Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, да, да и опять ДОД.

С девушкой дружу около 10лет, только друзья ни4его большего, не давно появилась симпатия к ней, хо4у стать её парнем, как это сделать?! Нужен совет по соблазнению, только не такой типо подайти к ней и сказать я тебя лю и дать ей lLветок, нет. 4но нибудь другое.

Плз не пишите кури форум, и т д и т п, уже укурился.

Опубликовано:
Да, да, да и опять ДОД.

С девушкой дружу около 10лет, только друзья ни4его большего, не давно появилась симпатия к ней, хо4у стать её парнем, как это сделать?! Нужен совет по соблазнению, только не такой типо подайти к ней и сказать я тебя лю и дать ей lLветок, нет. 4но нибудь другое.

Плз не пишите кури форум, и т д и т п, уже укурился.

Незнаю как у кого, но у меня прокатило: Я просто оставшись наедине со знакомой девушкой в доме вечером смотрел ЯЩИК. Она немного подустала я прилегла. Ну я предложил сделать ей массаж, типа снимает усталость. Так вот дальше и развил чтото типа прелюдии.

Опубликовано:

Сначала убей себя об стену....а потом

е*ать тя в .....

Ну ладно ты просил по мягче.... если бы ты укурился то хотя бы знал как создавать и правильно оформлять темы чтобы получтиь адекватный ответ...

ИДИ И КУРИ... СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ ВАС ТЕРПЕТЬ

Есть конкретные методики по соблазнению старой подруги)

ЧИТАТЬ ФАКИ!!! ФОРУМ КУРИМ ТЩАТЕЛЬНО А НЕ 2 ДНЯ.

все считаю тему бессмысленной.

Опубликовано:
все считаю тему бессмысленной.

Реально мыслишь чувак! B)

Опубликовано:

А для чего трудился народ создовал туеву хучу постов с Таким же именно такимже названием. гуру писали факи для кого ну точно не для себя... такие темы хламят форум и раздрожают.. предложения я внес по ликвидации подобных персоонажей и таких постов.... точнее не по ликвидациии а по переносе в другой раздел чтобы не хламить норм посты

+ в добавок ко всему он ищет волшебную таблетку.

"Нужен совет по соблазнению, ..." девушки о котоой никто ничего не знает..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...