Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

флиртую с женщиной, которая старше меня на 5 лет. мне 24, но внешне выгляжу лет на 19. хочу её, естественно. абсолютно точно, что она меня лет на 19 и воспринимает. хочу на этом сыграть(типа она меня соблазнила, такого юного и неопытного, хе-хе). скоро свиданка. народ, подскажите убойную линию поведения, телка просто супер, обломаться ну никак не хочется. заранее спасибо.

Опубликовано:

(если ты ее заинтерсовал и она тебя хочет соблазнить)

Дай ей возможность тебя соблазнить. Подигрывай ей, слушай ее открыв рот, восхищайся ее умом и стилем, но не красотой, говори какие вы хорошие дрзья (это будет ее бесить) , завышай свою недоступность(типа я никогда с девушкой так сразу не могу, мне надо пол года чтобы узнать получше).

Ты должен ВСЕГО ЛИШЬ попасть к ней домой. если она сама не потащит тебя туда (постеняется дурочка :) то напросись под любым банальным предлогом.

Опубликовано:

или сорви ей крышу... на крыше своего дома ну вино попить на закат посмотреть метафора на возбуждение и спускаемся к тебе домой. или с родителями живешь?

Rozki тоже все правильно сказал. +1 ему... линия эта очень действенная... вроде еще где то в факах были линии для этого... посмотри

Опубликовано:

Какая же 29 летняя тётя на крышу полезет, пить вино сомнительного происхождения? Я лично не представляю.

Опубликовано:

вариант с крышей круто, но по ряду причин не получиться. Rozki спасибо отдельно, что-то в этом роде я планирую провернуть.

Опубликовано:

кстати, не терплю вино сомнительного происхождения. тем более предлагать его красивой и достаточно взрослой, чтобы в этом разбираться, девушке. а на крышу взрослые тетки лазают иногда даже охотнее малолеток(им хочется почувствовать, что им снова, мля, семнадцать), главное - правильно предложить. проверено!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...