Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несостоявшееся знакомство

Рекомендованные сообщения

Зашел в автобус, со мной еще два приятеля. Там сидит девушка где-то 6.5. Мы стояли над ней. Замечаю, что она оглядывает нас. Потом несколько раз на каждого из нас осматривала. Несколько раз я пересекался с ней глазами. Она выглядела то ли грустной, то ли скучающей. Но неожиданно усмехнулась. Я спросил "Что смеешься?" Отвечат "Ничего, хочу и смеюсь." Один из моих приятелей уже вышел на своей остановке. Другой собирался выходить. Он спросил меня :"Твоя знакомая?" Она усмехнулась. Я ответил что то типа "нет". Потом он вышел. Дальше диалог.

Я: Мы знакомы?

Д: Нет

Я: Как тебя зовут?

девушка сделала вид, что не услышала (или вправду не услышала, шумно было в автобусе)

Я: Меня зовут Mister XXXL,

Д: Меня Даша

Жму руку. Усмехается опять.

Я: До до какой остановки едешь?

Д: Почти до конца

Я: Я тоже до остановки ***

Д почему-то отвернулась. Пытаюсь заговорить, делает вид, что не слышит. Засунула голову в открытое окно и смотрела. Я не мог найти темы для беседы. Она как-то вяло отвечала на вопросы. Например:

Я: Мне показалось, что ты грустишь, а потом что-то засмеялась

Д: Нет,. я не грущу

Я: А засмеялась из-за нас? то-то тебе показалось странным?

Д: Да

и опять отворачивается.

Потом что-то копалась в своем телефоне. Я спросил что-то про ее телефон. сделала вид, что не слышит.

Потом просто смотрела в окно. Я сделал Д, отошел от нее к противополжному окну автобуса. Она иногда поворачивалась, смотрела мне в глаза.

Я: Мне интересно, почему многие девушки очень часто моргают?

Д: Не знаю

Я начал спрашивать телефон.

Я: Скажи мне свой телефон

Д: Зачем?

Я: Ты мне понравилась, я хочу встретиться

Д:Зачем?

Я: "Прогуляемся приятно проведем время"

Д: Зачем?

Даю ей свой телефон, говорю "Пиши" Отвечает "Не буду"

Говорю, "тогда набери мой номер", "зачем?" "сделайй мне дозвон", "не буду"

прошло еще немного времени. Опять спросил телефон. Отказала.

Потом ей кто-то позвонил. Она сразу заулыбалась, начала смеяться.

Я вышел на своей остановке.

Во время знакомства моя уверенность была средней. То есть не мялся и не ломался, но не чувствовал себя свободно (говорят, это с опытом пройдет). Мне показалось, что у нее не было ресурса. Постоянно давала односложные ответы, не улыбалась, смотрела в окно.

Ваши комментарии

Мой комментарий: Варн. Не удачный выбор раздела. Переехали в филдрепорты.

S@disto

Мм...

вариант а)девочка поругалась с парнем, который потом позвонил и заговорил с ней-ты ей больше не нужен.

вариант б)ты надоел/не понравился/было плохое настроение-она отправила смс подруге, та позвонила и девочка тя розыграла.

Из ошибок-1) Зачем вобще нужен был первый вопрос в диалоге? Его можно было спокойно пропустить. Внимательней строй лингвистическую часть вопроса-в твоем варианте вопроса про имя, заинтересованность походила на допрос, как и во всем диалоге.

Если девушка отказала тебе 2 раза, не стоит делать третьей попытки-закон гусаров, который стар как мамонт, но всегда действенен.

Насчет окна-обычный мой вопрос "Ты уидела пасхального кролика? :)" действует на К+ :) Девочка в паршивом настроении, нужно снять напряжение.

Вопрос "Мне интересно, почему многие девушки очень часто моргают?" откровенно глуп. Без обид. Тем более что он задается девушке, у которой с инициативой баланс идет в минус (грустное настроение, неохота из него выходить,соотстветственно нежелание общаться.)

Насчет постоянного тупого зачем- была у мну одна такая. Я расслабился, сделал спокойную мину, но внимательно посмотрел глаза в глаза и спросил "А зачем ты живешь?"-больше вопроса не было.

Психологически это является лингвистическим парированием-в тебя летит атака в виде вопроса, на который сложно ответить, в ряду очевидности, но трудноизлагательной темы, которую трудно обьяснить на сознательном уровне. Ты же отражаешь атаку вопросом и переводишь на другую тему+такой же сложный вопрос, на который нельзя дать точного ответа. Девушка будет сбита с толку и,кроме того,ей надо будет найти ответ ;) Извиняюсь,если гружу :)

Как вариант, если видишь, что пока все играет не твою пользу, можно было взять тайм аут,выйти с ней и там уже что-то придумывать-случай наверняка был подвернулся.

Спасибо.

Может первый вопрос и был глуп, но иногда надо просто сказать хоть что-нибудь, чтобы начать диалог.

Насчет моргания я где-то читал вроде как у Богачева "Секреты уличных знакомств", хотя он был неуместен.

А вообще, мне кажется, что она была в уже в хорошем минусе и чтобы расшевелить ее надо было иметь достаточно много ресурса.

Допрос был, просто не мог никуда деться, она была в минусе и отвечала односложно.

Но не было никакого страха подхода, познакомился спонтанно, что уже хорошо и опыт.

Кстати, как можно расшевелить девушку, если она отвечает так односложно и в плохом настроении?

Можно, если у тебя достаточно высокий уровень эмпатии :) Это не так просто обьяснить, но скажем у меня получалось. Эмпатия позволит тебе понять, о чем она думает и чего лучше не делать. Иногда я просто иду в ва-банк и честно говорю то, что вижу (ТОЛЬКО НЕ УМОЛЯЮЩЕ-ПРОСЯЩЕЙ ИНТОНАЦИЕЙ). К примеру:"Слушай, я вижу перед собой симпатичную скучающую девушку, а у меня к тому же хватает совбодного времени."-к такой серьезности девушки, как правило, прислушиваются :rolleyes:

P.S. ^^скажу спразу, это не пикаперский подход :) Просто чтобы не было никаких возможных недоразумений.

Почему односложно отвечала?- Не заинтересовал

Как себя с такими вести? Мой совет- тренируй БГ и учись заинтересовывать. У меня был случай, девушка в течение 20 минут сказала только одно слово, и то это была цифра. Своим БГ и невербаликой вывел ее в дикий позитив, короче в конце она сама больше хотела, чтобы я записал ее телефон.

Мне интересно, почему многие девушки очень часто моргают?

Нормальная фраза, глупых фраз не бывает. Мог спросить про численность населения Нигерии или еще че-нить, это же игра, не важно ЧТО, важно КАК.

Советую побольше уверенности в собственных силах, побольше подходов, и все придет. Еще очень советую пройти тренинг.

А вообще ты молодчина, что подошел. Помни, нет поражений, есть уроки, на которых можно чему-то научиться. Главное иметь желание.

Тренинга у нас в городе нет, а если честно, то я бы хотел все сам научиться, пусть это и сложнее, но зато это будет чисто моя победа.

Тем более пикаперов в нашем городе мало, и мало кто вообще об этом слышал.

Тренинга у нас в городе нет, а если честно, то я бы хотел все сам научиться, пусть это и сложнее, но зато это будет чисто моя победа.

Тем более пикаперов в нашем городе мало, и мало кто вообще об этом слышал.

Как у вас в городе не может быть тренинга? Я сам был поражен,что даже У НАС в городе есть тренинги с несколькими потоками. При учете что я живу в Кемерове,а это СИБИРЬ (да-да,холодно, медведи ходят и туалеты на улице-с медведицами знакомлюсь).

2Ху*носец-видишь ли,я этим пользуюсь на автомате, не запоминаю :) Проще будет тебе привести случаи и я бы попытался на них ответить. На самом деле, на каждую атаку парирование не заранее придумать сложновато-это как продумывание всех вариантов диалога с партнером, только в менее глобальном масшатабе. Тут важно уловить принцип-в сущности, психологическое парирование является сплавом из видов утрверждений логики т.е. коньюнкции, дизьюнкции и лог. отрицания. Ты как бы придумываешь ответ, который имеет общие паралели по сложности с летязим в тебя вопросом и пользуясь тем, что ты должне ответить, отвечаешь, хотя такой ответ можно назвать ответом чисто формально (вопрос на вопрос :) )

Засунула голову в открытое окно и смотрела.

прдеставил себе эту картину - ты стоишь спрашиваешь у нее че-то, а она вытащила голову в окно, чтобы сделать вид что не услышала тебя ))))

[

Как у вас в городе не может быть тренинга? Я сам был поражен,что даже У НАС в городе есть тренинги с несколькими потоками. При учете что я живу в Кемерове,а это СИБИРЬ

Ну значит в ближайшее время нет, просто в расписании тренингов Уфы нет

Засунула голову в открытое окно и смотрела.

прдеставил себе эту картину - ты стоишь спрашиваешь у нее че-то, а она вытащила голову в окно, чтобы сделать вид что не услышала тебя ))))

Ну не только для этого. Она и до этого высовывала голову, и вообще, то высунет , то засунет, вообще, мне кажется проблемная девочка попалась, найду более общительную

2Тсефег Если честно, мозг уходит в загрузку после твоей фразы об очевидности и трудноизлагательноти вопроса, который тебе задаёт девушка. Слишком абстрактно. Мог бы плз пояснить более простыми словами.

Мм..понимаю :) Если вкратце: тебе приходилось когда-нибудь видеть что-то, что ты легко понимаешь, но не можешь обьяснить словами? Т.е. вопрос должен быть простым, даже банальным, но таким, чтобы ответить на него было невозможно,даже зная ответ.

Почему односложно отвечала?- Не заинтересовал

Как себя с такими вести? Мой совет- тренируй БГ и учись заинтересовывать. У меня был случай, девушка в течение 20 минут сказала только одно слово, и то это была цифра. Своим БГ и невербаликой вывел ее в дикий позитив, короче в конце она сама больше хотела, чтобы я записал ее телефон.

...

Советую побольше уверенности в собственных силах, побольше подходов, и все придет. Еще очень советую пройти тренинг.

...

Боюсь вызвать недовольство со стороны всех пикаперов, сорри, но имею мнение и хочу высказать...

Читая форум, порой натыкаешься на такие перегибы и переоценки возможностей тренингов и ВВП, что попахивает шарлатанством..

Периодически возникает ощущение, что для многих этот сайт - способ просто походу тупо попиариться и потешить самолюбие..

Человеческие отношения так многообразны, что попытка подложить под них какуюбы нибыло логическую научную основу просто утопие и не больше чем лженаука...

Главное не забывать об этом и относитьчя к пикапу лишь как к инструменту самопознания и самосовершенства.. не более.. И не в коем случае как инструкцию для "потрахаться с классной телкой"... А на страницах форума попахивает от него пиндосовской кавбойщиной....

Для меня пикап - это возможность быть увереннее в себе и общения (и не только) с новыми людьми. И не знаю, сколько мне понадобится деаушек, чтобы утвердиться, (может совсем немного) но сейчас мне просто охота расслабиться после до сих пор не соблазненной мною подружки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...