Tambovsky Wolf 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Здравствуйте, дамы и господа! Хотя здесь будет более уместнее сказать "...господа и дамы...", но все же... В принципе суть вопроса я уже осветил в теме, так что жду Ваших мыслей...СПС за внимание....З.Ы. Краткость сестра таланта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Поднять ее на руки и поцеловать !Достать розу изниоткуда (а точнее из-за спины) !З.Ы. Ты прав ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 прошептать ей на ушко (или прокричать, если музыка громкая): -можно доверить тебе один секрет?-можно -я вампир! (страстный поцелуй в шею) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambovsky Wolf 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Поднять ее на руки и поцеловать !Достать розу изниоткуда (а точнее из-за спины) !Хмм... Это вариант...\\\\прошептать ей на ушко (или прокричать, если музыка громкая): -можно доверить тебе один секрет? -можно -я вампир! (страстный поцелуй в шею)/////Уна, тебе особое спасибо...т.к. советы дэвушек в нашем нелегком деле наеболее ценны!Ну кто исчо желает отПОСТится в данном топике,а? Дерзайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 прошептать ей на ушко (или прокричать, если музыка громкая): -можно доверить тебе один секрет?-можно -я вампир! (страстный поцелуй в шею)Уне зачотно поставлю, только это не крышеснос Жаль, но впервые мне ничего не приходит в голову...Вобще вопрос странный, т.к. когда ты танцуешь с девушкой медляк и находишься в ее личном пространстве, это уже возбуждает и настраивает на приятные волны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Своенравная 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Главное, это умение хорошо танцевать),и лучше не в медленном танце, поприставай к ней в танце, чтобы она воспринимала его как его часть, а не "рукоприкладство"),не переусердствовать - важно). а потом смело отправляйся за барную стойку с ней, естественно пригласи и предложи выпить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 2 Cвоенравная, объясни плиз неопытному, что значит "хорошо танцевать медляк" ? Вроде ж топчешься покругу... или есть секреты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Мда..нужно ловить ритм,знать куда и насколько плавно повернуть ну и...разумеется за что держать Хотя посмотрю, что Своенравная скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persel 15 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Сделай ей хук слева, она этого никак не ожидает! Крышеснос еще тот! А пока она будет в дичайшей фрустрации, срочно предложи ей перепихнуться, глядишь, состояние афекта сделает свое дело и она сразу же тебе отдастся! Если серьезно, чел, никаких заготовок, импровизируй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 прошептать ей на ушко (или прокричать, если музыка громкая): -можно доверить тебе один секрет?-можно -я вампир! (страстный поцелуй в шею)Отсылаю уне респект и +10.))))Обязательно как-нибудь надо попробовать. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Согласен, главное уметь танцевать и быть уверенным в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 2 Cвоенравная, объясни плиз неопытному, что значит "хорошо танцевать медляк" ? Вроде ж топчешься покругу... или есть секреты?Вот большинство и топчутся с ноги на ногу думая что они типа "танцуют"... скажу честно - жалкое зрелище. Танцевать медляки едва ли не сложнее чем быстрые. Запишись на бальные - поймешь о чём я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limeric 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 Самое главное чувствовать ритм и настрой девушки. Немаловажно взять инициативу в свои руки ))) и вести ее, чтобы не было наоборот. В определенных местах песни замедлять танец, в других - немного ускоряться. Ну и самое главное кинестетика, твои навыки в прикосновениях, они играют решающую роль в танце. Не слишком грязное приставание, наоборот, легкое скольжение рукой по ее талии, спине, когда в песне "взрыной момент", прижать ее сильнее к себе, оценить ее реакцию. Можно играть с ее пальцами(т.е. не обхватывать в начале танца ее обеими руками как спасательный круг, а одной вести ее руку) ))), ну и правильный взгляд в нужный момент... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 2 Cвоенравная, объясни плиз неопытному, что значит "хорошо танцевать медляк" ? Вроде ж топчешься покругу... или есть секреты?Вот большинство и топчутся с ноги на ногу думая что они типа "танцуют"... скажу честно - жалкое зрелище. Танцевать медляки едва ли не сложнее чем быстрые. Запишись на бальные - поймешь о чём я.Нуу.. бальные танцы эт конечно хорошо. Но ведь большинство топчется и большинство это вполне устраивает. А то что я не знаю как танцевать польку, мазурку, вальс и т.д. не сильно мешает потоптаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Кого-то устраивает, кого-то нет. Решать тебе. В любом случае если "танцуешь" получаешь куда больше кинестетики нежели когда "топчешься". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seductive13 11 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 За что я люблю D.I.S.C.O. 70-х, 80-х- за то, что начинаешь танец с легких и эротичных прикосновений, преположим под BACCARA- YES SIR, I CAN BOOGIE , а заканчиваешь под более сексуальные композиции ultra hot кинестетикой... более сильного крышесноса не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambovsky Wolf 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Мля... Сейчас вспоминаю и до сих пор смеюсь...Вчера изрядно подвыпивши с парнями пошли зажигать танцпол, т.к. было начало дискотетки мы зашли первые и танцевали одни, в 4етвером,... Минут через 10 к нам в круг заходят две барышни. Ну ясен перец все внимание на них! Решили потрещать (ресурса хоть отбовляй) с парнем... Подходим...хотя нет...можно сказать подтанцовываем мы к ней...и давай! Друг спереди,а я сзади нее...Зажигаем, тремся об нее всем чем хотим и отваливаем... и так нескалько раз. У самой улыбка, млять, от уха до уха! Тащится...Танцуем дальше... Смотрю 2 знакомые девки (ну как знакомые, "ПРИВЕТ - ПОКА" и всё). Мы с парнем упоминающимся чуть выше к ним. Он цапает одну, я вторую, танцуем и т.д. и т.п. Во время быстрой музыки я беру ее за талию...мы танцуем...и на бля...медляк...я ее приглашаю и далее следует диалог (точно не помню...выпил шибко прилично) - У меня есть парень- И че? А причем сейчас тут твой парень? У меня тоже есть парень, но я же тебе об этом не рассазываю.- ??? ( и улыбается)- А где же твой парень сейчас? Почему я с тобой танцую, а не он?- Ну он сейчас занят, провожает своего старого друга куда-то за 33 пи*ды, и он приедет не скоро...Вот!- А ну да! Это куда важнее своей девушки! Я уже 2-ой раз замечаю, что ты одна без него приходишь...У него наверно друзей очень много, которым куда-то надо ехать?- А-А-а-а...Эх-х (и замолчала)Танцуем дальше этот медляк и я вспоминаю этот шаблон, который Уна предложила...И СцуКО!!! С пьяну вообще не так его произношу... Типа:- Можно я тебе признаюсь?- ??? Нет! (наверно испугал ее словом "признаюсь")- Я вампир! (И с рыком приближаюсь к ее шее и пытаюсь поцеловать, но...она с диким смехом ее уберает) Хоть и не получилось,но реакция девки К++С утра седня встал...вспомнил...ржу нимагу... З.Ы. Спасибо всем за коменты. Пишите иСчО... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Если есть хороший МП3-плеер с нормальными нушниками, то можно, выйдя танцевать с девушкой на танцпол, вставить один нушник себе в ухо, а другой - ей и танцевать совсем под другую, более прикольную мелодию. А вообще-то, лучшим крышесносом будет отличное умение танцевать. В нете есть дофига роликов с простыми поворотами, которые потом можно на барышне и применить-с. Поворот "Муэрто" например :) (Latino поймет мой юмор). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom-based 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Я думаю, что лучше всего обнимать за талию, НЕ ЗА ЗАДНИЦУ!, нагнуться к лицу девушки и говорить как она мне нравится, шутить, общаться короче в танце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 помню девушка во время танца блеснула остроумием . конечно не крышеснос... но оригенальность мне запомнилась.она-ты знаешь, как эскимосы целуются???я-покажи?далее как и стоило ожидать, она стала тереться носом о нос.я-прикольно, но по-моему так лучше...далее поцелуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МaLv!nA 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 За что я люблю D.I.S.C.O. 70-х, 80-х- за то, что начинаешь танец с легких и эротичных прикосновений, преположим под BACCARA- YES SIR, I CAN BOOGIE , а заканчиваешь под более сексуальные композиции ultra hot кинестетикой... более сильного крышесноса не придумаешь.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloebok 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Посмотри фильм "Шаровая молния". Там есть хороший момент на танц-площадке.Джеймс Бонд умеет правильно обходиться с женщинами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Сделай ей хук слева, она этого никак не ожидает! Крышеснос еще тот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.