Перейти к публикации
пикап.Форум

Зона отдыха! Как мне действовать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите!!!!! В субботу 25 августа еду в зону отдыха с претками на сутки там будет толпа молодых тёлок я хочу там кого нить по иметь!!!! Дайте совет или киньте ссылок - я лазил по форумам но ничего не нашол!!!!!!!!! Просьба не флудить!!!!!!!

Опубликовано:

Поэкспериментируй с кинестетикой и будь посмелее и понаглее. Девчонкам такие нравятся

Опубликовано:

Прежде чем снять и отыметь девушку, нужно сначала понять, что перед тобой за человек, что ей нравится, какой она тип: романтик или реалист, или может она вообще эгоистка и т.д. Вот когда ты это поймешь, тебе будет гораздо легче заиметь секс с нормальной девушкой, а не с какой то шлюхой, и потом бить себя в грудь-типа вон я какой САМЭЦ.

Опубликовано:

действуй наглей, смелей, а главное уверенно и креативно!!! Насчет кинестетики тебе уже сказали правду ).

Опубликовано:

Я не выходные тоже в деревушку одну в Карпатах рулю! Зарисуйся покруче и сразу - ты мачо! Я от туда без зачота не вернусь!

Совет иди в ближайщее местоскопление ОЖП и (если магазин)

- Кто здесь крайный!

- Я!

- (если ожп то) я за тобой!ОК!

- ты не поняла я за тобой... СТАНОВИСЬ!!!

У мя прошло в санатории как в селе не знаю

Опубликовано:
Я не выходные тоже в деревушку одну в Карпатах рулю! Зарисуйся покруче и сразу - ты мачо! Я от туда без зачота не вернусь!

Совет иди в ближайщее местоскопление ОЖП и (если магазин)

- Кто здесь крайный!

- Я!

- (если ожп то) я за тобой!ОК!

- ты не поняла я за тобой... СТАНОВИСЬ!!!

У мя прошло в санатории как в селе не знаю

Спасиб за советы парни!!!!! Приеду раскажу!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...