Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТавариЩи Пикаперы подскажите что и как делать. Каждую неделю я хожу в клубы т.к я оч. люблю танцевальную музыку, ну и просто это помогает расслабиться,так вот всегда я иду туда без мыслей и планов на девушек,но всегда получается так, что они сами меня находят,т.е на танцполе я просто отрываюсь не обращая ни на кого внимания и видимо девушкам это нравится,т.к за 2-3 часа моих «плясок» почти вплотную подклеиваются по 4 – 5 девушек (трое из них 6, и обязательно две девочки по 7,5)и уже я сбился со счёту сколько же суперских дЭвачек я пропустил!! так вот как мне познакомиться с 7,5 , с чего начать разговор!!?

Блин жалко я не в Москве живу!!!давно бы на тренинги записался!

Опубликовано:
ТавариЩи Пикаперы подскажите что и как делать. Каждую неделю я хожу в клубы т.к я оч. люблю танцевальную музыку, ну и просто это помогает расслабиться,так вот всегда я иду туда без мыслей и планов на девушек,но всегда получается так, что они сами меня находят,т.е на танцполе я просто отрываюсь не обращая ни на кого внимания и видимо девушкам это нравится,т.к за 2-3 часа моих «плясок» почти вплотную подклеиваются по 4 – 5 девушек (трое из них 6, и обязательно две девочки по 7,5)и уже я сбился со счёту сколько же суперских дЭвачек я пропустил!! так вот как мне познакомиться с 7,5 , с чего начать разговор!!?

Если, как ты говоришь, они сами к тебе клеются, причем каждую неделю две девушки по 7,5 баллов, то ты можешь сказать им ВООБЩЕ ЛЮБУЮ ФРАЗУ И ВАЩЕ КАК ХОЧЕШЬ=) По статистике какая-нить да даст)

Пример, танцуешь ты, рядом телочка к тебе клеится. Ты ей: привет, а как правильно вкрутить шуруп в гайку?

или сам придумай самую дурацкую фразу и подойди. Если, как ты говоришь, много телочек на тебя западают, то даже если самой тупой фразой с никакой невербаликой ты спугнешь 9 из 10, то десятая точно тебя сама поимеет) Можно написать много умных слов про невербалику, убитие ВД, и тд, но самое главное в твоем случае убить страх, имхо. От него можно отделаться только одним способом- начать подходить.

Вообще про съем в клубе прикольно написано у Стайла (Neil Strauss "The Game"). Я, например, часто оттуда рутины использую.

На самом деле можешь даже ничего не говорить, если на тебя ведутся, то можно просто банально на том же танцполе ее обнять и начать зажигать без слов.

Опубликовано:

Чувак, хочешь познакомиться - просто не мешай. Они сами с тобой познакомяться. :)

Или посмотри ей в глаза, улыбнись и скажи что-то типа: Ух как ты вспотела! Это тебя я так разгорячил или музыка?

А вообще полазь по сайту, там столько этих опенеров....

Но самый главный совет - СТАНЬ РАСКРЕПОЩЁНЕЕ. Вот как ты танцуешь и тебе на всех наплевать, также общайся и с девочками - тебе должно наплевать на их мнение о тебе, тогда они будут от тебя бИзУма. Вперёд!

Опубликовано:

Спасиб!вот сайтик изучу,досчитаю до 3 сек. и вперёдддд)))........эх!!главное себя пересилить и засунуть страх в ж.........

Опубликовано:
Спасиб!вот сайтик изучу,досчитаю до 3 сек. и вперёдддд)))........эх!!главное себя пересилить и засунуть страх в ж.........

Засунь его лучше во влагалище Восьмёрке. ;)

Приятней будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...