Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Будешь за меня бороться если будет другой?

Рекомендованные сообщения

Привет! Помогите пожалуйста советом!!!

Встречаюсь с девушкой пол года! Любовь!

Пишу ей стихи, лишил девственности! Но последних 2 месяца стали видется чаще, и начались ссоры небольшие, обиды...И вот в очередной день, провели его очень классно: сутра секс, потом поход на реку, смеялись, загорали, купались.Провожаю к остановке и она задает такой вопрос: "А ты будешь за меня бороться если в моей жизни появится кто-то другой?"(с улыбкой)

-Я : Ты это к чему?

-Она- ну просто так...в сериале смотрела

-....Я в шоке............................Не знаю к чему этот вопрос

- Просто думаю я ей надоел, хотя постоянно пытаюсь удивить ее, радую...

У нее есть кто-то другой???

Как вы думаете и что делать?????????

ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ НИТКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ НУЖЕН, НО НЕ ВЕРЮ..... :(:(:(:(....ВРЕТ НАВЕРНОЕ

"У нее есть кто-то другой???"

Вряд ли...обычная проверка!

"Как вы думаете и что делать?????????"

Я уверен, что у нее никого нет! и это проверка... Делать что??? утилизировать ее проверки и меньше обращайть внимания на подобные ее слова.. !

Удачи! с уважением...

по моему лучший способ удержать девушку это быть для неё лучшим.

я б сказал что-то вроде "если в твоей жизни появится кто-то другой, значит он для тебя важнее чем я, мне нужна девушка для которой я единственный, возможно в моей жизни появится какая-то другая девушка которая не будет задавать такие вопросы"

или короче "поживем увидим":)

или "ты хочешь чтоб я за тебя боролся? да:) замечательно, я тебя люблю, и я буду за тебя боротся, хотя знаешь, я и так борюсь за тебя каждый день, вспомни как нам хорошо утром, когда мы вместе купаемся, загораем, это борьба, каждый момент жизни который мы проводим вместе -- мы боримся друг за друга, чем больше мы вместе тем крепче наши отношения и больше мы ценим друг друга. и если хочешь променять всё что у нас есть, всё что мы ценим и всё что приобрели, только ради того чтоб проверить или буду я и дальше бороться можешь проверять, но помни что есть точка пройдя через которую нет пути назад."

• Участник проекта
она задает такой вопрос: "А ты будешь за меня бороться если в моей жизни появится кто-то другой?"(с улыбкой)

- Неа.

ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ НИТКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ НУЖЕН, НО НЕ ВЕРЮ..... :(:(:(:(....ВРЕТ НАВЕРНОЕ

С таким настроем ты с ней долго не продержишься.

• Советник

Это не проверка.

Это стандартная попытка повысить свою значимость в твоих глазах.

Типа "раз я такое спрашиваю, значит ты должен озаботиться наличием потенциальных соперников, понять, что я вся из себя охренительная и начать водить вокруг меня хороводы".

Вестись на это не надо, иначе девочка решит, что может крутить тобой как хочет.

Так что нагло говори, что ты лучший и если двеушка, находящаяся рядом с тобой этого не понимает, то она сама дура, бороться с гипотетическим соперником и устраивать ей бесплатный аттракцион ты не собираешься. Пусть знает, что с тобой как сядешь, так и слезешь.

• 4 недели спустя...

Эээ бывает у девушек такие загоны, после того как или по телеку увидят или от подруг узнают, вот и на собственном опыте хочет такойяже!

...и она задает такой вопрос: "А ты будешь за меня бороться если в моей жизни появится кто-то другой?"(с улыбкой)

...Она- ну просто так...в сериале смотрела...

Автор, скажи, сколько вам обоим лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 632

Замужняя

2. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 632

Замужняя

5. 3 124

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...