Перейти к публикации
пикап.Форум

Майки мать их...

R. Anonimo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбирать майки для меня сущий ад :) , сколько не пререберу.. ничего не нравится а то что нравится как назло не моего размера=)

уже в который раз выбираюсь в ТЦ с кучей денег.. и вот сморите результат...

Носить можно? :D

post-41170-1187788478_thumb.jpg

post-41170-1187788529_thumb.jpg

post-41170-1187788542_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне только поло что на 2 фотке понравилось,сам пару лет назад перешел с обычных футболок на поло,они как то поинтересней смотрятся.

Опубликовано:

Маечки по большому счету не фонтан конечно. Но вот на белой более менее принт, в отличии от розовой, поло сидит лучше всех.

Я обвиняю следующего персонажа:

Анвар
в чрезвычайной неадекватности. :ph34r:
Опубликовано:

Ребят, вы бы одели сначала походили немного в таких футболках, а потом уже говорили, среди толпы сразу выделяешься, у девушек при знакомстве на футболку К+ (потом развиваю при разговоре), а розовые пидаристические футболки лучше не носить - не по самцовски. ИМХО

Mr.Hidden давай фактами подкрепляй свое обвинение, а так просто это бабский треп с твоей стороны

Опубликовано:
среди толпы сразу выделяешься

Это точно.

у девушек при знакомстве на футболку К+

Еще какой.

Mr.Hidden давай фактами подкрепляй свое обвинение, а так просто это бабский треп с твоей стороны

Какими фотками, что ты хочешь увидеть? Нормальную на мой взгляд майку? Не хочу рекламу делать. :ph34r:

Опубликовано:

Mr.Hidden тебе сколько лет то? слова то хоть можешь различать - ФАКТЫ и ФОТКИ?

сам обвиняешь в неадекватности, и сам такое лепишь

Опубликовано:

он прав самурай ты пишешь какуето чепуху ! Голимая футболка с напечатаной надписью "Комедиклаб" вызывает только отвращение ! Ты видел чтобы тот же павел воля ходил в таких футболках ?

Опубликовано:
Mr.Hidden тебе сколько лет то? слова то хоть можешь различать - ФАКТЫ и ФОТКИ?

сам обвиняешь в неадекватности, и сам такую херню лепишь

Ах извиняюсь, признаю свою оплошность. Просто с утреца голова не варит, да и ночька выдалась вчера... в общем ФАКТЫ да? Чем тебе пост выше не факт? :ph34r:

Опубликовано:

какой Павел воля, почитай Нила Штрауса "Игра", где Мистери говорил про термин

PEACOCK (гл.) – павлинить: одеваться в яркую и броскую одежду для того, чтобы обратить на себя внимание женщин. Одежда и аксессуары: яркие цветные футболки, светящиеся яркие ювелирные изделия, боа из перьев, цветные ковбойские шляпы, или что-либо еще, что позволяет выделиться из толпы. [Mystery]

Опубликовано:
какой нах Павел воля, почитай Нила Штрауса "Игра", где Мистери говорил про термин

PEACOCK (гл.) – павлинить: одеваться в яркую и броскую одежду для того, чтобы обратить на себя внимание женщин. Одежда и аксессуары: яркие цветные футболки, светящиеся яркие ювелирные изделия, боа из перьев, цветные ковбойские шляпы, или что-либо еще, что позволяет выделиться из толпы.

Так же подходит термин CLOWN (гл.) - клоунадить. :)

Опубликовано:

Белая. Более-менее, размер чуть меньше.

Синяя. Не мой вкус, но смотрится хорошо. Размер поменьше.

Розовый. Ненавижу розовый на парнях!

Опубликовано:
Белая. Более-менее, размер чуть меньше.

Синяя. Не мой вкус, но смотрится хорошо. Размер поменьше.

Розовый. Ненавижу розовый на парнях!

Здряя) Я очень много девушек знаю, которые "готовы влюбиться в мальчика в розовой футболке или рубашке" ...а если не влюбятся, так заметят обязательно :D

Правда эта неможко не того оттенка...я любблю чуть-чуть поярче.

А вот поло я не люблю...

а объективно все 3 неплохо)

Опубликовано:

прикольно, смотрятся не плохо.... но мне нравятся другого типа, с длинным руковом или капюшоном, и поразноцветнее...

кстати, розовый цвет- это нормально, многим нравится

синенькая порадовала

Опубликовано:
Здряя) Я очень много девушек знаю, которые "готовы влюбиться в мальчика в розовой футболке или рубашке" ...а если не влюбятся, так заметят обязательно :D

одень красную футболку и жёлтые штаны, тебя тоже заметят!

у каждого свой вкус

те кто говорят про то что розовый "нецамцовский", то не так то не сяк,думают по ТФНски,имхо.

тебе, наверное, лучше знать! сменил вкус и ты уже не ТФН?

знаю многих, кто никогда не носил розового, но выглядят шикарно!

Опубликовано:

Майки не фонтан конечно, самые обыкновенные.

Обрати внимание на бренд зара, у них много классных маек.

П.С. Розовый цвет рулит:)

Опубликовано:

А чё ты такой дрищь? Как педик, често. заметь я сказал КАК, так что без обид! Больше хавай, займись спортом! а то на те никакая майка не сидит.

Опубликовано:
те кто говорят про то что розовый "нецамцовский", то не так то не сяк,думают по ТФНски,имхо.

Ха ха в какой это деревне еще самсы савки остались ? В столице уже 90 % мужщит от 20 до 30 лет метросексуалы ! Мачо прошлый век !

Опубликовано:

Раз начали про майки - где продаются майки почти обтягивающие, подчеркивающие треугольный торс, с очень короткими (даже бицепс не весь закрывают) обтягивающими рукавами? Наверное у них название есть специальное? Хочу себе пару таких в гардероб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...