Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие бывают девушки

РеПа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшой топ в исследвательском стиле. Анализ и синтез моих подходов в полях на тему какие бывают девушки.

1. Девушка - ТФН. Подавленные и неуверенные в себе девушки. При подходе сильно смущаються , многие краснеют, впадают в ступор или игнорят или тупо молчат или что - то невразумительно - смущённо начинают лепетать - Я не знакомлюсь на улице и т. п. пургу. При попытке социальной кинестетики - дёргаються. В общем, ведут себя так будто к ней подошел на улице маньяк с топором. Дальнейшие попытки коммуникации вводят их в ещё больший негатив. Скучны. Словарный запас мал. Им просто нечего бывает нам сказать! Неумеют вести себя с парнями. Неудачницы по жизни и в отношениях. Налицо множество комплексов и жырных заботливо откормленных тараканов...

При определённой практике таких девушек можно определить до подхода по их специфически глуповатому выражению лица и некоторым другим признакам.

Основная возрастная категория - девицы 25 - 30 лет.

( Имхо, 25 до 30- самая сложная неприятная в общении возрастная категория, независимо от кастовой пренадлежности. У них уже имееться некоторый жизненный багаж и не всегда приятный опыт с нами. Философия по жизни - все мужики козлы и сволочи. Бонус-иногда где - то после 30ти многие из них прозревают и умнеют...)))

Плюс в том что слава йайтсам, достаточно малочисленный вид, но увы, ещё встречающийся. )))

(Лекарство: Просто развернуться и уйти. А собственно зачем нам нужны такие девушки ??)

2. Девушка с встроенным битч -шильдом. Ходячий негатив.Жестокий биТЧ на всех кто к ней подходит Этих можно определить по дежурному выражению лица: Не подходи, убьёт ! При подходе отмораживаються или же ведут себя достаточно резко и взрывоопасно. Любая коммуникация с противополозным полом служит им только для того чтобы поднять свою самооценку и при любом удобном случае лишний раз задвинуть нам каблучком по @бальничку... При социальной кинестетике дёргаються. Иногда агрессивны. Могут сорваться в крик.

0сновная категория - 20 - 25 лет.

(Лекарство - как выше. Можно, конечно же, жёстоко простебать и ткнуть гадкого котёнка мордочкой в его же дерьмо, но зачем? Правда?)

3. Нормальные девушки. Легко идут на контакт. Не всегда хотят знакомиться но не против просто пообщаться. При подходе ведут себя достаточно расковано и с юмором. Поддерживают разговор. Относяться к нам с пониманием. При отказе в перспективе встретиться многие стараються вежливо объяснить причину отказа. На допустимую кинестетику реагируют нормально. Приятны во всех отношениях. Жаль что их так мало. В нашем городе приблизительно одна из пяти .

(Лекарство - Не продавливать. Вежливо попрощаться и уйти с достоинством. Можно сказать на прощание комплиментик (моё имхо). А если сама хочет встретиться и не гонит то какое нафик лекарство ?))

Анализ сделан касательно нашей небольшой "сельской" местности и на основании моего совсем маленького опыта в пикапе - всего несколько дней. В других городах и странах, не исключено, может быть по другому.

Господа, какие ещё виды и подвиды бывают ? Может я чего- то упустил ? Не заметил? Добавляем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...