Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше отношение к (анти)пикаперской музыке?

Foxter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, ничего, неплохо, раньше не слышал, а что ещё есть похожее?

Но мне толко про пикап, а не про АНТИпикап понравились

Опубликовано:

Про пикап оочень мало песен) пока только это..

Там же не очень жёсткий АНТИпикап, там больше анти-дрочерство и анти-пикап.Балаболы :)

Опубликовано:

Специально не делю музыку на пикаперскую и не пикаперскую... хотя у любимцев зачастую проскакивают темки "околопикаперского" характера, а в попсе наоборот сплошная ТФН-шина.

Опубликовано:

2 KLEONE: Лига & Ко обычными (ТФН-скими) методами оказывается знакомяться ;). Только момент про поднятие духа (что-то про апполонство) перед подходом нормуль. Песню скачивал зДря - удалил.

хотя у любимцев зачастую проскакивают темки "околопикаперского" характера, а в попсе наоборот сплошная ТФН-шина.

Аналогично считаю.

Foxter, фильтровать надо. Когда ты твердо осознаешь, чего хотят женщины и к чему тебе надо стремиться - поймешь какие песни тебе помогут настроится на волну, а какие, наоборот.

Опубликовано:
Да в общем это не антипикаперская музыка.Это нытьё неудачника.

Антипикап это вообще нытье неудачников. :)

Опубликовано:

Да в общем это не антипикаперская музыка.Это нытьё неудачника.

Антипикап это вообще нытье неудачников. :)

Нет.Это смотря из-за чего позиция антипикаперская.

Опубликовано:

Мне песенки нравятся, если вы еще не поняли, парень вообще то пикапер, просто так прикалывется, этот господин eye catcher

Опубликовано:

Меня вобще рэп выводит :angry: И еще больше выводит когда кто-то пытаеться отождествлять такую музыку с пикапом... Придерживаюсь мнения, что музыка дело вкусов, о которых не спорят, понту ее приплетать к пикапу :blink: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...