Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Депрессуха

kny@zek

Рекомендованные сообщения

Окончил 9 классов, поступил в колледж. Через два месяца запал на нее. Прошло 1,5 года. Признался во всем 3 недели назад. У нее был шок. Ответ - ДОД. Я ее реально люблю. После отшива стал отвратительно себя вести по отношению к ней. Мне еще два года с ней учиться. Я хочу добиться ее. Но все не просто, т.к. девочка очень необычная, да и я со странностями. Что делать.

То что ты стал к ней плохо относиться тебя не украсило а наоборот показало что ты слабее. А у нее самооценка поднялась типа вот я какая кинула парня а он с горя не нашел ничего умнее чем грубить мне!

Ошибок ты конечно нафигачил, но не все так плохо. Итак, ты ей признался: минус - она тебя не любит, значит легкой победы не жди, а плюс? То, что она теперь считает, что ты "её собственность" и чтобы повысить ее интерес к тебе нужно две вещи:

1. Покажи что ты УЖЕ "не её" - встречайся, флиртуй, ухаживай на ее глазах с другими девченками, причем они должны быть не хуже её.

2. Для того, чтобы адекватно рулить вашими отношениями срочно понизь ее значимость - Т10Д

Как видишь, собственно обе вещи суть одно и то же.

И еще, займись собой, развивайся, учись-умней, найди себе суперинтересное занятие. Короче вкладывай моральные и материальные ресурсы в себя. Стань лучше чем ты был.

Девочку в игнор надолго, месяцев на 6 минимум.

Она считает тебя своим, ручным и доступным. А ты на неё забей, игнорь и т.д. - она удивится не найдя тебя в том качестве, на которое рассчитывала и обратит на тебя внимание. А в это время ты кадришь других - её заденет, как же "он мой" , а внимание уделяет другим! И эта ее реакция реально принесет тебе результат, но только в том случае, если кроме посторонних девушек будет в тебе еще какой-то интерес, а именно, улучшения и перемены в тебе самом. Ты должен стать другим, не тем чем был. То, что сейчас ты есть - её не интересует, увы.

И только когда девушка сделает к тебе первый шаг на сближение, тогда элементарно качай БД. Удачи.

Был в такой же ситуевине год назад,только ещё хуже было состояние,потом увлекся пикапом,стал клееть девушек,недавно встретил её,начал стебать её подкалывать и т.д.,вобщем вести себя так как она не ожидала,она мне потом сказала,ты стал какой-то самоуверенный,брутальный и плейбоестый.ну нифига се,я там на секунду подокуел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...