nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 вообщем ситуация такакя, я работаю гос структуре, замечательного города санкт-петербурга. скоро у нас будут выборы и всех сослали заполнять какую то базу. вообщем как факт есть несколько вопросов, так получилось, что мой рабочий день увеличился на 2 часа, всё это будет длиться до конца ноября ориентеровачно, да к тому же и место работы на это время соответственно меняеться...вообщем кто нить знает какую кафешку не дорогоую на новочеркаской, и соотвественно 2ой вопрос, мне юридическим путём можно как нибуть срубить денежку с нашего государства за такую ерунду? в принцепе, это получаеться как командировка, но её отдел кажров что то не спешит делать, собственно он вообще ничего не спешит делать...и вот кое что ещё, в 1 станции метро от того места, живёт девушка бывшая, блин не хотелось бы ей звонить, но 3 месяца голодным ходить тоже не очень охота. начинаю с понедельника там пахать, собственно до понедельника ей звонить тоже не собираюсь, жду ваших предложений ппс. кафехи там реально дорогие, ну скажем так каждый день там кушать не будеш, будеш конечно если захочеш, но за еду я работать тоже не собираюсь. так что вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 22 августа 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 в принцепе, это получаеться как командировка, но её отдел кажров что то не спешит делать, собственно он вообще ничего не спешит делать...Это местная командировка. Она не оформляется приказом.А вот то, что ты с них официально юридически можешь стрясти - оплату за дополнительные 2 часа работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.