Перейти к публикации
пикап.Форум

Как стать для неё больше, чем другом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё раз всем привет, переиздаю тему, так как в прошлый раз накосячил немного, но мне реально очень нужен совет: У меня такой вопрос.

Общаюсь я с одной девушкой уже 3 дня, сразу скажу, что она мне очень понравилась, познакомился с ней ещё до того, как нашёл данный сайт (респект большой его создателям и участникам), поэтому знаю , что с самого начала многое делал неправильно, например, долго тянул и не переводил наши отношения на романтический лад, пока в наших отношениях далеко я не продвинулся, но стараюсь следовать всем правилам пикапа. В общем вопрос: возможно ли мне вывести наши отношения на более высокий уровень или выше ранга "Просто друг" мне уже не подняться?

Опубликовано:

конечно что возможно,хотя смотря что ты там нахимичил =))короче читай ССС,попробуй крышеснос,закинестить,или метафору штоле?ну хз,подробней опиши ситуацию

а,и ещё,если она с тобой охотно встречается,если ето ей нравится,если с её стороны К+,то она полюбому от тебя чегото ждёт

Опубликовано:

Если подробнее то кинестетить стараюсь как можно больше, она кажется не против, на прощание поцелуй в щёчку, тож не против, общается со мной открыто, но как-то не могу перевести разговор на романтический лад, ну или не знаю как.

Опубликовано:
поэтому знаю , что с самого начала многое делал неправильно, например, долго тянул и не переводил наши отношения на романтический лад, пока в наших отношениях далеко я не продвинулся

Какие отношения, какое "долго тянул" ??? Ты ее знаешь 3 дня и уже что-то даже делаешь ! В следующий раз поцелуй в губы и темы романтические появятся сразу

Опубликовано:

ну если кинестил,целовал в щёку,так чего ты тянеш,она тебя хочет,следуйщий раз отведи в спокойное местечко,покинести,и целуй в губы,если непройдёт,то просто игнор ей и всё.

Опубликовано:

Простенько, меня немного сбивало, то, что она часто со мной говорит о своих знакомых , в частности о парнях конечно, мол у неё знакомый хороший парнишка тут и там, и надо бы ему звякнуть, узнать как у него дела, меня это сбивает (или сбивало, после выших ответов конечно уверенности прибавилось, спасибки), как думаете может просто себе цену набивает?

Опубликовано:

да она проверяет как ты отреагируешь на такое,смотрит слыбый ли ты с етой стороны,да нету у неё некого,ты попробуй ей розказать про свои приключения с девчёнками =)))незнаю как у тя,но у меня подействовало,и она ЛТР сама предложила =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 0

Так называемые социальные танцы - это *лядство или просто танцы?

3. 72

Знакомство в больнице.

4. 439

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...