Перейти к публикации
пикап.Форум

От неё смс - не смогу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже час пользуюсь поиском и так и не нашёл. А ведь была подобная тема...

В общем недавно познакомился, начало тут.

Вчера вызванивал, договорился о времени и всё, у неё сел аккумулятор на телефоне (об этом он постоянно пищал).

Пришлось написать место встречи по смс, которое пришло только через час.

Сегодня от неё смс: "Привет. Извини, я сегодня не могу, потом напишу".

Что делать с этим? Звонить самому сейчас, звонить завтра или подождать пока сама напишет (интересно бы знать о чём)?

Ещё варианты ... ?

Сам больше склоняюсь ко 2-му варианту - завтра.

Опубликовано:

Извините за оффтоп. Но честно скажу, я не понимаю как в такие ситуации можно попадать??? Вот ни разу не было чтоб девушка не вызванивалась, не приходила на свиданку... Непонимаю... 2 варианта: либо я всё правильно делаю, либо мне все девушки попадаются "вызванивающиеся и встречающиеся".

Опубликовано:
Извините за оффтоп. Но честно скажу, я не понимаю как в такие ситуации можно попадать??? Вот ни разу не было чтоб девушка не вызванивалась, не приходила на свиданку... Непонимаю... 2 варианта: либо я всё правильно делаю, либо мне все девушки попадаются "вызванивающиеся и встречающиеся".

С таким смс первый раз такое. Скорее всего из-за того что вчера сел аккумулятор и по нормальному не смог объяснить где встретимся.

Есть вариант ещё позвонить через минут 20 после запланированного времени и пошутить почему я её не наблюдаю в поле зрения :)

Опубликовано:
Не звони.Жди звонка.Сделай Д-этим проявишь пофигизм.

Dantes, рад тебя видеть. Опять в твоей теме пропустил интересное, всё осилить пытаюсь.

А сколько ей Д делать, 1 дня хватит? а то уедет скоро.

Опубликовано:

Не звони.Жди звонка.Сделай Д-этим проявишь пофигизм.

Dantes, рад тебя видеть. Опять в твоей теме пропустил интересное, всё осилить пытаюсь.

А сколько ей Д делать, 1 дня хватит? а то уедет скоро.

Хватит конечно.Идеально если она сама позвонит за этот день..Ну а если нет-не унывай-времени мало и надо действовать,ведь потом будет долгий игнор..Давай на микро БД переходи...Выбирай амплитуду поменьше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...