Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про красивых и некрасивых

Rom-based

Рекомендованные сообщения

Самое смешное что просто пообщаться по телефону с некрасивой девчонкой которая находится км за 260 чтобы поднять себе настроение гораздо лучше чем звонить красивой и выдавать что то из себя:)

А тут просто болтаешь, потому что налицо взаимные интересы-ты ей нужен, у нее недостаток мужского внимания, а у тебя эгоизм - хочется поднять себе настроение,развить в себе желание прикалываться, шутить так чтобы это было естественно..

Конечно, это несерьезно. Флуд. Но почему бы и нет?

Впрочем, это зависит от человека, иногда внешность дает огромный комплекс в том числе и в общении.

Одну такую крокодилицу я встречал,и она еще была не особо общительная.Гы:)

Вопрос: С какой девушкой вам лично приятно общаться не видя ее?

я конечно понимаю, что третий сорт не брак.....

но вариант красивая и заинтересованная в тебя, мне как то больше нравится.

"Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохое вино"

О.Хаям

Я отдаю предпочтение общению с красивыми, общительными и позитивными барышнями независимо от средства коммуникации: аська, телефон, вживую.

когда я общаюсь с страшилой у меня такое ощущение что я просто теряю время, т.к. гипотетически я представляю что а вдруг мы встретимся, поэтому мне намного интересней общаться с красивой девочкой (при этом чтобы красота соединялась с интересной личностью), в любых ситуациях, т.к. это просто приятней. и потом лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Общаться нужно с теми с кем интересно общаться. Внешность в этом случае не важна.

+1

Что верно, то верно!

Бывают и приятные сюрпризы:) Именно такой подарок попался мне и я просто счастлив!!!

Соглашусь с Сади... Тут в чем фишка-то? В том что для развития надо общаться в живую. А в живую надо общаться с красивыми - мотивация =)

S@disto ты только о своей вертушке опыта думешь?

по сабжу. во многом из-за этого момента по инету не знакомлюсь, аську не люблю. потому что невидно собсеседника. а общаться с девушками ниже 6 я не люблю.)) поэтому тратить свое время на кого-то с неизвестно какой внешностью я не буду.

Соглашусь с Сади... Тут в чем фишка-то? В том что для развития надо общаться в живую. А в живую надо общаться с красивыми - мотивация =)

по-твоему, смысл общения с девушками в последующем интиме? тебе больше ничего от них не требуется?

не, ну в чо за прикол общаться в живую с крокодилицей???=) шило на мыло так сказать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...