Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна скорая помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово всем кто окликнулся на клик о помощи...

Девушка - бывшая однокласница, у которой я в свое время сам залез в глубокий ДОД (я тогда слово пикап ассоцировал с машиной :)), мы с ней в разных городах обучаемся, но сейчас каникулы и мы видимся и у меня ужасное желание ее отзачотить, НО! из ДОДа до конца вылезти так и не могу, пробовал игнор и БД - девочка отказывается встречаться со мной одна, по телефону без проблем, в живую убегает. Видимся только с когда она подругами, причем ее подруги(в большинстве) не прочь завязать со мной ЛТР, а она никак не дается, что делать???

Секса не было - тема летит в Соблазнение.

Варн.

Опубликовано:
Видимся только с когда она подругами, причем ее подруги(в большинстве) не прочь завязать со мной ЛТР, а она никак не дается, что делать???

начать с подруг.

Опубликовано:

Если честно, то может ты ей просто неинтересен, так как она тебя знает как я понял со школы. В понятие неинтересен я вкладываю то, что она знает что от тебя ожидать, знает твои привычки и предрассудки и т.д. + к тому же дод. Займись лучше подругами

Опубликовано:
помойму тему в соблазнение!

По теме работать тебе еще над собой надо, на след лето может быть!

глубокий ДОД??? опиши ка поподробнее...

Опубликовано:

Я уже сам не помню как я в него залез, это было примерно 1.5 года назад, поэтому в общих словах, девочка была инициатором, я тормозом :), сам свел отношения в дружеские, затем разъехались, теперь снова встретились.

Опубликовано:

скажи, что не хочешь отношений, а хочешь дружбы. Начни общаться вживую... БД, легкая кинестетика, мета... так, чо-там еще?=) короче прими как-бы условия дода, а потом заставь ее саму от него отказаться=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...