Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

бес сна

поспорю))) Стерва она порядочная, это придает лицу некоторую экстравагантность, но само по себе лицо так себе. Другое дело то, что твое личное отношение к модели и ее творчеству (не очень подходящее слово, но другого не нашла) влияет на твое восприятие ее внешности. Я, допустим, очень люблю Шэрон Стоун и Шарлиз Терон как актрис - они и выглядят для меня привлекательнее той же Джоли, а многие со мной не согласятся))

Опубликовано: (изменено)

Sienna, нет, мне нравится Кейт Мосс за неидеальность и необычность внешности.

у нее слегка раскосые широкопосаженные глаза и несимметричный нос.

выдающиеся скулы. попробуй найди девушку на нее похожую. я не видела.

девушек, похожих на Лиму или Джоли, например, видела, на Мосс - нет

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:
святая наивность))) 80% звезд шоу-бизнеса, всяких актрис и певиц, и половина выложенных в этой теме девушек имеют от природы средненькую внешность, некоторые даже ниже средней.

Не знаю откуда ты взяла цифру в 80%, но у меня стойкое подозрение, что с потолка.

посмотри на лицо какой-нибудь Кейт Мосс, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон или Кэмерон Диаз в целом, не обращая внимания на весь глянец - представь, ее без загара, какие у нее будут глаза, если убрать косметику, какой нос, губы.

Энистон уродка та ещё. Что в гриме, что без. Никогда мне не нравилась. НЕ выше 5 однозначно.

Диаз. Большой рот - не помеха. Широкие скулы - хорошо. Глаза - тоже хорошо. Итог: красивая. Единственный косяк - кожа.

Кейт Мосс мне не нравится. Но не скажу, что некрасивая. Просто не в карту.

святая наивность))) 80% звезд шоу-бизнеса, всяких актрис и певиц, и половина выложенных в этой теме девушек имеют от природы средненькую внешность, некоторые даже ниже средней.

Не знаю откуда ты взяла цифру в 80%, но у меня стойкое подозрение, что с потолка.

посмотри на лицо какой-нибудь Кейт Мосс, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон или Кэмерон Диаз в целом, не обращая внимания на весь глянец - представь, ее без загара, какие у нее будут глаза, если убрать косметику, какой нос, губы.

Энистон уродка та ещё. Что в гриме, что без. Никогда мне не нравилась. НЕ выше 5 однозначно.

Диаз. Большой рот - не помеха. Широкие скулы - хорошо. Глаза - тоже хорошо. Итог: красивая. Единственный косяк - кожа.

это просто мои наблюдения. Полистать эту тему - большая часть красоток ну ничем не выделяются, кроме идеального загара, слишком гладкой кожи (сглаженой в фотошопе) и черезчур яркого макияжа. И в фильмах редко попадаются действительно красивые девушки - из популярных сейчас, ну Ева Лонгория и Ева Мендес, ну Альба, Джоли сейчас тощевата, но хороша, по пальцам их можно перечесть. Я читала несколько номеров журнала Максим - в каждом номере какая-нибудь известная дива. Видела там сексуальную стройную Наташу Королеву (по телевизору я ее тоже видела - совсем другие лицо и фигура), видела вполне соблазнительную Светлану Хоркину, которую красавицей назвать язык не поворачивается при всем уважении к ней, как к гимнастке.

Любая девушка, не имеющая совсем уж непоправимых недостатков (100 кг жира, огромный кривой нос или заячья губа), нарядившись и накрасившись прибавляет 1,5-2 балла. А уж если добавить пластику лица+пластику груди+липосакцию+наращивание ресниц и волос+солярий+ботокс, да еще фитнес? Уже имеем идеальную фигуру, т.е. 6 баллов минимум. Красивые волосы, изящный нос, красивый разрез глаз, пухлые губки, ровную гладкую кожу... Сколько у нас получится? Единственное, что нельзя исправить с помощью хирурга - нижняя челюсть (вот бедная Ксюша Собчак и сносит насмешки).

Кстати, на вот этих двух фото Диаз тоже красавица?

945.jpg

48968_image_large.jpg

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

это просто мои наблюдения. Полистать эту тему - большая часть красоток ну ничем не выделяются, кроме идеального загара, слишком гладкой кожи (сглаженой в фотошопе) и черезчур яркого макияжа. И в фильмах редко попадаются действительно красивые девушки - из популярных сейчас, ну Ева Лонгория и Ева Мендес, ну Альба, Джоли сейчас тощевата, но хороша, по пальцам их можно перечесть. Я читала несколько номеров журнала Максим - в каждом номере какая-нибудь известная дива. Видела там сексуальную стройную Наташу Королеву (по телевизору я ее тоже видела - совсем другие лицо и фигура), видела вполне соблазнительную Светлану Хоркину, которую красавицей назвать язык не поворачивается при всем уважении к ней, как к гимнастке.

Любая девушка, не имеющая совсем уж непоправимых недостатков (100 кг жира, огромный кривой нос или заячья губа), нарядившись и накрасившись прибавляет 1,5-2 балла. А уж если добавить пластику лица+пластику груди+липосакцию+наращивание ресниц и волос+солярий+ботокс, да еще фитнес? Уже имеем идеальную фигуру, т.е. 6 баллов минимум. Красивые волосы, изящный нос, красивый разрез глаз, пухлые губки, ровную гладкую кожу... Сколько у нас получится? Единственное, что нельзя исправить с помощью хирурга - нижняя челюсть (вот бедная Ксюша Собчак и сносит насмешки).

Кстати, на вот этих двух фото Диаз тоже красавица?

945.jpg

48968_image_large.jpg

боже мой, я теперь вообще в жизни разочарована, похоже реальная, естественная красота никому не нужна((((((

Опубликовано:

почему не нужна? нужна!

Если "намакияженная" девушка выглядит лучше, почему нет? Другой вопрос увеличения груди, носов, губ и др частей тела. Вот это ни к чему.

На рисунке "тюнингованной" девушке всю картину портит грудь - по ней сразу видно, что она не настоящая.

Терминатор с пестиком тоже ничего. Сразу видно, что она вкалывала в спортзале, а не заливала себе под кожу отходы завода пластмасс. В короткой юбочке, сзади, она с такими бедрами будет смотреться просто шикарно)))

Опубликовано:

боюсь, что терминатор с пестиком никогда не вкалывала в спортзале))) Это ж 3д-модель - плод чьей-то фантазии, ее по кубикам собрали в программе 3д-макс)))

При обсуждении этой фотки мнения разделились - кто-то говорил, что женщина действительно идеальна, кто-то находил ее угловатой, неестественной и некрасивой. В любом случае - это одна из лучших работ в 3д макс.

Опубликовано:
Это ж 3д-модель - плод чьей-то фантазии, ее по кубикам собрали в программе 3д-макс)))

<_< женщины вечно весь кайф портят...помечтать не дали, блин <_<

вот что говорит гугля на запрос "идеальной женщины"

а вот что яндекс говорит на тот же вопрос:

post-7-1140212219.jpg1222460305_x_62dcac99.jpg

Опубликовано:

все нафиг! ухожу в монастырь!!!!

в женский или мужской?

она так обрадовалась про рот....

полагаю, что в мужской)))

Опубликовано:

А мне она нравиться. Не ниже девяти.

6tbYRU9pUB.jpg

Не помню, как ее зовут. Кажется она модель. Но снималась в фильме, который я смотрел очень давно, вспомнить бы как называется. Как два парня и девушка одного из парней попали на необитаемый остров и об их отношениях между собой. Первый парень, умел добывать пищу, разводить костер и строить, а второй не умел ничего, кстати, это и была его девушка. Так вот показывалось что, два парня вначале рассорились и разошлись каждый по своим уголкам. Первый жил в уютной и теплой хижине, которую построил. А девушка жила в пещере со вторым парнем, то есть со своим парнем, который не умел ничего делать. Так вот через год после пребывания на острове девушка ходила к первому парню, который жил в хижине и изменяла с ним второму парню, то есть своему парню по ночам пока второй парень (ее парень) спал в пещере или старался нелепо добыть пищу. Через несколько лет девушка нарожала 3-х детишек от первого парня который жил в хижине и с которым изменяла второму парню (своему парню) с которым жила в пещере. Но выдала их за детей первого парня (своего парня) с которым жила в пещере. В общем, дальше их находят на острове и забирают домой. Девушка так и не рассказала первому парню (своему парню, а потом уже своему мужу) о том, что это не от него детишки, а первый парень (ее парень и муж) так и не узнал что детишки не от него. А второй парень, с которым она изменяла первому своему парню завел семью так-же не узнавправды. :lol:

Опубликовано:

Пошли разговоры про тюнинг... ребята... вы сами сидите на этом портале и пытаетесь тюнинговать себя... ни одна 9 никогда не стала бы 9ой без каких-либо усилий... про что вы вообще разговариваете - я не понимаю.... <_<

ps 9 баллов по моей карте

http://www.youtube.com/watch?v=GaCr3fF-Ovw

Angel Lola Luv что что а опа на 10 100%!))))))

чёто картинку не могу поставить!!( но не поленитесь поискать в гугле))

без сомнений это ОНО)!))

ps: а что за музыка играет в клипе с брианой!???

Изменено пользователем sage.P.I.N.code (история изменений)
Опубликовано:
она же крашенная :blink: фу! :angry: не переношу крашенных

ну да крашеная... каждому свое как говорится... мне лично вот не нравятся которые выше силиконовые сиськи.... и тд..

Опубликовано:

она же крашенная :blink: фу! :angry: не переношу крашенных

ну да крашеная... каждому свое как говорится... мне лично вот не нравятся которые выше силиконовые сиськи.... и тд..

а у этой тоже силиконовые, сразу видно

а у этой тоже силиконовые, сразу видно

точно, силикон, и пласт. хирургом быть не надо :)

ну хоть и окраска волос стала нормой, но всёравно чёрные корни - это жесть, не нравится.

наверное скоро и силикон станет нормой, как и окрашивание волос :D

что видно то? совсем не видно ))) ладно спорить не вижу смысла.... повторюсь - каждому свое

ну посмотри на сиськи они как мячи торчат. Верхняя часть должна быть более покатой, а у неа она очень резкая, как будто два шара приклеили. Тем более, похоже она без лифа. Тут и гадать не надо - силикон.

Изменено пользователем looking (история изменений)

looking, посмотрел что ты выкладывал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&p=1026113.. тихий ужас! по моей мерке на 3ку.. это ещё раз доказывает что у всех разные вкусы... с этим не поспоришь! B)

Изменено пользователем Alex555 (история изменений)
Опубликовано:
looking, посмотрел что ты выкладывал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...&p=1026113.. тихий ужас! по моей мерке на 3ку.. это ещё раз доказыывает что у всех разные вкусы... с этим не поспоришь! B)

да причём здесь моя мерка? что за манера тыкать. Мою фотку уже прокомментировали.Счас же обсуждаем твою фотку.А на ней я вижу только крашеную девку с силиконовыми сиськами. Ну если нравятся такие, то грезь о них.

Опубликовано:

ну не на 9-ку лукинг выкладывал, но и не на 3-ку, это уж точно. Та достаточно мила и естественна. (О вкусах не спорят, но когда Миллу Йовович rapidash оценил на 3, это смешно)

Alex555

ножки у блондинки худоваты, разницы между бедрами и талией не заметно, да и лица толком не видно. Может, есть какие-то еще ее фотки, для более справедливой оценки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15423

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 15423

4. 5

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 15423

• Создать...