Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем доброе утро!

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ доброе утро!

На самом деле в этой теме не будет вопроса. Просто хотелось поделиться радостью. Еще две недели назад хотел себя убить, у меня вообщше все было херово и ничего не ладилось, а моральный настрой был ниже плинтуса!! A сегодня у меня просто огуительное настроение, прочитал Кирпичи недавно, стал сам строить свою крепость. Сегодня с утра побегал, вчера первый раз побывал в бассейне. Записался на дистанционное обучение проганья, уже три-четыре урока прошел, в будущем хочу быть прогером! У меня всего год (перешел в 11кл) чтобы отботать просто адски физ-мат-программ. и поступить на ВМК МГУ B)

Вот, в этой теме буду отписывать о своих результатах и достижения, так сказать о своих кирпичиках =)

А вам всем советую тоже начать саморазвитие, а кто уже начал, не забрасывать!! Сюда тоже предлагаю отписывать, кто-что сделал, чтобы самому следить за собой и подавать пример другим..

Всем удачи и...никогда не здавайтесь, никогда не переставайте саморазвиваться и двигаться вперед!!! Успехов :P

P.s.

Не создал эту тему в Личном росте, так как наверно это больше барная тема, но если модераторы сочтут ее для Лр, переместите плиз. Ну а если модерам не понравиться, трите нафиг.. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...