Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6, это значит не замутил бы

Все пикаперы такие привередливые? "6" - красивая по карте девочка. "7" - редко встречается. "8" - ваще 1 на мульён. Она в любом состоянии красавица. "9" - обуславливает любовь "до гроба".

Я, конечно, ниже "5" не опускаюсь. Но, мне интересны сами отношения, а не чисто механический трах красивого тела. Поэтому, если с девочкой интересно общаться, это автоматически повышает ее притягательность в моих глазах. Может, просто, я такой старый уже.)))) Хотя, не помню, чтобы было когда-нибуть желание соблазнять только ради чистого траха. Разве что, когда меня соблазняли.)))

Зануда, моё почтение! Я руководствуюсь теми же принципами!))

Опубликовано:
Поэтому, если с девочкой интересно общаться, это автоматически повышает ее притягательность в моих глазах

о. а я здесь такое стеснялси сказать даже. внешняя оболочка - повод познакомиться. внутренее содержание - причина для продолжения.

Опубликовано:

сейчас смотрел женский бильярд по спорту... офиегенно понравилась Мария Шапкина, как она ходит, двигается, как качает бедрами - многим девочкам можно было бы поучится.

Фото не передает, но тем не менее... 8 ей.

http://dinaris.com.ua/photos/40/img1322.jpg.htm

...

2 недели без секса дают о себе знать :)

Опубликовано:
сейчас смотрел женский бильярд по спорту... офиегенно понравилась Мария Шапкина, как она ходит, двигается, как качает бедрами - многим девочкам можно было бы поучится.

хаха =D да много ума и таланта в этом деле не требуется. тоже смотрела )

как она ходит и двигается.. как легкодоступная самка ))

2 недели без секса дают о себе знать :)

определенно =Р

Опубликовано:

Моя девятка:

x_d2f5fd667a.jpg

a_92d80ba.jpg

Ну не моя, канеш) она офигенная, фотомодель в прошлом. Вокруг нее куча парней и муж у нее известный в городе чел... блин, не понимаю, вообщем, в чем прикол - не мой тип но цепляет.

зы: фотки с открытого ресурса

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Марион Котийяр.

Тебе она может быть знакома по следующим фильмам:

- Хороший год;

- Крупная рыба;

- Влюбись в меня, если осмелишься;

- Такси 1-3.

Опубликовано:

у французских актрис всегда какая-то естественная красота.

как будто до них еще не дотянулись скальпели и протезы пластических хирургов и стоматологов.

Опубликовано:
у французских актрис всегда какая-то естественная красота.

как будто до них еще не дотянулись скальпели и протезы пластических хирургов и стоматологов.

Да, абсолютно согласен. Вроде по факту и нету ничего особенного, но очень цепляют.

Опубликовано:

не знаю девятки и, но для меня самые красивые это:

1)Моника Белуччи

7ab7ea1fe7c6.jpg

2)Адриана Лима

a4e66d49e129.jpg

3) и вот еще девушка, не знаю как зовут, но прям смотрю и не налюбуюсь :)

b39a6de58864.jpg

Опубликовано:
Не скажу что больше всех нравиться, но Моника Белуччи на мой взгляд настоящее воплощение женщины.

а мне кажется слишком холодной..

Опубликовано: (изменено)

1)Моника Белуччи

у нее соски некрасивые <_<

Bellucci_Monica_092.jpg

мне Ализе нравится

www.mobi-club.net_352x416_21544.jpg

alizee003.jpg

5280493.jpg

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)
Опубликовано:

все зарубежные, да зарубежные... Поддержим отечественного производителя!

Марина Александрова(актриса)

21488979_aleksandrova.jpg

Alexandrova_1.jpg

Елена Корикова(актриса)

a1d208cd2ca4398870db9287d0894e50.jpg

2135.jpg

Ирина Чащина(гимнастка)

168.jpg

Chaschina-480-2.jpg

Вера Брежнева(певица, актриса)

42801.jpg

Елена Корикова(актриса)

Она со своим театром к нам в Омск приезжала на гастроли. Мы ее на улице видели. Автограф взяли, но сфоткаться не получилось. Опаздывали куда-то. Но она, к моему великому удивлению, оказалась на редкость доброй и вежливой)) Ну, и симпатичной немного))

Вера Брежнева(певица, актриса)

+1, только фотка эта :P

d65723330101.jpg

Изменено пользователем Jimmy Neutron (история изменений)
Опубликовано:

вот что говорит гугля на запрос "идеальной женщины"

3д модель

1339991760b1403346dcoxc8.jpg

идеальная женщина по мнению женщин Британии(собрана из тела и волос Келли Брук, губ Джоли и носа (почему не попы?о_О) Лопес). Платье - Мэрилин Монро.

o-00004194-n-00000769.jpg

тысячам опрошенных предлагалось по фотографиям выбрать лица реальных людей, которые они считают красивыми. Из самых популярных фото создали модели лиц идеально пропорциональных и красивых М и Ж (какие-то они вышли похожие)

image.jpg

имея 1100 000 рублей, можно сделать идеальную девушку самостоятельно!

1.jpg

ну и наконец, в этом году "идеальной девушкой" и "самой сексуальной женщиной планеты" была признана модель Каролина Куркова

907918_339x500.jpg

Опубликовано:

Куркова сейчас в нелучшей форме! и как её для шоу выпускают-загадка!

тюнингованная блондинка классная. только расчеты какие-то странные.

• Советник
Опубликовано:

1)Моника Белуччи

у нее соски некрасивые <_<

Так в лучшем случае выглядит грудь после родов и кормления ребенка. По-моему, Белуччи максимально удалось сохранить форму.

Опубликовано:

Насчёт тюнинга - бредятина.

Девка должна быть от природы красива. Если нет, то никакой тюнинг не поможет.

Из средненькой девочки нелзя сделать 7-8, даже при помощи этого вашего тюнинга. Он большой роли не сыграет.

Опубликовано:
Из средненькой девочки нелзя сделать 7-8, даже при помощи этого вашего тюнинга. Он большой роли не сыграет.

еще как можно. если у "средненькой" девушки пропорциональное тело и лицо.

Опубликовано:

еще как можно. если у "средненькой" девушки пропорциональное тело и лицо.

Тело и лицо могут быть сколько угодно пропорциональными, но даже один косяк, типа близко посаженных и/или маленьких глаз запросто угробит всю эту пропорциональность.

Если лицо реально пропорциональное при красивых, выразительных, широко поставленных глазах, то это уже не совсем средненькая.

девушка из клипа Akon'а "Dangerous".

извиняйте, фоток нет! у кого безлимит мож поищут в инете.

но девушка хорошааааааааа

zasonya - третьей +9 :)

Изменено пользователем Ласковый_мерзавец (история изменений)
Опубликовано:
Тело и лицо могут быть сколько угодно пропорциональными, но даже один косяк, типа близко посаженных и/или маленьких глаз запросто угробит всю эту пропорциональность.

близкопосаженные маленькие глаза - это уже непропорциональность...

Если лицо реально пропорциональное при красивых, выразительных, широко поставленных глазах, то это уже не совсем средненькая.

если при этом у девушки узкие губы, некрасивый нос и невыразительная форма бровей,

то она может быть не только средненькой, но даже ниже среднего.

а все это можно исправить грамотной пластикой..

Насчёт тюнинга - бредятина.

Девка должна быть от природы красива. Если нет, то никакой тюнинг не поможет.

святая наивность))) 80% звезд шоу-бизнеса, всяких актрис и певиц, и половина выложенных в этой теме девушек имеют от природы средненькую внешность, некоторые даже ниже средней.

посмотри на лицо какой-нибудь Кейт Мосс, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон или Кэмерон Диаз в целом, не обращая внимания на весь глянец - представь, ее без загара, какие у нее будут глаза, если убрать косметику, какой нос, губы.

693a63c77f154957b98425785669171f.jpg

это красивое лицо? Непропорционально большой рот, некрупные глаза, широкие скулы, обычный нос. К тому же у Камерон большие проблемы с кожей лица. По совокупности параметров твердая 5. В "тюнинге" она выглядит на пару баллов выше.

20070302124348_jennifer_aniston.jpg

а это лицо красивое? Те самые близко посаженные и некрупные глаза, выступающий подбородок, неправильный овал лица. А ведь она считается очень привлекательной женщиной (выше 5 однозначно)

picture.jpg

про Кейт Мосс я вообще молчу. В Лицах ей бы выставили 3-4. А ниже оттюнингованный вариант

katemoss_250_t.jpg

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...