Вопрос про красивых и некрасивых
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
286
Фродо идёт к Ородруину
Для нас женская - имеет. Для них - очень маленькое. Сложно представить непредставимое Согласен. У меня тоже не было долгие годы. Появились вот сейчас, когда начал знакомиться. Ну я же могу оценить: мужественность во внешности: волевой подбородок, худые бедра, хорошо растущая щетина и т.д. У меня ничего этого нет. Скорее, переседеть время. Типа "о, после дел мне надо ехать туда-то, есть окно, чем бы его заполнить" Мне кажется, такое в любом возрасте выглядит неадекватоно) Утрированно, но соглашусь Ну я тут упрощённо говорил. Ну она -
14 364
Тема Галадриэль :)
Хорошего тоже ничего, по соотношению цена-качество отпуск за границей зачастую значительно лучше, во всяком случае если мы про пляжный отдых. Так что тебе надо свой вопрос с самолетами решать -
57
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Всех подробностей не знаю, но думаю случаев превышения полномочий уже достаточно много было в плане мобилизации. Вот не доверяю я этим людям, кто занимается такой работой. -
14 364
Тема Галадриэль :)
У меня в окружении вообще мало кто был за границей. Ничего страшного в этом нет. У меня подруга на море-то ни разу не была. Она учителем работает. Еле на жизнь с двумя детьми хватает. Алименты минималка. Да, люди в России в основном так живут. -
286
Фродо идёт к Ородруину
1)Ну я скрываю просто. Я в кепке/шапке, как правило. С ровной бородой и ровными зубами, в модном шмоте, чтобы живот скрыть по максимум. Плечи у меня широкие, при таком раскладе живот можно скрыть более-менее. Возможно в этот момент я и выгляжу ближе к 6 Потом уже просто подключается редпил, телка располагается ко мне и более снисходительно смотрит на то, что раздетый я 4.5, секс все равно происходит)) 2)Да нет разницы. У меня, правда, максимальная разница в возрасте с девушкой была 14лет, но она текла как ниагарский водопад перед сексом) Так что все это работает. Тем более он же не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.