Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените видео

Weiss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Че он делает не так?

видела парнишу год назад (баян)

невербалка хромает.

Опубликовано:

Выскажу свое ИМХО:

1. Слишком новящего

2. Слишком долго, нудно. Он бы хоть говорить научился, без мычания и ТАКОГО количества слов-парпазитов

3. Он урод. Я понимаю, многие ошибаются на пути самосовершенствования, но если ты вчера был ТФНом, а сегодня убил страх подхода и решил стать тренером, то это говорит только о неадекватности хьюмана))

4. ВВ (стиль в тч) и ВС не соответствуют, он неконгруэнтен тому, что говорит. Оглядывается, торопится. Какой нах пикапер??!

2Ybr : меньше букаф)))

2Аффтар : фтопку подобную по**ень!! Иди в поле и ищи девушек сам. Или читай ФАКи. Они помогут в 1000 раз лучше, ибо мотивация дяди Садисто жжот!!

Опубликовано:

да, это ж не полевые условия, за ним постоянно камера лазит. да и девушки думаю это видят.

вот он и оглядывается на камеру и ещё х.з. куда.

Опубликовано:

Да, я погляжу, собрались тут одни профессионалы у мониторов и критикуют. :)

Кому подойти так не слабо, скажите сначала? :)

Опубликовано:

Ох и клоун :D

одно и то же чешет)))

usb ТАК подойти всем слабо))

Я вот подумал... а что он делает если нет камеры? по-моему, камера дает большой ресурс)

собственно, досмотрев до конца, можно не ломать голову - вывод сделал ведущий. Самый объективный на мой взгляд. к тому же все ясно и по ОС

Опубликовано:

ИМХО:

1) Невербалка страдает машет руками как попало очень эмоциональный человек!

2) ВВ мне не нравится

3) Тупые открывашки и шаблоны никакого креатива (БГ использует хреново)

4) Торопится, слишком

5) Голос может в реале лутше но запись звучит ППЦ

Незнаю что это за мастер но мне он не нравится=)

Опубликовано:

У каждого бывают плохие и хорошие подходы. У каждого! И это асболютно нормально.

Не настраивайте себя на то, что не можете ошибаться, что у вас не должно быть неудачных действий. Не ошибаются только кретины.

Опубликовано:
У каждого бывают плохие и хорошие подходы. У каждого! И это асболютно нормально.

Не настраивайте себя на то, что не можете ошибаться, что у вас не должно быть неудачных действий. Не ошибаются только кретины.

+1

Не ошибаются так же те кто ничего не делает! ;)

Опубликовано:
лучше вот посмотрите... все более или менее вменяемо и без пафоса)

и еще одно:

http://www.youtube.com/watch?v=zC8iEroHyBE

Питерцы!

http://www.youtube.com/watch?v=yeuzR5P2hiM

видел, потом наткнулся на хрень выше. так казать видео как делать не надо :ph34r:

Кто скажет, как можно это скачать? Я в инэт выхожу со старого компа, и видео идёт чуть ли не по кадру...

прога tubehunter поищи где скачал не помню

Опубликовано:
3. Он урод. Я понимаю, многие ошибаются на пути самосовершенствования, но если ты вчера был ТФНом, а сегодня убил страх подхода и решил стать тренером, то это говорит только о неадекватности хьюмана))

+1

Аггресия так и прет. Внешний вид у него просто пиз..ц!! )))

Опубликовано:

посмотрел на видео, я в шоке, такого удодства я ни давно не помню, на всех видео - одни тряпки, ведущие несут чушь, клей вообще ниачем и они называют себя соблазнителями!

Опубликовано:

От первого видео просто в шоке. На месте девушек я бы съездил ему каблучком по промежности :) . А вот остальные видео показывают как МОЖНО и НУЖНО делать

Опубликовано:

пипец он клоун,как он говорит,как движется как жестикулирует,как выглядит,пипец просто,его бы в пикап просто оборали,он какой-то не альфа совсем

это клевое видео,Шаман жжет,он после Богачева и Гремлина с Петром мой любимый тренер

Опубликовано:

а я думаю что он рально скрытый педик!!! На баб так, для виду кидается, и стиль.... Аля Бря Моисеев! Такими даже гопники брезгуют! ))))

Опубликовано:
пипец он клоун,как он говорит,как движется как жестикулирует,как выглядит,пипец просто,его бы в РМЭС просто оборали,он какой-то не альфа совсем

это клевое видео,Шаман жжет,он после Богачева и Гремлина с Петром мой любимый тренер

Вот это видео реально лучше ! У него кстати там еще продолжение есть (это завершается рекламой).

Опубликовано:

когда вася ентот стал прыгать перед выходом из магазина с кримаки "НЕПУЩУ!" блин мне аж перед компом страшно стало... анриал я бы такого увидел, на рефлексе бы в личико дал бы, подумал что гапарь, что то нужно от меня...

а про пикап +1 :) "ЕБ@@@@@@ТЬ" :DDD

Опубликовано:

сказать по честному то на всех видео подходы и клей слабоватые, Даже тренера пикапа меня смешат когда я смотрю за их действиями. к чему это я? просто чтоб не быть голословным в выходные мы встречаемся в центре города (Санкт-Петербург) для того чтобы увидеть своими глазами (я буду показывать) и попробывать (по желанию) поклеить красивых девочек уверенным и грамотным способом. Если есть желающие посмотреть и прийти - пишите в личку.

Опубликовано:

чувак с косичкой реально смахивает на Казанову из "Ментов".

под него косит, только шляпы не хватает :D

Опубликовано:

Осипов проста дятел он свиду то мудак еше проэкт открыл бы в лису в магазине замутить решился на "манежку топать надо лосю".

Он очень глупо подходит к девушкам с одной и той же темой что у него друг боиться подходить к девушкам лудше бояться , чем подходить так тупо как он фраер , позор .

баЯН в топку его.

от 18 до 53 научиться как по 5 каналу сказали .

Хочу добавить на счет сылки от автора Пит'bull.

Это видео просто искуство сдесь более менее все более менее лудше но фразы их серавно меня не по радовали.

" АО ТФН и тренером небыл = "

Опубликовано:

Что вы хотите то?

Этожеж телевиденье.... А по телевиденью правду показывать не положено. Есиб так показывали зачотные подходы - наше ремесло накрылось бы медным тазом. Нас бы раскрыли, и девки перестили бы давать. А так все путем. Живем, товарищи! Радуемся и жжгем!!! =)

Опубликовано:

.. 2 вещи меня просто свалили: вот это "Не пущу", с распростертыми граблями, и подход к первым девченкам со словами "стойте стойте". Да еще в таком тоне он это говорил, агрессивно звучало. ИМХО - в нем я увидел только смесь агрессии и идиотизма. А улыбались ему девченки, только потому что идиотизм смягчал обстановку.

Меня охватил УЖОС после просмотра

Опубликовано:

не читал комменты, поэтому возможны повторы.

АО (тот парень с косичкой) вел себя не естественно, напускная наглость и уверенность не работают.

использовал шаблон, в который сам не верил

он не знакомился, а занимался самолюбованием и отжигом.

"не пущу" - явный тому пример - так не знакомятся, так отжигают.

парни просто дурачились, приятно проводили время.

на счет результативности - результаты при такой модели будут, но не очень хорошими.

но с другой стороны - это такой этап, через который нужно пройти, чтобы понять чего не стоит делать

Опубликовано:

Господи, откудаж взялся такой дамский угодник. Он еслиб ко мне подошел время спросить я б от испугу в драку наверное полез. Если это пикипер, то я пошел на подоконник постою) улыбнуло видео) простебали весь пикап по рен-тв на всю страну))))

Опубликовано:

))))...повторяет одну и ту же заезженную фразу которую такое ощущение заучивал часа два а потом повторял заикаясь и тормозя..Лучше б просто подошел и сказал: "ПРивет Девушки,хочу с вами познакомиться." Ну а фразы типа : Ваше женское мнение, девчонки, стой стой стой, нам срочно требуется ...ну и вооще такая чушь. Это все тока негатив вызывает . Приказы писать номер , прикосновения постоянные (это же не знакомый человек а как же зона в 1 метр за которую заступать нельзя), преграждение пути и тд-все это пример того как не надо делать!!! Да и выглядит он не особо к тому же мимика аля доктор Курпатов.

Опубликовано:

ИМХО, самым грамотным был здесь ведущий, который после первого подхода этого "тренера" догнал девушек и поди взял настоящие номера телефонов:D

Опубликовано:

а кто из них пикапер ?

у меня "МАСТЕР" вызвал полнейшее отвращение ко всему...

манера речи... внешний вид... движения .... ФУ БЛЯ !!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...