Перейти к публикации
пикап.Форум

раздел для тфн...

F**k_off

Рекомендованные сообщения

предлагаю создать раздел для ТФН...

просто я не думал что столько тупых постов реально может быть...

Факи ТФН все равно не курят...

т.е Создать раздел для новичков аля "ПЫонерский лагерь или первый месяц на форуме"

может поставить ограничение на разделы.. в течение месяца после регистрации писать только в раздела для тфн и читать факи... тогда и людям с опытом (хоть каким) и знанием теории(тоже хоть каким то по всем разделам) будет проще и интереснее общаться... а поорать над дибилами в этом форуме найдется туева хуча народу...

А человек показавший там свою адекватность и знание или незнание может быть допущен раньше... или пойзже. так же очистка от туевой хучи нежелательных элементов будет производиться гораздо проще.... + в таком разделе можно армию модеров поставить которые будут тыкати им на факи и закрывать посты....незнаю как с реализацией... но я смотрю что тфн все равно как правило не помогают... и зачастую тебе приходится доказывать в своем посте по делу что ты не сопливый чайник и идиот.... это тоже иногда не нравиться... надеюсь что предложение будет одобрено и пущено в разроботку... пусть и не скоростную..

З.Ы. вот я вам в пять двадцать утра по нашему настрочил.... МУХИ СЦУКИ спать не дают... За*бали

и еще в другом проэкт на форуме соблазнение система что указывается сколько лет кому балы девочки и этап соблазения.... предлагаю подобное ввести у нас.... просто множество вопросов типа... "а лет то сколько вам?"... "так что ты с ней уже сделал? кинестетил?" мне представляется данная система очень удобной...

все на ваше усмотрение...

• Советник

Тупые посты конечно надоели. Но и большинство "нормальных" тем создается новичками. Также есть много новичков на форуме, которые далеко не новички в пикапе и в отношениях.

А насчет усложнения правил я вот что скажу. В разделе "развитие и удержание отношений" есть только одно несложное правило. Создавать тему только после секса. Так и то половину тем приходится закрывать.

повнимательнее прочитайте пост.

У новичка не должно быть выбора где создавать пост... только раздел типа "Пыонерский лагерь" в нем подфорумы такие же как и в обычном форуме.

Заходит новичок создает нормальную тему со смыслом. *модеров там туева хуча в этом разделе* просто меняем статус и переносим тему в общий форум и все.

т.е надо сделать

1) тем кто только зарегился статус другой... название придумать не проблема...

2)запрет входа с этим статусом в остальные форумы кроме нового созданого и факи пусть курят.

3) модеров 20-30 в этот форум... т.е адекватные пользователи там более 12 часов задерживаться не будут...

и красота будет. заглядение....

просто темы типа помогите я ее очень люблю.... не могу видеть уже

А я уверен... просто смотри... модераторы группа пользователей с расширенными полнамочиями. некоторые модераторы только в определеннных разделах, а что мешает сделать групппу не с расширенными, а с ограниченными полномочиями.

модеры врядли могут менять статус по этому просто списки для админов будем составлять) а они на сайт заходят несколько раз в день) это их работа)

А я уверен... просто смотри... модераторы группа пользователей с расширенными полнамочиями. некоторые модераторы только в определеннных разделах, а что мешает сделать групппу не с расширенными, а с ограниченными полномочиями.

модеры врядли могут менять статус по этому просто списки для админов будем составлять) а они на сайт заходят несколько раз в день) это их работа)

:D предлагаю при заведении аккаунта вывесить тест Весельчака, кто его не проходит тому в регистрации отказывается. или закрыть нах, вход только для vip

имхо бесполезняк, на многих ресурсах такие проблемы :), типа не заводится ... как взломать оракл и тп.

• Участник проекта

Технически это просто. Проблема в том, что за день любая созданная тема бкдет уезжать за пределы видимости и теряться. Запутаются люди.

2 special.

Реально новичков то не так много каждый день приходит...

И разделы для них свои не все, а только соблазнение, развитие и удержание, знакомство, и про-пикап. Только в эти разделы нужно много модераторов.

• 1 год спустя...
И потом - какой же ТФН напишет в раздел для ТФНов?? Редко люди себя так смело классифицируют.

Это легко решается. Просто не нужно упомянать слово ТФН =)

"Новичок", "Кандидат в рядовые" и т.д.

Можно ограничения не по времени ставить, а по сообщениям.

Например, набрал 20 сообщений - можешь постить в "соблазнении". В барной счётчик отключить.

Хотя всё это бред - и много лучше от этого, ИМХО, не станет.

• 1 год спустя...

В разделе о сексе факи убраны в отдельную ветку, создавая свою тему люди даже не видят ее.

Может лучше их все вывесить в общей ветке и закрепить вверху? - может хоть кто-то прочитает?

может люди просто 9 класс (или когда там анатомию человека проходят) еще не закончили - но вопросы некоторых убивают :(

• 2 недели спустя...

предлагаю создать раздел для ТФН...

просто я не думал что столько тупых постов реально может быть...

Факи ТФН все равно не курят...

т.е Создать раздел для новичков аля "ПЫонерский лагерь или первый месяц на форуме"

может поставить ограничение на разделы.. в течение месяца после регистрации писать только в раздела для тфн и читать факи... тогда и людям с опытом (хоть каким) и знанием теории(тоже хоть каким то по всем разделам) будет проще и интереснее общаться... а поорать над дибилами в этом форуме найдется туева хуча народу...

А человек показавший там свою адекватность и знание или незнание может быть допущен раньше... или пойзже. так же очистка от туевой хучи нежелательных элементов будет производиться гораздо проще.... + в таком разделе можно армию модеров поставить которые будут тыкати им на факи и закрывать посты....незнаю как с реализацией... но я смотрю что тфн все равно как правило не помогают... и зачастую тебе приходится доказывать в своем посте по делу что ты не сопливый чайник и идиот.... это тоже иногда не нравиться... надеюсь что предложение будет одобрено и пущено в разроботку... пусть и не скоростную..

З.Ы. вот я вам в пять двадцать утра по нашему настрочил.... МУХИ СЦУКИ спать не дают... За*бали

Очень интересное предложение!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 52

«Простить» ли долг в качестве подарка на Рождество/НГ ?

3. 23

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 1 295

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 9

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

• Создать...