Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем доброе утро!

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ доброе утро!

На самом деле в этой теме не будет вопроса. Просто хотелось поделиться радостью. Еще две недели назад хотел себя убить, у меня вообщше все было херово и ничего не ладилось, а моральный настрой был ниже плинтуса!! A сегодня у меня просто огуительное настроение, прочитал Кирпичи недавно, стал сам строить свою крепость. Сегодня с утра побегал, вчера первый раз побывал в бассейне. Записался на дистанционное обучение проганья, уже три-четыре урока прошел, в будущем хочу быть прогером! У меня всего год (перешел в 11кл) чтобы отботать просто адски физ-мат-программ. и поступить на ВМК МГУ B)

Вот, в этой теме буду отписывать о своих результатах и достижения, так сказать о своих кирпичиках =)

А вам всем советую тоже начать саморазвитие, а кто уже начал, не забрасывать!! Сюда тоже предлагаю отписывать, кто-что сделал, чтобы самому следить за собой и подавать пример другим..

Всем удачи и...никогда не здавайтесь, никогда не переставайте саморазвиваться и двигаться вперед!!! Успехов :P

P.s.

Не создал эту тему в Личном росте, так как наверно это больше барная тема, но если модераторы сочтут ее для Лр, переместите плиз. Ну а если модерам не понравиться, трите нафиг.. =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...