Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Хочу поделиться своей неграндиозной проблемой, стоющей внимания...

Я когда общаюсь с девушкой, то просто не могу найти общих тем... в мороз вхожу, ступор...

не потому что стеснение или страх или тому подобное... казалось бы элементарно.

а если за что-то зацеплюсь, то в большинстве случаев я понимаю, что разговор не интересен.

бывали такие ситуации у вас? что вы делали?

Опубликовано:
Привет всем. Хочу поделиться своей неграндиозной проблемой, стоющей внимания...

Я когда общаюсь с девушкой, то просто не могу найти общих тем... в мороз вхожу, ступор...

не потому что стеснение или страх или тому подобное... казалось бы элементарно.

а если за что-то зацеплюсь, то в большинстве случаев я понимаю, что разговор не интересен.

бывали такие ситуации у вас? что вы делали?

не надо общих тем искать просто общайся, твоя главная ошибка - я уверен, ты паришь себе голову и пытаешься найти что-то общее, чего вообще не следует делать. Тренеруй невербалику(Главное быть эмоцианальным и веселым, девушки это любят), я сейчас кстати очень активно ее использую вместо слов, сплошной К++ у девушки. Тренируй БГ. Убей свой ВД нафиг, не слушай его, он обманывает человека, сука обманщик он всеже =) Подними ресурс, когда человек на веселе язык сам говорит - но не употребляй алкоголь! Именно нужно поднять настроение на максимум.

Больше подходов! Больше общения с девушками, все придет с опытом, Москва сразу не строилась.

Опубликовано:

Тренируй БГ каждый день по полчаса в течение недели. И будет тебе счастье. Ну и конечно невербалика, научись рассказывать метафоры, выучи пару прикольных рутин, в игры с ней играй, эксперементируй!

Опубликовано:
Опыт тебе нужен!:)

+1 А ты как думал, все сразу и делать ничего не надо, по чаще общайся с женским полом и все будет ок.

Удачи

Опубликовано:

Кстати посоветуйте книги какие нибудь интересные???, развивающие , так сказать. :)

Не просто рассказы, а именно полезные книжки, про общение и т.д.

Опубликовано:

Мифология, что-нибудь из нетрадиционной литературы, типа Харуки Мураками или даже Дозоров+Ведьмак-позволяет видеть вещи в неодназначном свете :) А так...хм,всего должно быть понемногу :)

Опубликовано:
Мда, скоро на Земле останется только 1 книжка. FAW by S@disto...Умка,ты родился с этой книжкой? :)

Там всё очень просто и доступно написано, для новичка в самый раз. Я бы мог написать здесь целый список литературы, но всё самое основное собрано в FAQ. И ещё Энциклопедия пикапа была где-то

Опубликовано:

Я конечно только начинаюший но эту проблему я решил так

Береш видео камеру (благо сейчас она есть на каждой сотке) и разговариваешь с видеокамерой можно сиграть монолог из своих любимых фильмов а потом просматриваеш запись и работаешь над ошибками B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 15

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 15

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

4. 198

Одна единственная

• Создать...