Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А вам слабо?

Perezzz

Рекомендованные сообщения

баянище!! подобные анкеты часто встерчаются! и все типичные требования к парням.. а также примеры их знакомств!.. с такой дурой даже знакомиться не собираюсь!

Развод ИМХО. Мужской стиль изложения у нее. Или транс. Хотя чем черт не шутит. ХЗ.

З.Ы. Это порадовало:

Selam, 42, Турция, Анкара

Selam 16 июля 2007 в 02:50

Я и мой женщина приезжать Санкт-Петербур будущий выходные дни мой женщина желать тебя мой женщина хотеть вас тройной потом трой

Selam 18 июля 2007 в 01:44

доброе утро великолепный женщина я и мой секретарь думать тебя вчера вечер и я сношаться мой секретарь

Selam 23 июля 2007 в 07:19

я руководитель один фабрика мои достояние 2 секретарь 1. секретарь имя pınar 2. секретарь имя özlem

:D

понравилась) с удовольствием потратил бы пару дней, если бы не был влюблен. Кстати, хорошая практика начинающим. попытайте силы;)

Признаюсь - до конца анкету не осилил... девочка явно высокого о себе мнения, по крайней мере в инете - здесь все проще, на улице воткнуть бы ей пару-тройку нэгхитов раскололась бы.

реальный отстой... лучшеб она мне на улице встретилась... а такие анкеты (полные копии , ctrl+v так сказать) на сайтах знакомств у каждой второй. короче девушка - бот!)))

Ы ы ы у неё такой БШ что я просто в трансе от ее ответов... Но я нерастраиваюсь ща вот нарисую себе отмазку... О нарисовал! Она за 1000 км от меня нах она мне если есть рядом и не хуже?

Козырь, ну так правда... зачем на нее время тратить =) С тем же успехом можно страдать о какой то там Анжелине Джоли... Сколько это километров? =)))

Козырь, ну так правда... зачем на нее время тратить =) С тем же успехом можно страдать о какой то там Анжелине Джоли... Сколько это километров? =)))

сравнил мля

Уютно она себя в сети что-то чувствует :-)

Хотя мне сдаётся, что-то какой-то дядя прикалывается.

фу как стыдно! эх, мужчины...

вывод- даже для такой писанины нужно включать мозг, ведь кто-то это читает.

это улыбнуло:

"Девочка", тебе бы делом заняться, да цель в жизни найти, с жиру все умеют бесиТСя, а острить тем более, есть такой паренёк, кАторый быстренько тебя приструнил бы (в обоих смыслах, хорошая "девочка" ты правильно смыслиШ!), попадись ты ему в поле зрения, как хочешь так всё это и понимай. Ты в шоке, надеюсь, ты не напишешь."

А меня улыбнуло вот это:

Не помню кто, 25, Украина

Если вдруг ночью придёт жирный бородатый дядька и засунет тебя в мешок - не психуй. Я попросил у Деда Мороза - тебя на Новый Год…

Если Дед Мороз придет на три дня позже, сильно побитый, обосравшийся, с ментами и хлопушками во всех мыслимых отверстиях и предъявит тебе претензии – ты тоже не психуй. Даже в мечтах надо оставаться реалистом …

Я был под столом! :D:D:D

А чё за 5.5.

Блин ненавижу таких, посмотрел фотки . 1,3 .4 ретуши ппц.

Дальше даже не открывал.

Откуда столько самомнения? ( Ыы может там паралельно?:)

МАльчики молодцы, придумали, тока нафига ?:)

Досмотрел фотки до конца, девочка 6.5 если не одевается как школьница из последних отографий :)

Видел эту анкету не единожды. Не раз выдвигалась версия, что за прекрасным обликом сией госпожи спрятан небритый дядько :)

Фотки вполне трахабельной :D девушки с туповатой моськой.

Ну а эту хню по-любому мужики придумали, блондинко и еще в довесок крашенная непонятно чем, до такого не допрет )))

ну девочка ничего правда разглядеть я не смог ибо не увеличивается фотка =( а региться впадло... да дибилы парни что сказать правда туфтень пишут!!! у меня БМВ и енто качество или как там... вааще убило!! уже убедился на сваем опыте интернет енто средство самоутверждения!!! особенно девушки любят заниматься ентим паентаму инет толька для апщения и не стоит тут возвышать людей на очень высокий уровень в жизни все па другому ... И она обычная девушка... просто дрочеров в сети очень многа вот ани и поднимают ее самооценку... мне вааще пох че енто я тут расписался... не знаете нафига я ее анкету читал??? вот и я тоже не дагадываюся!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 378

Беременна от женатого любовника

2. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 717

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 8

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...