка есть загорелая и вместе с этим не каждая загорелая девушка есть пафосная

Прочитай мой филд про автобус. :) Но, дело в том, что большинство(!) примерно 7-8 из 10 точно су*ки. Я много раз подходил к таким, просто не все выкладывал. Вот тогда, когда я понимал что многие из них, хрен поймешь что, я стал задумываться, почему многие мегапафосные ОЖП именно загорелые. А ломать БШ что у загорелой, что у незагорелой тоже самое. Лучше бы предложил вариант ломки их БШ. А подходы ещё к "неграм" :D будут, я всё-таки сломлю чей-нить битчшилд. Пусть даже негхитом...

Guy_in_a_village

по моему на форуме достаточно инфы о том как ломать бичшилды.

для загорелой девушки, можно искренне интресоватся её загаром:)

хотя ты так и делал, я знаю:)

я это написал для того чтоб не решать выдуманной проблемы

её загар это ещё одна темя для разговора, ещё один способ подстроится под её ценности, и ещё один повод для кинестетики

S@disto

читаю тему с самого начала, интересно как протекают события:)

прям как сериал смотерть, честное слово

скрестил пальцы, да помогут тебе высшие силы!

жду продолжения

Erect: спасибо тебе большое за информацию. ))))))) ты опять же не про то... Редко кто на форуме да и вообще знакомится с супер-навороченными девушками, даже если и знакомитьтся, то они практически никогда не вызваниваются. Даже гуру и то тяжело. см. Садисто. Как быть бедному студенту? ))))

Erect

ну, я не гуру:) чтоб такое советовать. я знакомлюсь с обычными девушками:)

а супер-навороченных пока не встречал, просто навороченных да, было дело, а вот супер - нет

да и зачем тебе супер-навороченные девушки, их навороты не стоят того чем они являются на самом деле

по себе замечаю, что могу копать в глубь, и думать ой как все сложно, а на самом деле все просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

5. 334

Знакомства не работают

• Создать...