Перейти к публикации
пикап.Форум

Киношки!

corvette

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А мне нравится эта идея. Денег, конечно ты не заработаешь, но много интересного сделать можешь. Я вот увлекаюсь деланьем клипов с приколами. И знаешь, всем смешно. А деньги и аппаратура...

ну ты же не хочешь голливуд? самый большой уровень - это переписать друзьям,, друзьям друзей и.т.д. И так фильм распространить по всему городу. В кинотеатры и в прокат ты вряд ли запустишь, наэто раскрутка громадная нужна.

Я бы тоже хотел снять свой фильм. И переписывать его всем подряд бесплатно. Есть нескоько любительских цифровых видеокамер, это конечно не супер, но клипы получаются очень даже ничего.

Актеров набери из ближайшего театрального института. С радостью согласятся даже бесплатно. Я слышал такой случай, как снимали фильм и студенты актеры хотели даже заплатить деньги, чтобы сняться. Хотя еще и нужно говорить, как играть, то есть уметь заниматься режиссерством.

Хотелось бы снять что-то пикаперское, чтобы там парень сначала влюбился в девочку, крышесносы делал, потом она его в ДОД, он БД и в конце хэппи-энд. Суть фильма в том, что это был бы не сколько фильм, столько много клипов подряд. Взять еще знакомых музыкантов для саундтрека.

Или парень влюбился в девушку, она его в ДОД, потом его другой пикапер учит знакомиться с девушками, герой делает т10д, девчонка хочет к нему вернуться, а он ее посылает в ДОД. Стандартная история для наших форумов, но в кино такое редко встречалось.

Да еще мы занимаемся паркуром и брейкдансом, туда тоже это можно вставить.

Идея клевая, только денег не заработаешь. Если даже крупные кинокомпании проваливают фильмы, то уж ты... Но получить моральное удовоьствие.

Опубликовано:

С первых 5 фильмов я думаю действительно не заработаешь, но если они будут действительно качественные и сюжетные, я думаю можно прорваться в кинотеатры! или на ТВ! а ставку делать не на качество съемок, спецэффектов и игру актеров, а именно на сюжет, чтобы он был интересным и захватывающим! Даже название придумал: Правила съема corvett-а))))

Опубликовано:

мы и фильмы снимали и приколы записывали-по друзьям да по знакомым так и пол города посмотрело-идеш по улице узнают иногда))

Опубликовано:

хорошая идея)

НО

сначала нужен безбюджетный дебютный фильм

а на нормальный первый фильм тебе понадобится хотя б какой нить мини-спонсор (впридачу умение убедить его потратится на тебя)

так что удачи ;)

Опубликовано:

Ну знаешь ли, у меня тоже очень много идей, но вот аппаратуры и денег нет.

На идеях не выдешь.

Как уже говорили, попробуй что нить снять в виде прикола, или какой нить клип вашей городской рок или не рок-группы.

Опубликовано:
Ну знаешь ли, у меня тоже очень много идей, но вот аппаратуры и денег нет.

На идеях не выдешь.

Как уже говорили, попробуй что нить снять в виде прикола, или какой нить клип вашей городской рок или не рок-группы.

Согласен, но даже без денег можно снять кое-чего!!! Есть идея!!! Точнее сценарий, денег потребуется порядка 5-6 тыщ... копейки! А вот на счет аппаратуры...... тут сложнее, не на мини ДВ снимать же!

Опубликовано:
не на мини ДВ снимать же!

но только не на камеру с DVD. там неудобно монтировать. А вообще мини DV бывают неплохие камеры где-то под 5 мегапикселей. А вообще лучше скиньтесь купите камеру с винтчестером. Удобнее всего будет.

И еще подумайте, как записывать звук. Или маленькие микрофончики на груди кждого, или потом накладывать. А то просто на камеру он не очень получается.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

corvette

у меня идея с кино уже почти год в голове крутится. есть знакомый режессер. подруга студентка - учится на режессера, и актеров в ее инсте набрать можно. по поводу аппаратуры : ничего покупать не надо. просто взять на какоето время в прокат профессиональную видеокамеру. и всю эту аппаратуру. Пмните год назад был в широком прокате фильм "мертвые дочери" ?? обратили внимание, он весь снимался во дворах.. и качество записи плохое.. думаю продюссеры больше всего денег убили на рекламу... Зато сколько денег они на нем подняли!!! а по поводу раскрутки фильма, да, в прокат мы его не пустим... но можно попробовать толкнуть запись нескольким хреновым кинотетрам в моск.области (у меня около дома такой стоит)..... может что то и получится.... НО один я этим заняться не могу... из моих товарищей никто особо меня не поддерживает.. по поводу стоимости... думаю весь проект встанет нам от 1500$ (без рекламы). а хреновых кинотеатров в подмосковье прилично. у некоторых даже нет лицензии. думаю им будет выгодно наше предложение!

комменты!! коменты!! ))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Идея с кино возникла у меня ещё со школы. в классе девятом мы помню начинали снимать разного рода приколы. В десятом у нас был перерыв,а в 11-ом мы снова собрались вместе и сняли что-то вроде военной драмы. Целый день мы бегали по лесу, валялись в грязи, устраивали пытки офицеру сс, да много чего было, получилось весело. В фильм также внесли слезливую сцену с погибшим напарником и сцену начала войны,когда солдата провожает его любимая девушка. Сценарий получился отменный ну а спецэффектов конечно же было минимум. Ну а после этого у нас появились новые идеи, только вот реализовать мы их не смогли, сами понимаете выпускные экзамены, далее вступительные, так и разбежалась наша съёмочная группа. Недавно видел нескольких парней,но они уже не могут,у одних учёба,у других ещё вагон проблем.Думаю летом мы соберёмся и снимем что-нибудь выше уровнем. Но тут встаёт другой вопрос,чтобы снять что-то стоящее нужны средства, профессиональная аппаратура( эт конечно не проблема если у тебя есть деньги),ну и более менее сносные актёры и крутой сюжет.

У кого будут идеи не стесняйтесь пишите!

Опубликовано:

У меня тоже есть очень на мой взгляд не плохая идея - читай сюжет... бюджет... ну машины бить не собираюсь, дома взрывать тоже... хотя будет небольшая экшен-сценка... думаю стоит обсудить более подробно, и возможно найти какой-то компромисс! по поводу слезливых сцен - сейчас думаю как отснять так чтобы действительно слезу прошибало.

Опубликовано:

снимайте про братву всегда востребовано.... можно даже породию легче всего.... снимешь хорошую породию будет тебе бюджет и тд.

Опубликовано:
снимайте про братву всегда востребовано.... можно даже породию легче всего.... снимешь хорошую породию будет тебе бюджет и тд.

а подробней с этого места, особенно про бюджет!!!

но не хочу про братву, есть другая идея, которая на мой взгляд МЕГАвостребована

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...