Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне, я уже устал...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче говоря, мне всего 14 лет, девушке тоже. Знакомы мы с ней уже полгода, после знакомства мы общаться перестали и она мне собсно разонравилась. Но вот недавно я в нее влюбился, спросил кароче у ее друзей ее номер(у нее самой не хотел, ибо у нее был парень и мы с ней уже оч давно не общались вообще), но мер мне не дали, дали тока номер аськи, у нее она на мабиле, но она туда часто заходит. кароче говоря начал с ней общаться, потом начал ее парень на мя вырубаца, в конце концов они расстались, я начал к ней клеиться, два раза мы погуляли и однажды значит провожаю я ее до дома, начинаеца такой диолог.

Д - может дальше меня уже не надо провожать?

Я - да ладно, подумаешь, мне не трудно

потом идем, дошли почти до ее дома и она опять говорит:

Д - ну может дальше то я сама дойду?

Я - ну ладно уже, почти дошли.

Д - я просто могу неправильно тебя понять, а потом обидеть......

ну мы попрощались. мое настроение сразу опустилось до уровня "ГОВНО" и я понял, что ничего у нас не выйдет. после этого мы не гуляли с ней, только по аське переписывались, ну вообщем стали друзьями, просто друзьями. А я ведь именно этого и хотел избежать, но, увы, не получилось..... и вот с тех пор прошло два месяца, она приехала с отдыха, мы все также общаемся, может встретимся еще, но она особо не хочит гулять со мной именно вдвоем. оно и понятно, короче я ей не нравлюсь.

Так вот у меня и вопрос к вам, к продвинутым пикаперам - реально ли сейчас понравиться ей и как это лучше всего сделать?

P.s. с девушками не встречался не разу, у нее парней было уже дофига

Опубликовано:

Расти большой не будь лапшой :)

Ты пришел на форум и на верном пути ;) Меняйся, общайся ...

Забивай на общение в аське!

Понравиться реально - будь позитивным, активным, уверенным

Опубликовано:

Всем любителям аськи посвещается! Завязывай уже! Тебе повезло, ты ещё молод и попал туда куда нужно, на пикап.ру! И ВВП.

Опубликовано:

Дык познакомились то мы не по аське! Познакомоились мы в реале, она как раз в моем районе живет...а мобильный номер почему-то давать не хочет, я сам даже не понимаю в чем дело. Хотя мы с ней гуляем. Но она уж очень скромная, по ней видно...хотя девка афигенная

Опубликовано:

На твоём месте я бы забил на нее. Пусть примерно на протяжении месяца она ещё будет всплывать в твоем воображении или меньше, а потом ты просто её забудешь.

Общайся с другими девушками и не будет проблем.

Я личто сужу по своему опыту.

А если с девушками напряг , но забыть надо срочно, то просто напейся и позвони её (или попроси друга). Я свою послал на х*** и она меня тоже. Сейчас я занят другой девушкой.

АСЬКА СЪЕСТ ТВОИ МОЗГИ КАК И ЧАТЫ ТАМ ВСЯКИЕ. ЛУЧШЕ В РЕАЛЕ ОБЩАТЬСЯ!

Опубликовано:

Меняй свой убогий и гопницкий жаргон. Так мне _Yeti_ говорил, когда я также выражался - девка, тёлка и т.д. Тебе это наставление передаю по наследству! ЕТИ, ВЕРНИСЬ!!! Так не хватает мне твоих пинков:( и молодым, тоже.

Опубликовано:

Ну люди, плииииз, помогите! У меня даже нет ее номера, есть тока номер аськи...терь даже боюсь предложить ей погулять, потому что я ее очень люблю и вдруг что пойдет не так....если она откажется(что скорее всего), то я буду об этом жалеть...и мне нужна именно ОНА!!((

Опубликовано:

Если бы она была такая скромная и неприступная, как ты говоришь, было бы у неё так много парней, опять же по твоим словам. Мой тебе совет прочитать хорошенько как можно больше топиков pickup.ru, и "Понакомиться" тож, найдешь полезный материалл, и ежели она тебя так зацепила, то настройся решительно и не падай духом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...