Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОДСКАЖИТЕ! Это поможет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комментарии я так понял требуются только по крышесносу?

Держи:

1. Звоню ей, часа в 3 ночи, говорю выйти на балкон. Тем временем поднимаю на высоту 5 этажа шар с розой, отдаю ей.

-Зачем в три ночи? А если не услышит звонка? Один воздушный шар надутый гелием не поднимет розу.

2. Делаешь залп фейерверка, ору что люблю ее.

-А может не надо палить под окнами и орать в три часа ночи? Опасно для здоровья. :lol:

3. Прошу выйти ее на улицу

-Она спросонья думаешь согласится? Учти, ей одеваться, краситься :blink:

5. Приношу большую коробку, говорю-ОТКРОЙ! Она открывает, оттуда кучей вылетают мелкие шарики и взмывают вверх. Шарик в виде сердца привязан к коробке, поэтому останавливается возле ее глаз.

-Это в квартире или по-прежнему на улице?

7. Потом хочу предложить встать в коробку из-по этих шаров и сказать, что сейчас будет еще один сюрприз и поцеловать(в этом не уверен)

-Ты раньше целовал ее? Это точно будет для нее сюрприз? :unsure: Точно нет других вариантов завершения крышесноса?

Опубликовано:

Комментарии я так понял требуются только по крышесносу?

Держи:

1. Звоню ей, часа в 3 ночи, говорю выйти на балкон. Тем временем поднимаю на высоту 5 этажа шар с розой, отдаю ей.

-Зачем в три ночи? А если не услышит звонка? Один воздушный шар надутый гелием не поднимет розу.

--ну значит будет не один

2. Делаешь залп фейерверка, ору что люблю ее.

-А может не надо палить под окнами и орать в три часа ночи? Опасно для здоровья. :lol:

--насчет времени я тоже не уверен

3. Прошу выйти ее на улицу

-Она спросонья думаешь согласится? Учти, ей одеваться, краситься :blink:

--см. ответ выше

5. Приношу большую коробку, говорю-ОТКРОЙ! Она открывает, оттуда кучей вылетают мелкие шарики и взмывают вверх. Шарик в виде сердца привязан к коробке, поэтому останавливается возле ее глаз.

-Это в квартире или по-прежнему на улице?

--в идеале на улице, т.к. эффект от разлетевшихся шаров намного лучше.

7. Потом хочу предложить встать в коробку из-по этих шаров и сказать, что сейчас будет еще один сюрприз и поцеловать(в этом не уверен)

-Ты раньше целовал ее? Это точно будет для нее сюрприз? :unsure: Точно нет других вариантов завершения крышесноса?

--ну я ее давно не целовал, но другие варианты бы с удовольствием выслушал

Опубликовано:

я так понял ты собрал все что нашел на форуме по поводу крышесносов и решил применить на ней все разом....хм не думаю что от этого еффект в разы увеличится,ну а если эт окажется мой дом или такого же как я, то ты еще и люлей огребешь в три часа ночи за фейверк,второе когда вы встречались секс был?если нет то забудь о признаниях в любви эт полное тфнство и ты будешь послан с вероятностью в 90 процентов......на улице в три часа ночи это заранее проигрошный вариант она будет сонная и до твоих крышесносов ей будет параллельно.....короче кури форум когда немного осовоишься и поймешь что к чему начинай действовать......ну и на какой стадии у тебя с ней сейчас отношения ты в ДОДе или ты ей вообще никто?

Опубликовано:

Самое главное в крышесносе это грамотная концовка или логическое завершение. Ну представь, стоит она у тя в три часа ночи (время все-таки поменяй) на улице, ненакрашенная, сонная, ты ей признаешься в любви и целуешь - после этого что? Видишь сам, что-то не так, ты еще не придумал что будешь делать дальше, а дальше либо к ней домой (наиболее подходящий вариант), либо гулять (она только что из кровати). По идее неплохо бы шампанское, свечи, и немного романтики. И уйти, опять же, главное на пике эмоций.

Ты пиши че придумаешь, а мы откорректируем! B)

Опубликовано:
я так понял ты собрал все что нашел на форуме по поводу крышесносов и решил применить на ней все разом....хм не думаю что от этого еффект в разы увеличится,ну а если эт окажется мой дом или такого же как я, то ты еще и люлей огребешь в три часа ночи за фейверк,второе когда вы встречались секс был?если нет то забудь о признаниях в любви эт полное тфнство и ты будешь послан с вероятностью в 90 процентов......на улице в три часа ночи это заранее проигрошный вариант она будет сонная и до твоих крышесносов ей будет параллельно.....короче кури форум когда немного осовоишься и поймешь что к чему начинай действовать......ну и на какой стадии у тебя с ней сейчас отношения ты в ДОДе или ты ей вообще никто?

ну люлей я вряд ли огребу, эт мой район)))

Секса не было, ей было 13, до этого не дошло...

Ну насчет времени я тож думаю поздновато...

сейчас я в ДОДе

ну а что сделать вместо признания в любви? поцеловать? или как закончить еще можно крышеснос?

Самое главное в крышесносе это грамотная концовка или логическое завершение. Ну представь, стоит она у тя в три часа ночи (время все-таки поменяй) на улице, ненакрашенная, сонная, ты ей признаешься в любви и целуешь - после этого что? Видишь сам, что-то не так, ты еще не придумал что будешь делать дальше, а дальше либо к ней домой (наиболее подходящий вариант), либо гулять (она только что из кровати). По идее неплохо бы шампанское, свечи, и немного романтики. И уйти, опять же, главное на пике эмоций.

Ты пиши че придумаешь, а мы откорректируем!

Вот концовку помогите додумать...время меняю в любом случае

Опубликовано:

хм придумать более грамотное окончание крышесноса а лучше сосредочиться на чем то одном из перечисленного закончить думаю попытаться поцелуем а потом пропасть на пару тройку деньков пускай задумается над тем что было....))))

Опубликовано:
закончить думаю попытаться поцелуем а потом пропасть на пару тройку деньков

Че-то не очень представляю, как это будет выглядеть. Он ее целует и пропадает, не сказав ни слова? А она стоит на улице, в коробке, в лепестках роз, пусть даже и не в три ночи. Не, имхо, домой к ней надо, на чашку чая, в качестве предлога например, друг мой недавно делал торт на заказ, с оригинальной надписью - повод попить чай, там и метафору загонишь, только судя по дате регистрации ты наверное не знаешь что такое метафора и куда ее загонять, поэтому можно и без нее.

Вместо признания в любви лучше опять же метафору. :D Блин, так и придется тебе заучить одну...

И пропасть на пару деньков, это BlackIce_2000 пральна подметил. :)

Опубликовано:
закончить думаю попытаться поцелуем а потом пропасть на пару тройку деньков

Че-то не очень представляю, как это будет выглядеть. Он ее целует и пропадает, не сказав ни слова? А она стоит на улице, в коробке, в лепестках роз, пусть даже и не в три ночи. Не, имхо, домой к ней надо, на чашку чая, в качестве предлога например, друг мой недавно делал торт на заказ, с оригинальной надписью - повод попить чай, там и метафору загонишь, только судя по дате регистрации ты наверное не знаешь что такое метафора и куда ее загонять, поэтому можно и без нее.

Вместо признания в любви лучше опять же метафору. :D Блин, так и придется тебе заучить одну...

И пропасть на пару деньков, это BlackIce_2000 пральна подметил. :)

читаю не первый день, метафоры знаю...что-нибудь сварганю :D

Опубликовано:

Аффтор! Слышал что нибуть о большей ценности первого стакана воды нежели второго?

Так вот, она запомнит или первое или последнее твое действие из всех крышесносов.

ИМХО оставь со всего только коробку с шариками.

Позвони ей, скажи чтоб выглянула в окно, а там ты с большой коробкой, по телефону (на весь двор не орать!) скажи что у тебя для нее :D маленький :D (коробку она уже увидела :D) сюрприз, попроси спустится.Дальше все как говорили другие.

Лучшее время -- сразу после заката солнца, тогда небо красивое... А смотреть вы будете куда? Правильно, в небо на шарики! :P

Опубликовано:

Мне кажеться крышеснос сейчас не в тему. А в тему сейчас занизить её значимость и действовать с холодной головой иначе толком ничего не выйдет.

Лучше устраивай стандартный выход из ДОД, создай влечение у неё, колибруй. Ну а крышеснос лучше делать после того как ты создашь хорошую эмоциональную связь. А когда будет связь, можешь сделать игнор и тогда то крышеснос с последующим переход на новый уровень отношений.

Опубликовано:

Может еще что-нибудь на гитаре ей сыграть, играл в последний раз ей давно, ей раньше нравилось...опыт игры 6 лет

Опубликовано:

замного крышеснософ,фигня,крышеснос надо 1 но чтобы запомнила,а вот с поцелуем на конец тоже хз,смотря как прореагирует на крышеснос

Опубликовано:

ну как я и сказал..)))крышеснос должен быть один.))поцелуй должен быть если если будет позитифная реакция на крышеснос..)))))ну и перед всем этим непомешает т10д чтобы трезво оценивать ситуацию и не напортачить..))))

Опубликовано:

В любви не признаваться

Крышесносов не устраивать

Результат будет - смерть всяких отношений и надежд.

использовать стандартный выход из ДОД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...