Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил 5ку

CityCat

Рекомендованные сообщения

Собственно, вчера у БД подруги была такая среееедненькая 5рочка. Напился. Соблазнил. Ходили обнявшись. Кинестетики полно, поцелуев ноль. Сегодня вызвонил на свиданку. Но понял что... Что она мне просто физически как девочка не нравится. Но удивил факт что уже после 2 встречи и игнора 3часового пошли смс от неё, мол, она считает что мне было скушно с ней, и что ей надо было некоторые паузы заменить.... Буськами O.o

Толи мало парней с ней так охотно встречались, толи я уж сильно понравился и не ТФНил, не знаю. Но знаю что ЛТР и даже секса с ней не хочу.

Послать жалко.

Но внутренне рад что вот так легко добился успеха. Щас думаю на 6ёрок засесть.

Вот такие вот дела странные. И неожиданные. Ведь ЛТР моя бывшая налево пошла, досих пор больно, а если замену искать - то ту что лучше. А она была 7.9ка стабильная.

Выпей перед вызвоном и догонись перед свиданкой=)

Гдеж ты ее соблазнил то? А против нее примени их же (бабью) тактику: "У меня есть девушка, вся ху*ня, бараньи яйца и тп".

Если скажешь ДОД, то как бы не приставала, вы же всево-лишь друзья... Можешь её пригласить в поле с девушками познакомиться помочь, чтоб она осазнала насколько у тебя ДОДный ДОД))

Можешь показаться неадекватом. Сразу отпадёт.

Найди в нэте "145 способов ошарашить девушку". Заодно и поржёшь, когда крышесносы делать будешь )))

2 афтор

Ты сам написал что тебе это не нужно!!!! Тебе нужна девушка с которой комфортно и поговорить и сексом заняться, зачем тебе тратить время на какую то 5 если можно и симпотную 6 найти а то и все 7 ))) в этом деле важно количество переходящее в качество, без первого этапа второго не достигнуть!

Так что вперёд в поле их много ты один))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Проблема вторых свиданий

2. 14 345

Тема Галадриэль :)

3. 14 345

4. 14 345

5. 14 345

• Создать...