Киношки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
451
Все хреново. Сильно мучает вина.
А разве это не верно? Мне кажется ведь наоборот - я фактически впервые думал о себе в диалоге с ней. Я понимаю про что ты говоришь, может быть не так корректно описал. Там на самом деле выпадов толком не было, я просто сказал ей честно что меня бесит, что прям дико задрало и пояснил на примерах. С ее слов она впервые это поняла. И по факту она сама оказалась в позиции в которой я был последние 2 года - она говорит "Да, я виновата во многом, что теперь постоянно это обсуждать?" - далее пауза - и потом говорит "Блть. Ты же в этом 2 года был. Пздц я не понимала". НО. Я отдаю себ -
9
Возможно ли присесть со 100кг за месяц?
Честно говоря, задача непростая. Поднять вес почти в два раза больше за месяц – это огромная нагрузка для организма. Мышцы, конечно, могут адаптироваться, но важна не только сила, но и техника, связки, суставы – а тут риск травмы очень высокий. Лучше подходить к таким вещам с умом и постепенно. -
3 488
Вот так они отнесутся в реальности
С интересом послушаю -
15
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Переживать ты в любом случае будешь после каждых завершенных отношений. Это нормально. Ты все таки в отношения вкладываешь эмоции, надежды и отношения это зона комфорта. Если ты не эмоционально холодный переживания будут. Только между переживать и рвать себе волосы на яйцах и бежать возвращать/все исправлять - пропасть. Есть грусть и есть страх. Это 2 очень разные эмоции. Одна нормальна после расставания, вторая говорит о больших проблемах с самооценкой. Одна быстро проходит и не так интенсивна, вторая заставляет людей годами страдать и забивать на самоуважение в поисках любви своей "второй по -
1 092
Замужняя
Да не слушай ты их. Некоторые эксперты по изменам, говорят как это плохо, хотя сами изменяют. Парадокс. Если уж сама не решится на разговор, то на мой взгляд лучше повременить, чтобы демка отключилась. Тогда будет более понятно, что она действительно хочет без эмоций. Возможно, как вариант не прямым текстом, забросить удочки. Типа после секса: "Представь, что тебе не надо сейчас домой, чем бы мы с тобой занялись?" Но это риск, особенно не зная всех подробностей ваших взаимоотношений Зайка, я тебе не давал советов. А автор у тебя их просил. Снова парадокс
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.