-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 ВСЕМ доброе утро!На самом деле в этой теме не будет вопроса. Просто хотелось поделиться радостью. Еще две недели назад хотел себя убить, у меня вообщше все было херово и ничего не ладилось, а моральный настрой был ниже плинтуса!! A сегодня у меня просто огуительное настроение, прочитал Кирпичи недавно, стал сам строить свою крепость. Сегодня с утра побегал, вчера первый раз побывал в бассейне. Записался на дистанционное обучение проганья, уже три-четыре урока прошел, в будущем хочу быть прогером! У меня всего год (перешел в 11кл) чтобы отботать просто адски физ-мат-программ. и поступить на ВМК МГУ Вот, в этой теме буду отписывать о своих результатах и достижения, так сказать о своих кирпичиках =)А вам всем советую тоже начать саморазвитие, а кто уже начал, не забрасывать!! Сюда тоже предлагаю отписывать, кто-что сделал, чтобы самому следить за собой и подавать пример другим..Всем удачи и...никогда не здавайтесь, никогда не переставайте саморазвиваться и двигаться вперед!!! Успехов P.s.Не создал эту тему в Личном росте, так как наверно это больше барная тема, но если модераторы сочтут ее для Лр, переместите плиз. Ну а если модерам не понравиться, трите нафиг.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.