Перейти к публикации
пикап.Форум

какая-то непонятная она

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем так: есть одна девчонка, которая мне нравится и я ей точно когда-то нравился. Познакомились мы с ней на отдыхе в Болгарии. Две ночи вместе но мне не дала. Чёрт. Ну да ладно. Потом она мне говорит,что так-то так-то на отдыхе она хочет свободы а дома уже можно. Я подумал чё за х**ня? Пофиг. Потом на отдыхе мы с ней почти не общались. Потом уже дома я ей звоню и говорю давай встретимся, она говорит давай. Позже созвонились, она говорит я ща в метро через 15 мин перезвоню. И не перезвонила, позвонил через 2 часа я - не берет. Звоню вечером - не берёт. Отправляю СМС: Даша, Что случилось, чё не берёшь и не перезвонила? Ответ: Всё хорошо просто дай мне время. Я ничё не понял, решил забить. Ещё я через её брата(я с ним дружу) передал, что она дура вообщем послал. На след. день приходит смс: Привет,как дела? Извини что не отвечала, ты что правда меня послал? Я : не, это вадим прикалывается. А вот ты меня послала, да? она: я не посылала, я не знала что делать. Я : В смысле? я звонил, ты не брала. она:я не знаю как это объяснить, но какая разница, сейчас же всё хорошо. Я говорю давай тогда встретимся. Нет ответа. наверное заснула, поздно уже было. Чё это может быть такое? И чё мне Делать, И чё делать при встрече?

Неправильный выбор раздела.

Тема летит в Соблазнение.

Варн.

Опубликовано:

Наверно заснула :) улыбнуло...

Да ты правильно все делаешь общение по смс это самое лучшее общение что бы тут на форуме не писали.

Ну вот сам посуди. У нее есть очень много времени на обдумывание ответов. Реакцию ее на свои вопросы ты не видишь и можешь сапать спокойно. Можно включить свое воображение на полную катушку. В общем продолжай общение в том же духе и все у тебя будет отлично. Да и через брата ее еще раз пошли если не понимает...

Опубликовано:

Кароче вчера она мне позвонила сама. Вот. Сказала что тогда действительно заснула. Я предложил встретиться она сказала что счас занята если освободится обязательно позвонит. Но всё равно что это была за фигня и стоит ли мне спрашивать её об этом?

Опубликовано:

она стесняшка =) и незнает как себя вести с тобой =) Может ваши Соц Уровни различаются . Обычно все это выбивается несколькими нежными фразами =)

Опубликовано:

Поиск------ БД.

Игнор пока сама не свяжется. Если не свяжется, то ты уже будешь полнолстью погружен в ВВП, Т10Д и даже не вспомнишь о ней.

Опубликовано:

Seductive13 +0.5

Игнор заменяем на дальше. Если во время твоего Д она сделает Б(смска, звонок)выжидаешь немного и вызваниваешь. Если не сделает Б, тупо вызванивай дня через 3.Про вызвоны все есть на форуме

Если все время бесперерывно будешь ей звонить, ниче хорошего не выйдет, она отморозится.

Просто у меня такая же ситуация, девочка младше меня и боится моей напористости.

Дай ей время соскучиться-и звони!

Опубликовано:

матам не хочу писать... но кароче смешно :)

ну по крайней мере мне :)

вообще и ога стесняшка и ога дальше на 3 дня и всё ога :)

Опубликовано:
Две ночи вместе но мне не дала. Чёрт. Ну да ладно

не правильный подход.

Не ну и ладно , а что я не правильно сделал? (Далее анализ)

Позже созвонились, она говорит я ща в метро через 15 мин перезвоню. И не перезвонила,

Ага ты ещё ей всю инициативу отдай :)

И чё мне Делать, И чё делать при встрече?

Для начала читать темы про вызвон.

Потом встретиться, читай фак первое свидание ;)

Опубликовано:
Никаких 3 дня, игнор пока не позвонит.

Ее дурость- ее проблемы.

ИМХО, она молодая и йух в скором времени решится проявить инициативу. Будет как в случае про"перезвоню через 15 минут"...

Да и в конце-концов, нах забивать на нее, когда еще есть варианты!

Опубликовано:

Ну не совсем не дала. Точнее я бы мог её трахнуть она там немного пьяная была и не совсем против как мне показалось)))))) НО

1. она девственница.

2. Не было подходящего места

3. Хотелось с ней бы длительнох отношений и всё такое поэтому я решил спокойно всё сделать в Минске.

4. Мне её почему-то стало жалко. Хотя теперь жалею.

А тут такое говно. Кароче как я понял мне надо ждать пока она не позвонит и если не позвонит в теч дней 3-5 то звоню и шлю СМС. Правильно?

Опубликовано:

кури форум, читай факи... ИМХО хуже уже не будет, даже если отправишь СМС))))

Мне понавилась фраза, "мне ее жалко стало", может наоборот, она тебя пожелела, и "недала"??

Опубликовано:

Дай ей время, не особенно доставай - она сама захочет тебя видеть. делай звонки через 3-5 дней, дружески беседуй не о чем, не приглашай никуда. Разговоры 15-20 минут. Она сама захочет встретится - ты не соглашайся , говори, что занят. Продолжай звонить, но уже чаще. Она будет просить, ты не соглашайся.

ПОтом пропасть дней на 3-5, вызвонить, пригласить, утсроить романтический ужин, затащить к себе под любым предлогом, там дожать и трахнуть.

Дожимать обязательно !

Опубликовано:

Я считаю просто тебе нужно проанализировать свои ошибки!А что бы с ней всё получилось нужно вывернуться так -на изнанку тебе!Что проще найти другую!Экономь силы,и не трать их на бессмысленные попытки!Просто очень сложно исправить свои ошибки которые допустил.А она по дороге к тебе встретила скорей всего своего знакомого который смог её запудрить мозги вот и всё ,что часто случается..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...