alboz-f 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Есть работающая схема, приносящая деньги. Расширяемся. Нужны партнеры из гуманитарных вузов, город значения не имеет. 1-3 курс. Заработанная сумма зависит только от вас, ваш минимум 200USD. Занятость – несколько часов в неделю.Все подробности расскажу по почте или ICQ.Не тяните до сессии, чем раньше начнем работать, тем проще будет и мне, и вам.e-mail: alboz-f(собака)yandex.ru ICQ: 489-463-16четыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corvette 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Давай тут выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит'bull 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Поддерживаю,давай тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-tour 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 В общем, вот план заработка на сессии автора поста:Перед экзаменом необходимо найти несколько человек, согласных, чтобы им помогли решить задачки. Пример был с математикой, потому как, по мнению автора, заваливают чаще всего. За то, что ты найдешь "клиентов", тебе отходит доля. Как я понял, доли выходят следующим образом:500 рублей - "умникам", которые решают задачи;350 рублей - автору темы;остальное (сколько попросишь) - тебе.То есть если брать в пример математику, то придется просить 1200 рублей, не меньше. Кому это надо? Не знаю, особенно учитывая, что автор темы предлагает передавать всю информацию через гарнитуру телефона (!) Я понимаю, если через ММS как на всех нормальных экзаменах, или на крайний случай через e-mail фотки смотреть, но через гарнитуру...это абсурд. Не знаю как в других институтах, но у меня передавать информацию через наушники - палево в 90% из 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Все умники так и делают) но если ты сможешь найти народ то пожалуйста. и обычно этим занимается 11 класс школы(умные детишки ) и 3-4 курс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alboz-f 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2007 Вы че думали, я новую планету открыл?Давно этим пользуются) Есть возможность предоставлять такую услугу, через телефон катит, проверенно. В любом случае сам способ передачи информации не имеет значения, как захотят так и будет им информация передана. Хоть mms, хоть фотка решения в инете вывешана. Насчет цены и того что услуга некому не нужны, эт ты зря. Ты по своим критериям оцениваешь, я бы тоже никогда не воспользовался подобной услугой, но народ идет. просто не все даже задумываются о том как им сдавать экзамен, что можно найти знакомого который решит, или другой способ. вот это действительно абсурд. И таких больше чем ты думаешь. И потом я же просил из эконом и юр вузов, где у людей есть деньги, хотя тут уже сложно: мода на инженеров порадила Кайаны и эволюшены на стоянках инженерных вузов. Сделайте тест на контрольных и люди о вас узнают и сам процесс посмотрите. Контакты есть в 1-ом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 10 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2007 фигня, нафиг нужен ты как посредник? мои друзья делали в сезон сессий по 40к рублей на курсовых, а факультет у нас не большой. В большом ВУЗе суммы больше. Я предлагал им создать профсоюз умников которые пишут курсовые, дипломы, контрольные и тд, чтобы не было демпинга, но они отказались, хотя можно было бы реально увеличить заработок в 2 раза.Так что в первую очередь это выгадно тебе, а не нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alboz-f 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2007 "Так что в первую очередь это выгадно тебе, а не нам."Это помоему логично и естесвенно. Работа менеджера в перую очередь выгодна работодателю. Я реально предлагаю возможность заработать, в этой схеме вы не можете быть кинуты, я сразу говорю вам что и как нужно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.