Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет....

Рекомендованные сообщения

Все просто))...

Отношениям 9 месяцев. Мне 23, ей 20. Я живу в Москве, она в другом городе неподалеку (не подмосковье, но и не сибирь). Познакомились когда я учился в этом городе

Все замечательно и превосходно, клятвы в любви с её стороны и все прочее, в её любви я не сомневаюсь....не сомневался.

Нас пригласила на свадьбу её подруга, я там знал только двух человек (свою девушку и невесту), после первого дня ссоримся.

Причина в следующем:

по ходу этой свадьбы нас как-то всегда забывают, хотя она хорошо знает всех, она начинает злиться, пытается выплеснуть все на меня я заминаю. Когда первый день подходил к концу, а нас никто не звал на второй, я сказал что без приглашения не поеду, на что она ответила,

я поеду все равно. Я переспросил так будет даже еси я не поеду, после чего развернулся и ушел.

Позвонила сама ближе к обеду сказала, что надо ехать я сказал езжай. Умоляла говорила, что звали вдвоем и все поедут к 13.00, сказал что смогу только к 18.00 Согласилась. Всю ночь веселились, пили танцевали, с утра у меня были дела и надо было за руль, поэтому не пил часов с 3 ночи. в 7 часов предложила домой ехать (бухая второй день подряд). Поехали уложил ее спать и поехал по делам. Около 13.00 позвонил сказал, что приеду через 40 минут, она сказала, что пиво пьет. Меня это задело, но виду не подал, думал приеду поговорим...

Приехал звоню в дверь нет ответа, звоню ей, она едет к подруге продолжать веселье......Я говорю, что в 18.00 надо быть на вокзале брать билеты в Москву(продоют именно с этого времени т.к. поезд проходящий, должна была ехать со мной), кладу трубку....

Проходит день, ночь....утром звонок. Просит встречи, еду говорю взял один билет как обещал. Умоляет, просит....нет.

Прошло 2 дня позвонила в день отезда узнать как добрался. Я не звоню.....не могу позвонить первым, сегодня второй день игнора,

нет звонков и смс. Решил что до выходных все равно отвечать не буду, а если напишет или не позвонит и дальше, то......

все равно не буду, но тяжело мля пипец...

Поделитесь советом...

А собственно в чем вопрос, чтобы делиться советом?

Ты был не прав.

Потом она была не права.

В итоге вы стоите друг друга.

Когда первый день подходил к концу, а нас никто не звал на второй, я сказал что без приглашения не поеду, на что она ответила,

я поеду все равно. Я переспросил так будет даже еси я не поеду, после чего развернулся и ушел.

Позвонила сама ближе к обеду сказала, что надо ехать я сказал езжай.

Вот тут был неправ ты.

Приехал звоню в дверь нет ответа, звоню ей, она едет к подруге продолжать веселье......

А вот тут она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...